![]() |
[b]Мартовская[/b], Катя, у меня вместо Дюфастона был утрожестан со второй фазы цикла до почти 22 недель.
|
У меня и Дюфастон и Утрожестан, сейчас в поддержке только Утрожестан еще, но завтра пойду к Г может отменят
|
Всем привет)
[b]Moonstone[/b], как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], а кто должен мочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Крошка Ру-планирование (29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование (35ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) вот девочки |
Доброе утро, девочки!
У меня ночью пытались пойти М. но передумали видимо. Потягивает низ живота как будто вот вот начнутся. Но пока тишина. Кстати мое плохое самочувствие и боли в яичниках прекратились после того как я бросила утрожестан. Так что сейчас чувствую себя хорошо |
[B]Вета[/B] все хорошо, завтра пойду на плановый прием к Г, сдала ОАМ, жду результата теперь.Почитываю твои успехи в похудении, ты умничка, так держать и планировать не забывай.
[B]Крошка Ру[/B] когда планировала и когда забеременела, мне стало не важно от каких лекарств мне плохо и т.п., самое главное, чтобы все получилось и чтобы крохе было хорошо и ни что мешало развитию. |
[b]Хомочка[/b], меня от урожестана колбасило по страшному: головокружения, слабость, плохое самочувствие, с Дюфом такого не было, но зато он усиливал все признаки Б. И если грудь болела, то аж искры из глаз выбивало когда лифчик снимала, внутри все простреливало, живот тянуло, что за рулем тяжело ездить было.
[b]Вета[/b], я не знаю кто должен мочить, спрашиваю просто, интересно посмотреть на новые полоски |
[b]Иришкин[/b], я мочила на днях. / чисто. 36ДЦ уже, в голове "а вдруг", но пока без особых надежд, т.к. цикл нерегулярный и длинный. прошлые разы были 27 (на дюфе) и 35 (уже не стала пить), а вообще могут и до 45. Жду))
|
[b]Иришкин[/b], у меня в первые стимуляции (это уже 3 года назад) так же от Утрика было. А в этот раз норм. Все наверно от ситуации зависит. И от конкретного человека.
|
[b]Moonstone[/b], спасибо) нет не забываем печь кексы))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], ну вот и разобралась) я так и думала , что от медикаментов все |
Девочки всем привет) я вас почитываю иногда, за всех держу кулачки. Я на ОКах так что без особых новостей.
|
[B]Хомочка[/B] у меня тоже, при приеме Дюфа в превые годы, лило капец как, а вот от Утрика наоборот все скудно было, а со временем все стало норм и ни каких побочек. Конечно, у Всех по разному организм на прогетерон из вне реагирует, но то что усиливает все ощущения, это точно
[B]Вета[/B] пеките, обязательно пеките кексы))) Уже не терпится кого нибудь в ББ отправить, порадоваться хочется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Весения[/B] приветик, чемоданы надеюсь так и стоят не распакованы ))) Держу кулачки, чтобы все получилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка[/B] с неделькой, ух как время пролетело, скоро срок подойдет и тебя в роддом провожать будем, как это волнительно |
[b]Moonstone[/b], конечно не распаковываю))) Я всегда с ними, готова в любое время!)))
У меня вообще на оболочку утрика аллергическая реакция выступает. Поэтому я только на дюфе всегда. |
[quote="Moonstone;7669891"]Хомочка с неделькой, ух как время пролетело, скоро срок подойдет и тебя в роддом провожать будем, как это волнительно[/quote]
Спасибо)) И не говори, очень волнительно)) А на свой то срок посмотри) Уже экватор позади) |
[B]Хомочка[/B] вот как 30 недель будет заволнуюсь, а пока наслаждаюсь еще, но когда Г выдала список, что надо в роддом, прям разволновалась ))) Это наверное все такое переживают:-D
|
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-1119.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][B]5.06.2018[/B][/SIZE] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 :preg::girl_in_love: [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [b]Tatka[/b]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Elista[/b]-планиование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Елька[/b]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Вета[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: 28.05.18)(8ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (24ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (33ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (39ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Мартовская[/b], Майя, нас прям вместе надо ББ уходить)))
|
Девочки всем приветы;)
Мы вернулись, не знаю на долго ли, но нам так понравилось, а наша компания и помощь понравилась друзьям, кароч планируем часто и всё лето ездить к ним, а возможно и на НГ туда поедем:))) ...по делу: не заметно для меня уже 8дпо, ничего необычного не чувствую, но было бы клёво завтра на тесте разглядеть вторую полосочку, у мужа ДР:girl_pinkglassesf: Всем заселившимся в нашу болталочку привет и добро пожаловать! скорейшего запузячивания:puz: Девочки, у кого есть желание добавится в табличку, во избежании путаницы, напишите пожалуйста ,отдельным сообщением, какой у вас ДЦ на данный момент и я добавлю Вас;) |
[QUOTE=Moonstone;7669891][B]Хомочка[/B] у меня тоже, при приеме Дюфа в превые годы, лило капец как, а вот от Утрика наоборот все скудно было, а со временем все стало норм и ни каких побочек. Конечно, у Всех по разному организм на прогетерон из вне реагирует, но то что усиливает все ощущения, это точно
[/QUOTE] А у меня после любого прогестерона, что Дюф, что Утрик, всегда скудные М и 3 дня вместо 5-6 |
[b]Вета[/b], это да, надо так и сделать;)
|
[QUOTE=Майя20;7669907]
Девочки, у кого есть желание добавится в табличку, во избежании путаницы, напишите пожалуйста ,отдельным сообщением, какой у вас ДЦ на данный момент и я добавлю Вас;)[/QUOTE] Я добавлюсь после того как точно начнем планировать. нечего засорять табличку, да и тебе лишний раз считать |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |