![]() |
[QUOTE=Almari;2251640]мне тоже моя Г ничего не говорит,никаких свечей не прописала,дала направление на мочу,говорит,если не рожу- 15го приходить,но я ей доверяю,у меня Б без всяких осложнений проходит,поэтому я спокойна[/QUOTE]
Маш, в воскресенье пойдем за детками?;) |
Ой девочки, по телеку показывают салон красоты для животных, они там и маникюр ужеделают:-D Собаке когти ярко блестящим зеленым лаком накрасили:-D :-D :-D ну вообще пипец.:-D Другую в гидромассажную ванну посадили, она там пищит бедняжка:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;2251515]Катюш, а тебя смотрели в роддоме??[/QUOTE]
да, при поступлении смотрели и сейчас смотрели...то есть 2 раза в день :-D думаю мы так скоро вылупимся, если и дальше так будут смотреть :))) запретили есть!:-E а я так хочу! тошнит аж от голода!:-/ МУЧИТЕЛИ! |
[QUOTE=Юлия М;2251033]Ты хоть слова заменяешь.. а я забывала НАЧИСТО!!!! Так я оч быстро говорю - а тут медленно и " как это слово.." "ну, как его.." "это самое".. "ээээээээээээээ"....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Девчоночки, я тоже!!! Я вообще говорю, как умственноотсталая! Забываю всё на ходу, одни только "ээээ" да "мммм". Я уж думала, что у меня болезнь Альцгеймера развивается, ан нет, это так у многих, радует))) [QUOTE=Lubashka;2251102] Я вот перед эпидуралкой очень ссыкую, а с остальным уже свыклась... даже с катетером в мочевой пузырь и клизмой... :([/QUOTE] А катетер это обязательно и больно???:-[ ] [QUOTE=Миленка;2251154]По одному 15-17, по второму 17, вот сижу и думаю. Когда же мой срок? Г. ставит 37-38 сейчас, а в больничном листе и в карте написал 20. А если по овуляции, то вообще 26.:-E :-E[/QUOTE] Ооооо, как прям у меня))))) По месячным завтра родить должна, по узи-через 2 недели)))))) Вот когда, х его з! А то дохожусь))) [QUOTE=svetlanavik;2251228]врач шейку смотрела?[/QUOTE] Девочки, а мне наверное тоже надо посмотреть, а мне не предлагают всё... Ведь надо? Что врач сказать на осмотре должен хоть??? Я ж не знаю, зеленая еще в этом плане))) [QUOTE=Надежд@;2251420]Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются))) [B]Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи[/B]%-0[/QUOTE] А у меня до отвала не получается, моментально желудок полный становится, ех...:( Инга, бедняжка, неожиданный поворот! Ну ничего, главное, чтобы всё хорошо было!!! |
а я уже привыкла..что разговариваю как дурочка)))))главное все понимают:)а это наводит на странные мысли:))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2251817]а я уже привыкла..что разговариваю как дурочка)))))главное все понимают:)а это наводит на странные мысли:))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) |
ну до отвала это салат цезарь, молочный коктейль, и ролл цезарь:girl_haha:
|
[QUOTE=Наталюша;2251817]а я уже привыкла..что разговариваю как дурочка)))))главное все понимают:)а это наводит на странные мысли:))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;2251832]ну до отвала это салат цезарь, молочный коктейль, и ролл цезарь:girl_haha:[/QUOTE]
Я хочу молочный коктейль..... Пойду найду корову и потрясу ее.... |
[QUOTE=Надежд@;2251689]Маш, в воскресенье пойдем за детками?;)[/QUOTE]
Надюш,мне в воскресенье нельзя,дежурный врач плохой,а вот с понедельника в самый раз,моя врач должна выйти)да и Г срок поставила не 13е ,а 15е)к 13 числу отношусь положительно,так что настраиваюсь)) |
[QUOTE=Almari;2251872]Надюш,мне в воскресенье нельзя,дежурный врач плохой,а вот с понедельника в самый раз,моя врач должна выйти)да и Г срок поставила не 13е ,а 15е)к 13 числу отношусь положительно,так что настраиваюсь))[/QUOTE]
А мне уже всё равно какого числа, лишь бы ну поскорее крохотульку увидеть свою))) |
[QUOTE=sashinatasha;2251899]А мне уже всё равно какого числа, лишь бы ну поскорее крохотульку увидеть свою)))[/QUOTE]
согласна!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;2251789]
А катетер это обязательно и больно???:-[ ] [/QUOTE] Катетер обязательно! Ведь ни тужиться ничего нельзя будет какое то время... На счет больно не знаю, мне его не ставили, но то что неприятно это точно... |
[QUOTE=Lubashka;2251922]Катетер обязательно! Ведь ни тужиться ничего нельзя будет какое то время... На счет больно не знаю, мне его не ставили, но то что неприятно это точно...[/QUOTE]
Ой, мои предположения оправдываются-роддом - это ЧИСТИЛИЩЕ!!!:hysteric: Мне страшно... Я боюсь клизмы и катетера... Сегодня ночью они придут ко мне во сне и заберутся в меня... |
[QUOTE=Lubashka;2251922]Катетер обязательно! Ведь ни тужиться ничего нельзя будет какое то время... На счет больно не знаю, мне его не ставили, но то что неприятно это точно...[/QUOTE]
ну это касается кесарева?:-[ ] |
ой ой у меня малышка разбуянилась! уже час никак не угомонится!
|
девочки,у меня шейку смотрела врач в роддоме,моя Г. даже туда и не сувалась,так что мож и не надо ее смотреть
|
[QUOTE=sashinatasha;2251899]А мне уже всё равно какого числа, лишь бы ну поскорее крохотульку увидеть свою)))[/QUOTE]
я в этот раз спокойнее отношусь,наверное из-за того,что второй уже ребеночек)а вот дочку я свою ого-го как ждала,поэтому на неделю раньше наверное и родила,услышала меня))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2252037]ой ой у меня малышка разбуянилась! уже час никак не угомонится![/QUOTE]
Кать,ну скажи мне пожалуйста,какое у тебя давление повышенное и нормальное?:( :-[ ] :( |
[QUOTE=Наталюша;2251944]ну это касается кесарева?:-[ ][/QUOTE]
Да, это в случае кесарева... А потом еще все болеть будет пипец... [QUOTE=sashinatasha;2251936]Ой, мои предположения оправдываются-роддом - это ЧИСТИЛИЩЕ!!!:hysteric: Мне страшно... Я боюсь клизмы и катетера... Сегодня ночью они придут ко мне во сне и заберутся в меня...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не мандражируй! |
[QUOTE=Almari;2252054]я в этот раз спокойнее отношусь,наверное из-за того,что второй уже ребеночек)а вот дочку я свою ого-го как ждала,поэтому на неделю раньше наверное и родила,услышала меня)))[/QUOTE]
А я даже и не знаю, для меня каждый день будет теперь сроком, не знаю, раньше на неделю или позже. Ну если по овуляции, то к концу следующей недели должна, не раньше... |
[QUOTE=Lubashka;2252081]Да, это в случае кесарева... А потом еще все болеть будет пипец...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не мандражируй![/QUOTE] Ко мне и так каждую ночь приходят свечи, а теперь вместе с клизмой еще... Как же стрёмно-то, господи:-/ |
а ко мне каждую ночь приходят только попа и ноги:)))))))))))))
которые натягивают мое пузо так что хоть на стенку лезь...кажется что у меня все рвется внутри) так что я уже хочу клизму и в рд:)))))))))))))))) |
Попа собирается у меня под самыми сисями, поближе к сердечку, видимо))) Уляжется поудобнее на желудок и спит-посапывает, правда сначала укладывается минут 20, выпячивая ножки, икая. А потом всё, цццццц, мы спим)))
|
[QUOTE=Наталюша;2252135]
так что я уже хочу клизму и в рд:))))))))))))))))[/QUOTE] Мне кажется, что клизму мне делали раз в жизни, в далеком-далеком детстве, когда у меня была температура. Я смутно и очень туманно помню этот балончик размером с грушу. А теперь вольют балон размером с ботинок!!! |
[QUOTE=sashinatasha;2252158]Мне кажется, что клизму мне делали раз в жизни, в далеком-далеком детстве, когда у меня была температура. Я смутно и очень туманно помню этот балончик размером с грушу. А теперь вольют балон размером с ботинок!!![/QUOTE]
Танюш с круглой неделькой тебя:puz: |
[QUOTE=sashinatasha;2252158]Мне кажется, что клизму мне делали раз в жизни, в далеком-далеком детстве, когда у меня была температура. Я смутно и очень туманно помню этот балончик размером с грушу. А теперь вольют балон размером с ботинок!!![/QUOTE]
я делала ее наверно года два назад..ну в общем я еще помню эти ощущения так что она меня как раз не страшит:) а у меня попа справа:-D (как бы это не звучало)))))и мы ее вообще очень любим выпячивать.а когда ложусь на правый бок то такое чувство что он пытается ногами по кровати пройтись вот и нащупывает ее)))а у меня справа шрам..и так щекотно изнутри,а ничего сделать нельзя...так что я ему в ответ пятки щекочу:))) |
С ботинок это вы минимизируете))) в кружке Эсмарха литра два))) Сори что влезла |
[QUOTE=Надежд@;2252172]Танюш с круглой неделькой тебя:puz:[/QUOTE]
[FONT="Book Antiqua"][I][B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Спасибо, Надюш!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
смотря какого размера ботинок:-D может она еще и преувеличивает)))
|
[QUOTE=Asy;2252182]С ботинок это вы минимизируете))) в кружке Эсмарха литра два))) Сори что влезла[/QUOTE]
О господи!!! 2 литра!!! Это почти что банка с огурцами!!! |
[QUOTE=sashinatasha;2252191]О господи!!! 2 литра!!! Это почти что банка с огурцами!!![/QUOTE]
какие у тебя однако сравнения:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;2252180]я делала ее наверно года два назад..ну в общем я еще помню эти ощущения так что она меня как раз не страшит:)
а у меня попа справа:-D (как бы это не звучало)))))и мы ее вообще очень любим выпячивать.а когда ложусь на правый бок то такое чувство что он пытается ногами по кровати пройтись вот и нащупывает ее)))а у меня справа шрам..и так щекотно изнутри,а ничего сделать нельзя...так что я ему в ответ пятки щекочу:)))[/QUOTE] А у нас попа слева))) И когда я ложусь на левый бок, она упирается ножками в кровать прям))) Мне нравится, когда малышка ножки выпячивает, так мило, прям трогаешь и понимаешь-мой человечек))) |
Клизма это грелка со шлангом, в грелку вливают 2 литра воды, шланг в попу и эти 2 литра у нас в кишечнике.....:girl_haha:
|
[QUOTE=Наталюша;2252135]а ко мне каждую ночь приходят только попа и ноги:)))))))))))))
которые натягивают мое пузо так что хоть на стенку лезь...кажется что у меня все рвется внутри) так что я уже хочу клизму и в рд:))))))))))))))))[/QUOTE] Что-то анекдот вспомнился: Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, помогите. Ко мне ночью приходит гномик и говорит: "Давай пописаем", и я ссусь прям в кровать. Что делать???? - Ну в следующий раз придет, скажите, что уже пописали. Приходит на следующий день: - Доктор, что делать? Я сделал как вы сказали, а он говорит: "Ну тогда давай покакаем"... Ко мне часа в 2-3 ночи приходит мочевой, и говорит, давай пописаем... Хорошо хоть, я себя в состоянии контролировать, ттт :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;2252197]какие у тебя однако сравнения:-D :-D :-D[/QUOTE]
Первое, что в голову пришло:-D :-D :-D А клизма больно, Наташ? Ты же помнишь еще:) :) :) Мне кажется, что после роддома я буду петь дочке:"А помнишь, как всё начиналось..." :-D :-D :-D |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=sashinatasha;2252191]О господи!!! 2 литра!!! Это почти что банка с огурцами!!![/QUOTE]
это бутылка КОЛЫ!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;2252220][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"] УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Надежд@;2252205]Клизма это грелка со шлангом, в грелку вливают 2 литра воды, шланг в попу и эти 2 литра у нас в кишечнике.....:girl_haha:[/QUOTE]
А долго они там будут? Я хоть успею добежать-то до пункта назначения?))) [QUOTE=Feadin;2252210]Что-то анекдот вспомнился: Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, помогите. Ко мне ночью приходит гномик и говорит: "Давай пописаем", и я ссусь прям в кровать. Что делать???? - Ну в следующий раз придет, скажите, что уже пописали. Приходит на следующий день: - Доктор, что делать? Я сделал как вы сказали, а он говорит: "Ну тогда давай покакаем"... Ко мне часа в 2-3 ночи приходит мочевой, и говорит, давай пописаем... Хорошо хоть, я себя в состоянии контролировать, ттт :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ахахахахахаххахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |