![]() |
Как их ставить? У меня воть 20 гр легко вытекает. потом есе 10 с дикими усилиями. А потом ваще ни че не получается((((((
|
Я тож совсем не докармливаю.висит на сисе всё время,иногда устаю.не выйти никуда.но потерпеть можно!
И сцеживать мало получается.но мама говорит-раздоишься постепенно,терпи.терплю! У меня медела,ручной!нормальный.но руками удобней |
девочки, какие дела? пока уснуль (если ночью были концерты) - под бочок и самим спать - зачем деткам измотанная мама?
У меня если грудь полная, то нужно просто понажимать чуток и молочко само потечет - правда такое счастье недолго - мл на 20 может - но нам хватает, чтобы Эспумизан развести... А так я с полной не сцеживаюсь - ни к чему пока, только остатки жирненького из той что покушал уже... Мы были у невролога - написали чухню всякую... Назначили массаж общеукрепляющий и УЗИ сделать еще разок, так как он вымахал быстро, в том числе голова... А он просто наверстал, то что недоносили... Родился 3 кг и 51 см, а щас 4700 и 57 см... |
[QUOTE=Анюта Л.;1238088]Ха! малявки!!!:) Мы уже 64см. ростом и 5200гр. весом! Страшно представить что к году будет!:connie_1:[/QUOTE]
Мы в понедельник были 4750,рост у нас 58см,думаю ,догоним вас до следующей недели.Если мой муж беспокоится,что сынок будет большой,я представляю,как твой муж озадачен.Но у нас есть в кого (муж у меня 1,9 м ростом и весит около 100кг.)А что я могу поделать,сынок кушает только мамино молочко,значит так надо ему .;) |
[QUOTE=Ивка;1237510]доброе утро!!!
у нас бессонная ночка выдалась... сейчас уснул. А мы сегодня хорошо спали, ТТТ!! :))) Уснули где-то в 10 вечера, а в полпятого уже я проснулась о ощущения, что грудь вот-вот лопнет))) еле ее добудилась, чтобы покормить. Очень надеюсь, что у нас устанавливается хоть какой-то режим, особенно ночного сна. Уже недели две как ночью спим по 4-5 часов минимум между кормлениями. |
Девочки, а воть када сцеженное молоко начинает отстаиваться это ни че страшного?
|
Девочки, а как ваши детки спят? я уже не могу на это смотреть-кричит во сне тужится
|
Девчонки, смотрите какую занимательную статью я отрыла!:))) О том, что можно кушать кормящей маме, а чего нельзя.
[url]http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1[/url] |
[B]сама -по -себе[/B] это нормально ) у меня так (мне муж когда первый раз увидел говорит оно пропало вот я смеялася ... в роддоме говорили берешь ореолу сверху и снизу большим и указательным пальцем и нажимаешь должно хорошо течь) и еще может грудь помассажировать что б протоки получше раскрылися)
мы пойдем во вторник по врачам ))) [B]Дуняшка[/B] дети реагируют сильно на погоду ) |
[QUOTE=Анюта Л.;1238119]У меня Авентовский, но мне больше нравится руками сцеживаться!
Хотя я цежусь если только лекарство нужно какое дать или в больничку бутылочку взять на всякий пожарный! Там главное правильно пальчики на сосок поставить и оно само потечет при легком нажимании![/QUOTE] У меня тоже авент. Мне им не удобно. руками я быстрее и больше нацеживаю. раньше по часа 2 наверно обе груди сцеживала и всего 40 мл получалось. А сейчас минут за 20 100 мл. нацеживается. Протоки молочные нужно расцедить. Они забиты могут быть. раньше из груди у меня одна струйка шла, а теперь 5-6 сразу. поэтому и нацеживаю быстрее |
[QUOTE=Анюта Л.;1238119]У меня Авентовский, но мне больше нравится руками сцеживаться!
Хотя я цежусь если только лекарство нужно какое дать или в больничку бутылочку взять на всякий пожарный! Там главное правильно пальчики на сосок поставить и оно само потечет при легком нажимании![/QUOTE] Привет, дорогая! У меня тож авентовский ручной, и мне тааак нравицца! Как вспомню, как с первым руками цедила - аж вздрогну! Нацеживаю понемногу, грамм по 20-30, за день бутылка 125 мл набегает. Скока мы весим - не знаю, у врача не были еще (через 12 дней), а так взвеситься негде. Надеюсь, что еды хватает карапузу. Тут пишут про ночной сон 4-5 часов...Это для меня как сказка! Мы каждые 2 часа ночью скачем, максимум 3,5 часа спали. Неужто наступит то время, когда мы пропустим ночью хоть одно кормление??? Никакого режима щас у нас нет, все по требованию (как в книжках) |
Девочки, ещё раз как у вас дети спят? как ведут себя во сне?
|
Моя спит прикольно.. Иногда может похрюкать, иногда руками вскинуть. как вздрогнуть.. Кряхтит когда какает или пукает во сне.. Спит ночью часов по 5, а вот днем фиг уложишь..
|
У меня когда тужится прям заорать может во сне
|
[QUOTE=NatashKa;1238847]Девчонки, смотрите какую занимательную статью я отрыла!:))) О том, что можно кушать кормящей маме, а чего нельзя.
[url]http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1[/url][/QUOTE] Спасибо, очень хорошая статейка:))) Прям таки успокаивает и вселяет надежду, что не все так страшно и безнадежно, как кажется :) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1238500]Девочки, а воть када сцеженное молоко начинает отстаиваться это ни че страшного?[/QUOTE]
Оно в холодильнике конечно отстоится ,более легкий жир всплывает наверх,просто потом взболтать бутылочку и все!Ну и подогреть молочко до 40 градусов. |
[QUOTE=Danyashka;1239101]Девочки, ещё раз как у вас дети спят? как ведут себя во сне?[/QUOTE]
У меня спит хорошо ,когда он сыт и не мучают его колики.Когда какает во сне,то кряхтит и тужится,бывает ручками машет и от этого просыпается.А если настигли нас ужасные колики,то он крутится во сне и сон поверхностный,может закричать от боли....%-0 |
спасибо за ссылку))) очень полезно знать что можно а что низя
|
Всем привет
[quote=NatashKa;1239146]Моя спит прикольно.. Иногда может похрюкать, иногда руками вскинуть. как вздрогнуть.. Кряхтит когда какает или пукает во сне.. Спит ночью часов по 5, а вот днем фиг уложишь..[/quote]
Вот вы счастливые, а мы наоборот днём спим целый день, а ночью каждые 2 часа просыпаемся |
Девчонки, а до каких пор нужно обязательно гладить одежду-пеленки?
Терпеть не могу это занятие.. |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |