![]() |
[QUOTE=Irina_abramina;1311640]Молодцы ЗЕМА, а я ни как не могу своего вытащит ни на мюзикл, ни в театр. Он считает что там не интересно, я мне нравится.[/QUOTE]
ну мюзикл мюзиклу рознь. "Красавица и чудовище" мюзикл-спекталкь, плюс там просто офигенные костюмы и смотрится он на одном дыхании. А вот "Граф Монте-Кристо" классический мюзикл. Постановка хорошая, но смотрится несколько тяжелова-то. Хотя музыка и исполнение мне понрравились |
[B]Зема[/B] тебе бар низя...Сопьешься ))))
|
А мы наконец-таки поняли, что можно делать руками :) Теперь мы пытаемся все потрогать, хватаем все погремушки и почему-то самые большие еще и пытаемся в рот засунуть 6) крутим их по-всякому и очень недоумеваем, почему они в рот не пролезают :)
|
[QUOTE=Neznakomka;1311716]А мы наконец-таки поняли, что можно делать руками :) Теперь мы пытаемся все потрогать, хватаем все погремушки и почему-то самые большие еще и пытаемся в рот засунуть 6) крутим их по-всякому и очень недоумеваем, почему они в рот не пролезают :)[/QUOTE]
поздравляю:) а мы уже давно это поняли недели 2 назад:) мы теперь ноги осваиваем, пытаемся их в рот засунуть:) |
[QUOTE=МаринаМ;1308892]Да вот в том то и дело, что ничем. На в поликлинике очень много прописали всего для мозга...
Мы вызвали платного врача - он все отменил. Сказал повторить УЗИ через месяц и посмотреть в динамике.. Вот через полтора месяца положительная динамика. Вообще, у многих новорожденных есть эта проблема...Это само потом проходит. А щас у вас Как?[/QUOTE] сейчас не знаю, нам 9 февраля к неврологу. А лечились - пили Пантогам месяц. |
[QUOTE=Irina_abramina;1311640]Молодцы ЗЕМА, а я ни как не могу своего вытащит ни на мюзикл, ни в театр. Он считает что там не интересно, я мне нравится.[/QUOTE]
иди без него) Сходи с мамой, с подругами, а он пусть как раз роль отца сидит выполняет. Мы бы ходили чаще, но с Илюхиной работой... Вчера кстати опоздали к 19:00, благо, что начался мюзикл минут в 15)))) [QUOTE=Irina_abramina;1311681]девочки я такая сентиментальная стала ужас какой-то, сейчас сижу а самой плакать хочется нам уже скоро полгода, зачем мы так быстро растем?????????????[/QUOTE] это кошмар. Я вчера раз 5 за постановку реветь начинала. Я!!! Я вообще плакать не умею) [QUOTE=Ареолка;1311709][B]Зема[/B] тебе бар низя...Сопьешься ))))[/QUOTE] только по выходным!) |
я до берем. вообще не плакала.
|
[B]Маша[/B],[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Lucida Sans Unicode"] Аришку с 4-мя месяцами!!!!!! Здоровья, улыбок !!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))
|
[QUOTE=Irina_abramina;1312002]я до берем. вообще не плакала.[/QUOTE]
я до родов :-D Стойкие оловянные солдатики))) |
меня это немного напрягает, а если кто нибудь посторонний обидит, и я зареву и сказать чего нибудь плохого не смогу.
|
[QUOTE=Zemkin;1311949]
только по выходным!)[/QUOTE] я тоже любитель по выходным рассалбиться:) Сядем с мужем фильм включим какой нить и выпиваем слегка:) Правда если Ника спит... |
Всем привет!
а я наоброт раньше рева была:-D а теперь уууххх:connie_skilletgirl: :-D |
Зявочка, дочку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!! Растите большими и не болейте!!!!!
Девочки детки просто прелесть. Как быстро бежит время, все уже такие большие!!! |
[QUOTE=Ареолка;1312212]я тоже любитель по выходным рассалбиться:) Сядем с мужем фильм включим какой нить и выпиваем слегка:) Правда если Ника спит...[/QUOTE]
Ты грудью то не кормишь? |
[QUOTE=Ареолка;1312212]я тоже любитель по выходным рассалбиться:) Сядем с мужем фильм включим какой нить и выпиваем слегка:) Правда если Ника спит...[/QUOTE]
вот они прелести ИВ))) У нас ваще никакого расслабона, даже сексом не позанимаешься( |
Всем приветы!
Зявка, Аришку с 4-мя месяцами! А я на безалкогольное пиво налегаю по выходным, и че то оно мне стало нравится гораздо больше чем алкогольное |
[QUOTE=Tanya Hroost;1312588]Всем приветы!
Зявка, Аришку с 4-мя месяцами! А я на безалкогольное пиво налегаю по выходным, и че то оно мне стало нравится гораздо больше чем алкогольное[/QUOTE] Таня а вы на ГВ? |
[QUOTE=Мурмурчик;1312650]Таня а вы на ГВ?[/QUOTE]
Да, онли Г:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1312693]Да, онли Г:)[/QUOTE]
а не боишься пиво пить? |
[QUOTE=Мурмурчик;1312808]а не боишься пиво пить?[/QUOTE]
безалкогольное только! |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |