![]() |
[QUOTE=Тотошка;1347646]Вот донечка пришла. забирает комп.
Всем пакусеньки!!![/QUOTE] пока |
ладно девочки у меня муж комп отбирает позже приду к вам
|
[QUOTE=Симкиска;1347651]И умный(с головой) и сдобный(на яйцах) и удобный:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот я собиралась на кухне прибраться.....ну вот как от вас уйдешь:))) |
[QUOTE=Симкиска;1347651]И умный(с головой) и сдобный(на яйцах) и удобный:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) и столько лестных определений прям!!! |
[QUOTE=светик@;1347663]ладно девочки у меня муж комп отбирает позже приду к вам[/QUOTE]
давай |
[QUOTE=Leta;1347636]а мы не знаем что у них в голове.
у них иная схема проводки, писька живет отдельно жизнью, у нее даже своя головка есть:-D :-D :-D[/QUOTE] точно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1347654]хотелось бы посмотреть на такого мужчину:)
за 28 лет ни разу не встречала[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Leta;1347636]а мы не знаем что у них в голове.
у них иная схема проводки, писька живет отдельно жизнью, у нее даже своя головка есть:-D :-D :-D[/QUOTE] вот точно!!!!!!!! мой одноклассник отказался со мной встретиться, потому что жена увидела фотку в одноклассниках и приревновала мне муж подкаблучник даром не нужен |
[QUOTE=Симкиска;1347618]муж у меня 4-ый[/QUOTE]
Я сначала подумала что у тебя уже 4-й муж :) :) :) Хотела предложить открыть курсы "как выйти замуж" :) |
Ладно,пойду с собакой схожу,скоро буду
|
[QUOTE=Losharik;1347687]Я сначала подумала что у тебя уже 4-й муж :) :) :) Хотела предложить открыть курсы "как выйти замуж" :)[/QUOTE]
Юль у нас с тобой логика одинаковая. Я тоже так подумала:-D |
[QUOTE=Losharik;1347687]Я сначала подумала что у тебя уже 4-й муж :) :) :) Хотела предложить открыть курсы "как выйти замуж" :)[/QUOTE]
ну это из серии, трахнул-теперь женись:) |
Вроде она так и написала, 4- муж разве нет?:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1347710]ну это из серии, трахнул-теперь женись:)[/QUOTE]
Не, на самом деле, у меня есть пара знакомых, их реально как будто кто-то сглазил. Девчонки нормальные ,симпотичные, с ними мужики встречаютсяи долго ,а женятся в результате быстро и на других. |
[QUOTE=Симкиска;1347692]Ладно,пойду с собакой схожу,скоро буду[/QUOTE]
Давай, молодец!!! Преодолела лень!!! :))) :))) :))) |
Муж у меня первый.А мужчина 4-ый(муж).Мужа с собакой отправила,вовремя с работы пришел.
|
[QUOTE=Losharik;1347743]Не, на самом деле, у меня есть пара знакомых, их реально как будто кто-то сглазил. Девчонки нормальные ,симпотичные, с ними мужики встречаютсяи долго ,а женятся в результате быстро и на других.[/QUOTE]
ну это печально вообще:( |
[QUOTE=Симкиска;1347757]Муж у меня первый.А мужчина 4-ый(муж).[B]Мужа с собакой отправила,вовремя с работы пришел[/B].[/QUOTE]
Ну вот, только я тебя похвалила за мужество борьбы:) |
[QUOTE=Leta;1347765]ну это печально вообще:([/QUOTE]
мои подруги почти все замужем и с детьми, а вот мужнины в этом году все 30летие справят а в личной жизни голяк |
[QUOTE=Симкиска;1347757]Муж у меня первый.А мужчина 4-ый(муж).Мужа с собакой отправила,вовремя с работы пришел.[/QUOTE]
Смеюсь, не могу остановиться, что-то мне это даже в голову не пришло, прочитала и была в полной уверенности что муж 4-й:-D Думаю вот девчонки дают, а я только первый раз в 24 замуж вышла:) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |