![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1393104]а мне обидно..когда я не была Б,бегал за мной как маньяк... постоянно ласкал,целовал... всегда был готов
а теперь :( постоянные отмазки... как не пристану,ответ-давай вечером??? а вечером у него живот болит..он спать хочет... вообще блин[/QUOTE] это у него зимняя спячка:zzz: , плюс переживает за ребенка. |
да я понимаю, он просто впечатлительный и считает, что можно навредить малышу...и мне даже страшно представить если его маленький пнет во время секса... но мне тааак хочется секса... :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1393104]а мне обидно..когда я не была Б,бегал за мной как маньяк... постоянно ласкал,целовал... всегда был готов
а теперь :( постоянные отмазки... как не пристану,ответ-давай вечером??? а вечером у него живот болит..он спать хочет... вообще блин[/QUOTE] ты, главное, не переживай.мы, беременные, сейчас итак от наших половинок троекратного внимания хотим.у меня вот вообще- как дите я иногда - как он это все выдерживает))у него ведь еще и работа и нервы с ней связанные немалые....он ведь рядом с тобой, это главное, а секс -точнее, его периодичность, особенно в период беременности- совесм не показатель его ухудшения отношения к тебе.наоборот- он бережнее к тебе относится стал, не хочет лишний раз как говоирться.....а может и вправду устал человек, и вообще - по своему опыту- я написала, что принуждать буду- не буду, желание к нему прийдет тогда, когда прийдет.наша задача- быть по максимуму хорошшими женами, создать уют и тепло в доме, и думать о пузяке сейчас.он ведь с тобой и ребеночка тоже хочет.так что не зацикливайся так на сексе.он ведь у вас есть, ну и ничего страшного, что не несколько раз в неделю:) |
ну лааадно... убедила :)спасибочки,а то я совсем приуныла...
папа нас перед сном накормил мороженым и вкусностями ... так что постараюсь абстрагироваться,главное он о нас заботится :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1393137]ну лааадно... убедила :)спасибочки,а то я совсем приуныла...
папа нас перед сном накормил мороженым и вкусностями ... так что постараюсь абстрагироваться,главное он о нас заботится :)[/QUOTE] ну вот))какой хороший папа:girl_in_love: |
[quote=Оля Майская;1392329]Привет! По этой ссылке [URL]http://9months.ru/forum/viewtopic.php?t=1392[/URL]
твои результаты в норме. цитирую с этого сайта: "Нормы Тройного теста AFP(Alfa-fetoprotein)- 0.2-2.00 MOM HCG(ХГЧ)- 0.15-3.00 МОМ" Может, у вас нормы какие другие? %-0 На том сайте приведены международные нормы.[/quote] Мне моя Г. сказала, что ХГЧ д.б. до 2 МОМ...:-E я тоже видела эти стандарты... стараюсь не думать о плохом, в Чт иду к генетику и в конце недели буду записываться к лучшему узисту города, главное сейчас пережить это ожидание :hysteric: |
Девочки, привет! Соскучилась по вам!
|
[QUOTE=Arika;1393957]Девочки, привет! Соскучилась по вам![/QUOTE]
привет,привет!!! |
[QUOTE=Валечка;1393959]привет,привет!!![/QUOTE]
Приветик! Как ваши выходные прошли? |
[QUOTE=Arika;1394000]Приветик! Как ваши выходные прошли?[/QUOTE]
нормально. растем потихоньку,сегодня спать не дал сыночек. не нравилось ему что-то. или день с ночью перепупал:girl_haha: днем никаких кувырков,а вот всю ночь пляски!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1394021]нормально. растем потихоньку,сегодня спать не дал сыночек. не нравилось ему что-то. или день с ночью перепупал:girl_haha: днем никаких кувырков,а вот всю ночь пляски!:girl_haha:[/QUOTE]
А это у них святое - мне тоже по ночам спать не дает, не любит, когда я на правом боку лежу ))) |
[QUOTE=Arika;1394066]А это у них святое - мне тоже по ночам спать не дает, не любит, когда я на правом боку лежу )))[/QUOTE]
а у меня как не ляг!!! хоть на левый,хоть на правый,хоть на спину!:girl_haha: у малыша активность именно ночью проявляется:girl_in_love: :girl_haha: |
доброе утро всем!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро! А у меня малышка спокойный,спокойный ночью спит,в течении дня толкается мало. Скромнюличка моя.
|
[QUOTE=Валечка;1394108]а у меня как не ляг!!! хоть на левый,хоть на правый,хоть на спину!:girl_haha: у малыша активность именно ночью проявляется:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня первый такой был ) А сейчас зайка папу слушается, он как руку положит, утихает ))) [QUOTE=SPA;1394116]доброе утро всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро!!! |
[QUOTE=Натали*;1394169]Доброе утро! А у меня малышка спокойный,спокойный ночью спит,в течении дня толкается мало. Скромнюличка моя.[/QUOTE]
Привет! Это у вас затишье перед бурей :girl_haha: Скоро будет непоседа ) |
[QUOTE=Arika;1394207]Привет! Это у вас затишье перед бурей :girl_haha: Скоро будет непоседа )[/QUOTE]
Может быть.:) |
доброе утро... а уменя ужасная ночь..муж тааааак храпел....
что я думала вообще глаза не сомпкну,а в те периоды когда мне удавалось задремать , маленький устраивал такие танцы... что мне снова спать не хотелось |
Здравствуйте, девочки.
Скажите, а у вас бывает, что малышик весь день не шевелится? Мой сегодня что-то совсем затих, ни разу не пошевелился. Я уже переживать начинаю... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1394229]доброе утро... а уменя ужасная ночь..муж тааааак храпел....
что я думала вообще глаза не сомпкну,а в те периоды когда мне удавалось задремать , маленький устраивал такие танцы... что мне снова спать не хотелось[/QUOTE] Приветик! Ложись сейчас, подремли :girl_in_love: [QUOTE=ая171;1394233]Здравствуйте, девочки. Скажите, а у вас бывает, что малышик весь день не шевелится? Мой сегодня что-то совсем затих, ни разу не пошевелился. Я уже переживать начинаю...[/QUOTE] Привет! Да, бывает, это нормально. Не переживай, все хорошо! |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |