![]() |
[QUOTE=LenOl;1584375]не боись - это только кажется, что страшно[/QUOTE]
Да блин тут раз и папе скинешь, а так и не скинешь никому... ну вот два раза в неделю буду на пару часов на работу ездить - будет у меня это как праздник :) |
[QUOTE=Мотильда;1584382]промой аквамарисом.[/QUOTE]
Привет, Маш!!! Как у вас делишки? |
[QUOTE=Фанаточка;1583237]:eek2: ого вот это сумочка,офигеть!! откуда такие цены,блин!!:hysteric:[/QUOTE]
на мою коляску 3 500 сумка мне жалко денег и без нее неудобно.наверное надо раскашелиться. |
[QUOTE=LenOl;1584140]я про чаи читала, что зеленый при ГВ лучше черного, но я пью всякий разный.
девочки, у меня у дочи на лобике корочки желтенькие какие-то. уж и в марганцовке купаю и в ромашке, и отваром лаврового листа протираю - не помогает ничего. сегодня на очереди череда. не подскажите, от чего это и как бороться?[/QUOTE] вазелиновым маслом протри,а потом расчесочкой счесывай.это у всех так.эта корочка по всей головке пойдет,ее переодически счесывать надо. |
[QUOTE=LenOl;1584309][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/b6/9294e5294488.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1003/b6/9294e5294488t.jpg[/IMG][/URL]
мои любимые играют:girl_in_love:[/QUOTE] какая любовь:girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1584388]Привет, Маш!!! Как у вас делишки?[/QUOTE]
привет,пятачок носим на пупке и значительно меньше плачим.но постоянно даю бейби калм и мы постоянно какаем и пукае:girl_in_love: ,у нас сегодня день варенья.как наши невесты:girl_in_love: |
[QUOTE=Мотильда;1584417]привет,пятачок носим на пупке и значительно меньше плачим.но постоянно даю бейби калм и мы постоянно какаем и пукае:girl_in_love: ,у нас сегодня день варенья.как наши невесты:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, поздравляем вас со второй круглой датой!!!:))) У невесты не мать, а мачеха - все для профилактики капли и чаи дают одна я мучаю бедного ребенка - с завтрашнего дня мы пьем плантекс для профилактики!!! |
[QUOTE=Losharik;1584422]Ой, поздравляем вас со второй круглой датой!!!:)))
У невесты не мать, а мачеха - все для профилактики капли и чаи дают одна я мучаю бедного ребенка - с завтрашнего дня мы пьем плантекс для профилактики!!![/QUOTE] ну попробуйте,нам непомог отдала сегодня упаковку.если не поможет купи бейби калм классная вещь,я сначала была против него,а теперь только за.там укроп мята и анис.только так стреляем.а мой так сегодня лыбился своим беззубым ртом.а сейчас на мне спит. |
ой Юль спасибо!!!!!!!!!!1
|
хочу уже в вашу болталку!
сил нет больше никаких... до завтрашнего осмотра время тянется, как раненная черепаха! я уже на все согласная, лишь бы из патологии срулить в родильное :) |
[QUOTE=Кейся;1584494]хочу уже в вашу болталку!
сил нет больше никаких... до завтрашнего осмотра время тянется, как раненная черепаха! я уже на все согласная, лишь бы из патологии срулить в родильное :)[/QUOTE] Привет, Ксюш!!! спокойствие, только спокойствие!!! я думаю затрашний обход даст тебе туда зеленый свет!!! Какие вы все нетерпеливые!! Ужас!!! Еще даже ПДР не наступил ;) Вот надо смиренно до 42-й недели ходить...:-D |
Девочки, всем приветик!!!!
Ксюнь, держись, скоро мы тебя здесь увидим уже с масей!!! Лен, какие вы басые!!!!! По поводу мужа прикольно сказала))))))) А моя коза вчера полвечера на бабочку (игрушка в кроватке) лупилась, а когда я греметь погремушкой начинаю она делает ТАКИЕ глаза)))))))))) А еще мы вполне осознанно тянем правую руку в рот - я убираю, а она обратно.... Маш, с двумя месяцами вас!!!!! Растите здоровенькими, крепчайте скорее и побольше спокойных дней и ночей!!!!!!!!! Юль, не бойся, мне например одной спокойнее, ты тож привыкнешь! Юль, а вы бифидумбактерин по 5 доз 2 раза в день принимаете? Как доча реагирует? |
[B][COLOR="Red"]Мотильда поздравляю с 2мя месяцами[/COLOR][/B]
|
все собрала вещи мы покупались и спим сейчас фото покожу как купались
|
[QUOTE=Losharik;1584587]Привет, Ксюш!!! спокойствие, только спокойствие!!! я думаю затрашний обход даст тебе туда зеленый свет!!! Какие вы все нетерпеливые!! Ужас!!! Еще даже ПДР не наступил ;) Вот надо [B]смиренно до 42-й недели ходить.[/B]..:-D[/QUOTE]
Ага, нам всем уже легко об этом говорить))) Сама то помнишь еще как беременная была? :-D |
[QUOTE=Кейся;1584494]хочу уже в вашу болталку!
сил нет больше никаких... до завтрашнего осмотра время тянется, как раненная черепаха! я уже на все согласная, лишь бы из патологии срулить в родильное :)[/QUOTE] Скоро мы сюда придем законно, а не так....по-подглядывать, по-подслушивать :girl_haha: А зато мы придем на все готовое - на все вопросы нам состоявшиеся мамашки ответят, все сомнения развеют, подскажут что как лучше...Они ж...опытные уже...:))) Так что нам повезло что мы последыши ;) |
[QUOTE=Lou-Lou;1584652]Скоро мы сюда придем законно, а не так....по-подглядывать, по-подслушивать :girl_haha:
А зато мы придем на все готовое - на все вопросы нам состоявшиеся мамашки ответят, все сомнения развеют, подскажут что как лучше...Они ж...опытные уже...:))) Так что нам повезло что мы последыши ;)[/QUOTE] конечно по скажем и под скажем даже если в апрели родите мы будем вас здесь ждать |
все разбежались
|
спасибо всем.
|
Всем привет! Как ваши детки?
У нас вчера смотрины были. А еще мы весь день какали, а сегодня еще ни разу. |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |