Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Настюнечка 19.03.2010 15:00

[QUOTE=LenaN;1544314]Настя, Я В ШОКЕ! Сколько же ты пережила! Мне кажется, что твое нынешнее счастье ты поправу заслужила, ведь ничего в этой жизни не дается просто так. И ты, и Валентин -вы оба замечательные люди! Так редко бывает, что две половинки (настоящие половинки) находят друг друга! Счастья вам и вашим деткам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!Я только сейчас начинаю понимать,ЧТО такое счастье!

mandarinka 19.03.2010 15:08

[QUOTE=Настюнечка;1543812][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019[/url] Вот почитай.....
А над ней....да он ее ни во что не ставит....она бла от него беременна,он ее до выкидыша довел,теперь она опять залетела,он говорит что ему рано...ага 26 лет рано...[/QUOTE]

Настюш, почитала и я твою историю.. много мыслей в голове ...неужели такие мужики бывают(я про Мишу)? ты молодец, молодец что надежду не теряла, молодец что в мужчинах не разочаровалась , вообщем удачи и счастья огромной вашей семье :smiley:

Настюнечка 19.03.2010 15:13

[QUOTE=mandarinka;1544384]Настюш, почитала и я твою историю.. много мыслей в голове ...неужели такие мужики бывают(я про Мишу)? ты молодец, молодец что надежду не теряла, молодец что в мужчинах не разочаровалась , вообщем удачи и счастья огромной вашей семье :smiley:[/QUOTE]

Да Настюш,бывают,самое неприятное то,что человек до сих пор не оставит в покое...постоянно о себе напоминает.....

LenaN 19.03.2010 15:19

Ой, девочки, вы, наверное, меня закидаете помидорами, но я начала докармливать Леру. Молока РЕАЛЬНО МАЛО, спустятся какие -то крохи, она все съест и еще просит. Просто нервы не выдержали. И доча, как чувствует, от бутылки сначала отказывается, а потом, когда сильно прижмет и она поймет, что от мамки больше ничего не перепадет, начинает кушать, зато потом довольная,как слон. И интервалы между кормлениями увеличились значительно. Ума не приложу, что делать? Ведь не оставлять же ребенка голодным???

Малышок 202 19.03.2010 15:23

[QUOTE=Настюнечка;1543668]На ножке от прививки уплотнение,в мышцу попали.....вот и назначили греть.....но мы не пошли сегодня,такая там метелюга,просто ужас.....
Блин, похоже нас тоже это ждет((((
Варварка все грызет,так мне в руку вгрызается....десенки чешет,а зубик то есть один,больно уже.....Я ей подбородок даю свой....она чешет...смешная такая....
Девочки,как вы думаете,если я уплотнение ей это йодом помажу?[/QUOTE]
Я сетку йодом делаю
[QUOTE=Настюнечка;1543812][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019[/url] Вот почитай.....
Вот это история! Настюш ты молодец и муж твой тоже, счастья и любви вам и деткам!

[QUOTE=LenaN;1544321][B]Таня, [/B]а разве у вас не проверяют прививку на следующий день? Мы обязательно отзваниваемся, и если что-то не так, врач приходит и смотрит. А темепература спала?[/QUOTE]
Мне сказали отзвониться, но вчера не до этого было, пойду позвоню что ли!
[QUOTE=LenaN;1544481]Ой, девочки, вы, наверное, меня закидаете помидорами, но я начала докармливать Леру. Молока РЕАЛЬНО МАЛО, спустятся какие -то крохи, она все съест и еще просит. Просто нервы не выдержали. И доча, как чувствует, от бутылки сначала отказывается, а потом, когда сильно прижмет и она поймет, что от мамки больше ничего не перепадет, начинает кушать, зато потом довольная,как слон. И интервалы между кормлениями увеличились значительно. Ума не приложу, что делать? Ведь не оставлять же ребенка голодным???[/QUOTE]
Блин, ну а что теперь делать, правда не оставлять же ее голодную:-/

LenaN 19.03.2010 15:25

[QUOTE=Малышок 202;1544518]

Мне сказали отзвониться, но вчера не до этого было, пойду позвоню что ли!

[/QUOTE]

Конечно, позвони, тем более, что выходные впереди.

Настюнечка 19.03.2010 15:30

[QUOTE=LenaN;1544481]Ой, девочки, вы, наверное, меня закидаете помидорами, но я начала докармливать Леру. Молока РЕАЛЬНО МАЛО, спустятся какие -то крохи, она все съест и еще просит. Просто нервы не выдержали. И доча, как чувствует, от бутылки сначала отказывается, а потом, когда сильно прижмет и она поймет, что от мамки больше ничего не перепадет, начинает кушать, зато потом довольная,как слон. И интервалы между кормлениями увеличились значительно. Ума не приложу, что делать? Ведь не оставлять же ребенка голодным???[/QUOTE]

Я в тебя помидоры кидать не буду...я тоже давно докармливаю...что же мне теперь делать,если молока мало...не голодать же ребенку,я буду бороться за грудное вскармливание,а она голодать будет и плакать....

Малышок 202 19.03.2010 15:30

Позвонила медсестре нашей, она сказала супрастин подавать и компресс сделать(((А я фенистил даю, какая блин разница!

Настюнечка 19.03.2010 15:49

[QUOTE=Малышок 202;1544590]Позвонила медсестре нашей, она сказала супрастин подавать и компресс сделать(((А я фенистил даю, какая блин разница![/QUOTE]

А компресс какой,может мне тоже сделать....

LenaN 19.03.2010 15:52

[QUOTE=Настюнечка;1544581]Я в тебя помидоры кидать не буду...я тоже давно докармливаю...что же мне теперь делать,если молока мало...не голодать же ребенку,я буду бороться за грудное вскармливание,а она голодать будет и плакать....[/QUOTE]

Настя, а у тебя со временем молока меньше или больше стало? (Я имею в виду, в период смешанного вскрамливания).

maiky 19.03.2010 15:55

Настюшка!!! я прочитала твой рассказ! Прямо киноэпопея!!!!!Трудно поверить, что такое могло в жизни произойти!!!Ты настоящий герой! Представляю какую боль ты вытерпела от казалось бы любимого человека, а на самом деле мерзавца!
Ну все позади, и Бог вознаградил тебя! Счастья тебе и вашей семье, моя дорогая!!!!

Малышок 202 19.03.2010 15:57

[QUOTE=Настюнечка;1544752]А компресс какой,может мне тоже сделать....[/QUOTE]

Капустный лист(((((:-D

LenaN 19.03.2010 16:01

[QUOTE=Малышок 202;1544826]Капустный лист(((((:-D[/QUOTE]

Этот комперсс и правда очень хорошо помогает, только нужно предварительно отбить лист, чтобы сок немного появился. Реально хорошая штука!

Лелька 19.03.2010 16:02

Настя!!!я вообще в шоке...КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ?! хорошо, что все позади, и рядом сильный МУЖЧИНА!!!! а этот охломон...блин..у меня аж все вскипело!!!в тюрягу его надо!!!!! а ты бы номер сменила чтоль? ну что он нервы тебе трепет?!

Малышок 202 19.03.2010 16:02

[QUOTE=LenaN;1544852]Этот комперсс и правда очень хорошо помогает, только нужно предварительно отбить лист, чтобы сок немного появился. Реально хорошая штука![/QUOTE]

Сделаю вечером ему как проснется!

LenaN 19.03.2010 16:06

Тань, а что ваш папка, домой не вернулся?

Настюнечка 19.03.2010 16:11

[QUOTE=LenaN;1544783]Настя, а у тебя со временем молока меньше или больше стало? (Я имею в виду, в период смешанного вскрамливания).[/QUOTE]

Нет,его становится все меньше,причем к груди я прикладываю ее постоянно,сначала грудь даю,а потом уже смесь.....А ночью у нас только грудь....

Настюнечка 19.03.2010 16:12

[QUOTE=Лелька;1544861]Настя!!!я вообще в шоке...КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ?! хорошо, что все позади, и рядом сильный МУЖЧИНА!!!! а этот охломон...блин..у меня аж все вскипело!!!в тюрягу его надо!!!!! а ты бы номер сменила чтоль? ну что он нервы тебе трепет?![/QUOTE]

Номер я уже себе другой купила...просто старым тоже пользуюсь,очень мног контактов и я постепенно перевожу всех на новый номер....но есть же еще аська и контакт...там уже все в черных списках.....

Настюнечка 19.03.2010 16:15

Девочки,а кто подкармливает или Ташенька ты подскажи.....мы вот изначально кушали смесь Агуша...теперь решила попробовать Нистожен....что то мне он не очень....какими смесями вы кормитесь...просто понятно дело что Нутрилон самая классная,но вот она и стоит.....а баночки реально на неделю хватает...

mandarinka 19.03.2010 16:17

Девчонки я тож докармливаю ( только вот начала так делать по совету педиатра - даю безлактозную смесь, а она вообще рекомендовала полностью перевести на нее , я отказалась ! а молока все меньше становится ... когда чувствую что с молоком совсем туго - пью чай для кормящих - хипп, хорошая штука!

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.