![]()  | 

[B]Олеся[/B], с возвращением и хорошим отдыхом! 
	[B][COLOR="Red"]Машунька, с годиком вас! Здоровья и новых достижений![/COLOR][/B]  | 

[B]ШУНЬКА[/B] поздравляю с прошедшим праздником тебя и  Ромочку:girl_in_love: 
	 | 

Проголосуйте пожалуйста за нас в трёх конкурсах [url]http://wday.ru/photo/cview/11803/[/url] с регистрацией 
	[url]http://www.baby.ru/hp/contests/7334396/user/8168926/[/url] [url]http://www.baby.ru/company/moscow/begemot/7572941/contests/8176502/user/8225524/[/url]  | 

Девочки всем привет))) 
	Очень по вам всем соскучилась!!! Комп не работал гад((( [B][I][COLOR="Red"]Олесечку с прошедшим днём варенья!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Шунечку и Ромочку с годовасием!!![/COLOR][/I][/B] Девочки наверное я сумашедшая,но меня неудержимо тянет на море.... наверное мы всёж съездим на Азовское мелкое и тёплое море.Надеюсь всё обойдётся.В конце концов у нас сейцас жарище стоит хуже чем на югах.Надеюсь обоёдёмся без адаптации на смену климата.Очень уж мне хотца и любимых родственников повидать и Светику пяточки в море помочить)))  | 

Девы приветик! 
	Олеся с хорошим отдыхом вас! Лен,когда собираетесь?А далеко ехать?В смысле долго? Девочки у меня вчера Мишка САМ прошел метров 20!!!!Правда это было на улице когда с ним папа гулял,я это не видела....а дома он не захотел повторять.Но факт остается фактом:))) Надеюсь вот-вот порадует меня своими первыми шажочками самостоятеьными:))) [B][CENTER][COLOR="Teal"][SIZE="5"] Инночку и Бореньку с годиком! [COLOR="RoyalBlue"]Татошку и Димульку с годиком![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Кристиночку и Вероничку с даткой![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]  | 

Всем привет!!! 
	[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Бореньку и Инночку с годиком![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Димульку и Татошку с годиком![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Magenta"]Кристиночку и Вероничку с даткой![/COLOR][/I][/B] Милана, УРА! Ну вот ты и дождалась! С шажочками Мишаню! Ничего, скоро он и тебе продемонстрирует свои умения!!!  | 

[B][COLOR="Red"]Бореньку и Инночку с годиком! 
	Димульку и Татошку с годиком! Кристиночку и Вероничку с даткой![/COLOR][/B] Мишенька молодец!!! скоро будет бегать не догонишь)  | 

Спасибо за поздравление. У сына после вчерашнего целый автопарк. В торт мы залезли ладошкой, ему понравилось. 
	 | 

Привет! 
	Спасибо! [B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Бореньку и Инночку с годиком! Димульку и Татошку с годиком! Кристиночку и Вероничку с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B]Татошка[/B] как прошёл праздник?  | 

Наша мальчуковая компания почти вся разъехалась по отпускам. Так что из детей были только сын и еще один мальчик 1.5 лет. А остальные взрослые. Посидели хорошо. Наготовила много. Теперь доедать будем. Сын теперь весь в машинках. А сегодня постригли его налысо. А то у него волосики совсем тонкие были и мало 
	 | 

Всем приветик! 
	Девочки,уррррраааа!Нам год и месяц и мы пошли самостоятельно!!!!!!:))) :))) :))) :))) !!!!!наконец то дождалась!!!:))) :))) :)))  | 

Всем привет!!! 
	Татошка, хорошо праздник провели! Молодцы! Миланочка! Поздравляю!!!!!!!! С даткой вас и с самостоятельным хождением!!!  | 

Миланочка поздравляем!!!!!!!!! 
	 | 

Спасибо,девы! 
	Мишке так понравилосьон все время ходит теперь,еще и танцует без опоры(качается) :)))  | 

[B]Всем привет![/B][I][COLOR="Purple"]Поздравляю с датками! Здоровьичка всем малышам и мамочкам и новых умений! [/COLOR][/I]:girl_in_love:  
	[B]Милана [/B]УРРРАААА, ну вот и дождалась!!!:))) :))) девоньки, я вчера на коньках каталась!!! Это кайф!!!! В субботу еще пойду килограммчики свои лишние сгонять и удовольствие получать. :girl_pinkglassesf: Пока я с Катюшей на коньках рассекала наш папа с младшими дочками вокруг катка ходил.  | 

[B]Милана[/B] мы тоже танцевать любим, только пока у опоры. 
	[B]Irene[/B] молодец, отдохнула! Как младшенькие? У нас реабилитационный центр закрывают:( Хотим ехать на Украину, там говорят результаты хорошие. У нас тонус не снимается с ручки, постоянно в кулачке. Наш невролог уже достала твердить, что я накручиваю и многого хочу. А я считаю, что лучше щас лечить, чем когда неизлечимо станет. В общем Андрей нас очень радует, он старается и потихоньку учится.  | 

Приветик всем! 
	Миланочка поздравляю с шажочками, Мишенька умничка!!!!! Теперь будешь везде за ним ходить, смотреть :) дождалась!!!!! :) Мы в коляске практически не сидим, ноет постоянно ноги задирает, туфли ест, всю коляску грызёт,это ужас просто. Приходится туфли в коляске снимать. Озорной мальчишка жуть, бегает что только и смотри чтоб никуда не убежал, чуть задумаешься его уже нет :-D Танцевать мы давно уже танцуем,как толко музыку слышит и руками и попой,всем телом пляшет, а в машине под музыку руками и ногами  | 

Ириш, молодец на коньках катаешься!!!! Здорово. 
	Олесь всё будет хорошо, Андрейка умничка.  | 

Олесь,а на Украину -куда?Поехали к Шуньке и Жене в Севастополь;) 
	Светик,мы также-я уже переднюю палку у коляски сняла,она вся изгрызана,в клочья:-D Ириночка приветик!Как доченьки?Как сама?Восстанавливаешься потихоньку,молодчинка! Девочки,третий день у Мишани ячмень.Точнее я даже не знаю ячмень ли это-утром после сна почти ничего не видно,а днем краснеет внизу,как будто ячмень,но шишки нет.Я левомецитиновые капли капаю,первый день капала альбуцит%-0 Завтра если не пройдет,пойдем в поликлинику:( .Но так не охота:-/ .Может кто что посоветует?И вообще,сколько ячмень обычно проходит по времени?я переживаю  | 

Милан,если ячмень, то капая альбуцитом проходит чере 2-3 дня. Если не проходит то это не ячмень!!! И адо идти лучше к глазному. 
	 | 
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |