![]() |
[QUOTE=мармышка;1853735]привет красотки мы тоже плачем сегодня с 4 утра я уже готова была застрелиться спала только у меня на животе и все успокоилась только в обед когда гулять пошли и щас сижу в коляске кочаю а то руки уже болят погода эта надоела а завтра попробую пойти сдать с ней кровь и мочу только как ловить мочу я незнаю[/QUOTE]
Можно и ловить мочу, стоять с баночкой и выжидать. А можно купить в аптеке детский мочеприемник, наклеил и потом, дождался счастья и перелил из пакетика в баночку :) |
[QUOTE=Ольчик80;1854402]Всем доброе утро!
Я со своим вчера поругалась. 2 часа выгоняла с дочкой погулять, в рез-те ушел в 20-00 уже. При чем просила-не хочешь идти сам, вынеси коляску-я пойду, не хотел. В рез-те купались мы в 21-30 была голодная очень и закатила истерику, еще полчаса потом успокаивала. Сама легла уже в 23 часа, хотя хотела в 21-30, 22-00, не высыпаюсь иначе-утром рано встает и фиг уложишь. И он после этого хочет от меня какого-то секса?? У меня кровать сейчас ассоциируется только с "спать, срочно". Просила вынуть батарейки от мобиля-заряжать поставить, тоже забыл. Только воткнула.[/QUOTE] А мы только в час ложимся, полуночники, в 22 лечь ни разу не получилось, как привыкла во время Б так поздно ложиться, так и сейчас получается |
А я надеюсь у нас со сбором мочи проблем не будет. Она хныкать начинает перед тем как писает, если без памперса.
А еще Денис сказал, что он вчера бурчал потому что голодный был. В хол-ке 3 блюда на выбор стоит. Мне так обидно стало. Да я не делаю сейчас сложные блюда, делаю то что побыстрее и попроще и желательно чтобы мне можно было есть. Но все вкусное. Стоит тушеная свинина, мне ее нельзя, а очень хочется, а он от нее нос воротит. |
девочки, привет. Мы переехали к родителям за город. Не знаю на сколько, может через месяц вернёмся. Нэта нет, буду с телефона за вами наблюдать. Всех целую, не забывайте нас с Егоркой
|
привет девочки! вчера дочу зарегистрировали, теперь она полноправный гражданин :), надо еще прописку сделать. и еще мы наконец то приобрели коляску, Леше на работе денег подарили и мы вчера съездили купили. на днях взвешались, я вешу 58 900гр. а доча 3300, а при выписке из род дома она весила 2770гр. вес набираем, я так рада! блин, вчера еле нашла одежду в которую влезла, живот не сходит, девочки, через сколько он исчезнет? не хочется гардероб менять.
|
[URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1006/f3/61fb0820ccdd.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1006/f3/61fb0820ccddt.jpg[/IMG][/URL]
вот такой у нас теперь "мерседес", только серо-оранжевый. |
приветик девульки!!!! пришли мы с контрольного взвешинвания за 9 дней + 340 грамм!!!! УРРРРРРААААА!!!!! 4100 сегодня весим!!!!
|
девочки а нас мочу сдавать не заставляют %-0 насчет цветения... щечки у нас прошли..а вот лобик корочка сейчас сходит.. особенно на бровках сильно шелушимся
|
[QUOTE=FRIDI;1853493]Мамулички всем приветик!!!
я все никак к вам не выберусь.. детки красивенькие у вас девочки!!! escada, ты это прекрати.. не депрессируй, а то может молочко пропасть. я тоже одна правда у меня муж по раньше приходит, ну зато уходит в 7 часов на работу.а ты сынуле не пробовала давать "эспумизан, L", нам вот например плантекс вообще не помагает.. у нас от него еще сильнее животик болит, а эспумизан вкусненький и он его прям с удовольствием пьет и он очень быстро помагает.. только именно эспумизан Л, потому что пробовали другой.. например эспумизан 40, он не вкусный.. и сынок его не пил.[QUOTE] пробовала давать,но как то он вродь не очень помогает.ещё заметила если дам плантекс и эспумизан,то нас сразу рвать начинает.Плантекс мы тока 2-ой день пьем,ещё не поняла помогает ли он или нет,но сегодня ночью мы спали как никогда,обычно просыпается в 1,затем в 3,короч через каждые 2 часа,а сегодня мы проснулись тока в 2,затем 5 и в 8.30.ведать все же от плантекса есть еффект. [QUOTE=Winter;1854604][URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1006/f3/61fb0820ccdd.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1006/f3/61fb0820ccddt.jpg[/IMG][/URL] вот такой у нас теперь "мерседес", только серо-оранжевый.[/QUOTE] здоровский "мерседес".я б тож хотела сама коляску купить,такую какую хочу,но нам отдала девушка с работы моей,они тока отьездили на ней,она конечно не плохая,но всё же не наша. [QUOTE=Агататочка;1854664]приветик девульки!!!! пришли мы с контрольного взвешинвания за 9 дней + 340 грамм!!!! УРРРРРРААААА!!!!! 4100 сегодня весим!!!![/QUOTE] Молодцы,растите растите ещё!!! а мы пока незнаем сколько набрали. |
сегодня стригли коготочки у дочки, пока она спит. на одной ручке подстригли, на второй не успели, проснулась. :).
|
девочки,всем приветик!!!!
[QUOTE=Winter;1854766]сегодня стригли коготочки у дочки, пока она спит. на одной ручке подстригли, на второй не успели, проснулась. :).[/QUOTE] во-во,такая же фигня и у меня:) в прошлый раз успела обе ручки,а в этот только одну:) [COLOR="Black"][B]Агаточка[/B][/COLOR],молодцы,растёте:))) |
Всем привет! От коликов нам вроде Эспумизан 40 помогает. Ноготочки во время кормления стригли. У нас другая неприятность... Каждый раз при обработке орем как резаные! Как только полностью раздеваемся - всё, вешайтесь соседи! А всякие ватки - просто жуть! С роддома воспоминания остались чтоли...? Как только начинаем одеваться - как выключили, сразу всё хорошо! (и дело не в том, что жарко или холодно, к простой смене подгузника это тоже не относится) Вот так... %-0
|
А у нас истерика когда обтираю грудь и руки, а когда дело доходит до обтираний ниже пояса, мы лежим - балдеем, мужики, одним словом...:)
А мы вернулись с прогулки, у нас опять такой ветер поднялся и дождь начал накрапывать, мы зашли домой, а он так и не пошел....а я так рада этой пасмурной погоде, хоть не так жарко... |
[QUOTE=mama tati;1855232]Всем привет! От коликов нам вроде Эспумизан 40 помогает. Ноготочки во время кормления стригли. У нас другая неприятность... Каждый раз при обработке орем как резаные! Как только полностью раздеваемся - всё, вешайтесь соседи! А всякие ватки - просто жуть! С роддома воспоминания остались чтоли...? Как только начинаем одеваться - как выключили, сразу всё хорошо! (и дело не в том, что жарко или холодно, к простой смене подгузника это тоже не относится) Вот так... %-0[/QUOTE]
Мы орем как и при смене подгузника,так и при обработке и умывании.незнаю правда почему,ненравится ему и всё. а вот как в ванну заходим подмыться так сразу замолкаем. |
Ура, нам горячую воду далииииииииииии [URL=http://smajliki.ru/smilie-431276007.html][IMG]http://s4.rimg.info/b85d806d10438117869cc1e379b80fea.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Агататочка;1854689]девочки а нас мочу сдавать не заставляют %-0 насчет цветения... щечки у нас прошли..а вот лобик корочка сейчас сходит.. особенно на бровках сильно шелушимся[/QUOTE]
нас тоже не заставляют мочу сдавать. завтра поедем на контрольное взвешивание, узнаем сколько прибавили и на сколько выросли! Всем привет! Девчонки, хочу выступить в защиту ваших мужей. не назите их пожалуйста. им тоже тяжело, он весь день на работе, дома хочется спокойствия и понимания супруги, а тут малыш орет, да и мы нервные... только и ждем ведь его (мужа) чтоб надавать заданий и наехать (благо причин много). просто у мужиков нет пока инстинкта отцовского, он у них позже появляется, когда малыши уже "личности", умеют хотя бы ползать или сидеть, когда с ними уже можно общаться. а сейчас бесполезно мужиков упрекать в невнимании и непомогании, вы только усугубите еще больше обстановку в семье. зачем вам скандалы, будьтетерпеливее. потоу Бог и поручил детей рожать женщинам, потому что мужикам это серьезное дело не доверить. мы ведь мамы, и именно мы должны быть для ребенка всем на свете - и едой, и подушкой. ведь есть вообще мамы-одиночки, которые не просят и не требуют помощи ...просто не у кого, а рожают и воспитывают не хуже. а у некоторых по 3-4 детишек, и справляются как-то мамы. нам всем не легко, но мы с вами сильные, переживем. А мужики народ слабый, они у нас сами еще дети... не обижайтесь на них и не обижайте. мы же все равно их любим. |
Девчонки, привет!!!!!
Нас вчера выписали, сегодня была первая ночь дома, это такое счастье!!!!!:) |
[QUOTE=Замужняя;1856199]Девчонки, привет!!!!!
Нас вчера выписали, сегодня была первая ночь дома, это такое счастье!!!!!:)[/QUOTE] Поздравляем:))) :))) :))) |
Девочки всем привет!!! Нас выписали:))) :))) :)))
У нас все хорошо))) ПОка адаптируемся поэтому я буквально на 5 сек. Я счастлива, что стала мамой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот еще занозка вернется и все дома))))) с выпиской вас Катюша и Оксана!!!! привыкайте и к нам болтать))))
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |