![]() |
[QUOTE=ulyashka55;1783553]А можно поконкретнее? В чем именно провинились твои мужчины?
Может просто ты устала? У меня тож бывает иногда: так выбесит, что убить готова...:hysteric: :hysteric: :hysteric: А потом остыну и думаю: что ж это я? Это ж мой родной, самый любимый человечек...а я?:-/ Попытайся вспомнить, что хорошего он делает для тебя, как вы познакомились и т.д. Может нахлынут нежные чувства и гнев утихнет... [SIZE="2"]Я, кстати тоже из-за отчима из дома в 17 лет ушла...:( [/SIZE][/QUOTE] Поль, расскажи, что там у вас случилось%-0 Юля, а как это ушла? куда ушла? 17 лет все-таки:-[ ] |
[QUOTE=ulyashka55;1783553]А можно поконкретнее? В чем именно провинились твои мужчины?
Может просто ты устала? У меня тож бывает иногда: так выбесит, что убить готова...:hysteric: :hysteric: :hysteric: А потом остыну и думаю: что ж это я? Это ж мой родной, самый любимый человечек...а я?:-/ Попытайся вспомнить, что хорошего он делает для тебя, как вы познакомились и т.д. Может нахлынут нежные чувства и гнев утихнет... [SIZE="2"]Я, кстати тоже из-за отчима из дома в 17 лет ушла...:( [/SIZE][/QUOTE] [I][B]ну папа был чересчур строгим.если бы не сбежала,так бы до 30 и сидела бы взаперти дома.чуть что не так-будет проучать жестко... и мой такой же стал...слово не так скажешь,пытается проучить:( папа со мной до сих пор из-за этого не разговаривает..и мой терь из-за ерунды может долго не разговаривать..но это же детский сад!я так не могу![/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;1783553]
[SIZE="2"]Я, кстати тоже из-за отчима из дома в 17 лет ушла...:( [/SIZE][/QUOTE] [I][B]а почему?[/B][/I] |
[QUOTE=Musia;1783598]Поль, расскажи, что там у вас случилось%-0
Юля, а как это ушла? куда ушла? 17 лет все-таки:-[ ][/QUOTE] [I][B]сейчас вот взял выходной вчера и сегодня,чтобы шкаф собрать.сам сидит играет и упрекает меня,нафига он выходной брал..вот пойми его...действительно нафига.лучше б работал тогда...вся квартира в этих деревяшках...убраться даже не могу[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1783622][I][B]сейчас вот взял выходной вчера и сегодня,чтобы шкаф собрать.сам сидит играет и упрекает меня,нафига он выходной брал..вот пойми его...действительно нафига.лучше б работал тогда...вся квартира в этих деревяшках...убраться даже не могу[/B][/I][/QUOTE]
а шакаф так стоит несобранный? а упрекает-то почему? |
Полин, я к тебе в контакте стучусь. Марина Васильева смоленск:)
|
Девочки, ну как уходят из дома?))) Взяла паспорт и ушла. Автостопом доехала до Новосибирска, там продавала газеты в электричках, жила где придется... Через 2 месяца вернулась в Омск, пошла учится, устроилась на работу... Жила у друзей на даче...
А на практике встретила моего Пашку, он был моим бригадиром:) Стали жить вместе...Забеременела... Поженились... С отчимом отношения наладились только после моей свадьбы... А разладились из-за того, что пил сильно...а еще я хотела стать актрисой:) , отчим не разрешил поступать в театральное... Вот. |
[QUOTE=Musia;1783763]а шакаф так стоит несобранный? а упрекает-то почему?[/QUOTE]
[I][B]ага( ну в общем если с самого начала....мы договорились,что у него как выходной будет-я поеду погуляю разок,а он с маськой посидит.а тут этот шкаф привезли.ес-но я не могу его и с маськой и с шкафом оставить..а то если будет собирать,не уследит.вот и упрекает че не поехала.нафига выходной брал.а то что шкаф надо собрать это фигня. в общем я осталась ни с чем.ещек и виновата[/B][/I] [QUOTE=Musia;1783801]Полин, я к тебе в контакте стучусь. Марина Васильева смоленск:)[/QUOTE] [I][B]ок.щас приму[/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;1783832]Девочки, ну как уходят из дома?))) Взяла паспорт и ушла. Автостопом доехала до Новосибирска, там продавала газеты в электричках, жила где придется... Через 2 месяца вернулась в Омск, пошла учится, устроилась на работу... Жила у друзей на даче...
А на практике встретила моего Пашку, он был моим бригадиром:) Стали жить вместе...Забеременела... Поженились... С отчимом отношения наладились только после моей свадьбы... А разладились из-за того, что пил сильно...а еще я хотела стать актрисой:) , отчим не разрешил поступать в театральное... Вот.[/QUOTE] ой, какая ты рисковая:-/ ну хорошо что финал хороший:preg: Полинка, не расстраивайся, плюнь на него.. Девочки , а у вас малявки губку нижнюю жуют иногда? у меня стала пожевывать... :-[ ] У нас тут к дому милиция приехала, я на 2 эт живу, окна нараспашку, все чего то бегают,... интересно до жути, никак не могу подслушать, что случилось... |
Сашка с периодическим успехом жует нижнюю губу=)))
|
у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться....
А губу мы тож жуём... |
Ой, Насть, забыла вас похвалить!) Просто чудная реклама с вами получилась!!!!)))):)))
Ириш, а вы в лесу гуляете когда, вас комары не кушают? Я уже вся покусанная!!! Эти сволочи размером со слонов!!! :-E |
[QUOTE=ташенька;1784018]у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться....
А губу мы тож жуём...[/QUOTE] Вот Ёшкин кот!!!!!!!((( Ну присылай Ванькино бельё, дадим невесте стирать:-D :-D :-D |
у нас Даша назад ползает! я ее к игрухам, она от них:girl_haha:
|
[quote=maiky;1784029]Ой, Насть, забыла вас похвалить!) Просто чудная реклама с вами получилась!!!!)))):)))
Ириш, а вы в лесу гуляете когда, вас комары не кушают? Я уже вся покусанная!!! Эти сволочи размером со слонов!!! :-E[/quote] Ты заешь, парадокс - но нет))) все покусанные были кроме Сашки.НА нее почти и не садились. Но москитную сетку все равно надо приобресть! |
Ну вот Дашку тоже не кусают.. я тоже хочу приобрести сетку, мне правда подруга обещает отдать новую, но она ее никак не найдет.. А меня всю сожрали уже, живого места нет.. интересно так все лето будет?
|
мы завтра на массаж в поликлинику детскую... пусть малявке бока помнут маленько!!!!!!!
|
[quote=maiky;1784092]мы завтра на массаж в поликлинику детскую... пусть малявке бока помнут маленько!!!!!!![/quote]
А я все не запишусь никак. Там очереди жесть ,когда нам сказали записаться, то мы б попали только в ноябре , где-то в годик. Вот я и плюнула, лучше массажисту заплачу она будет приходить когда нужно и делать не 20 мин, а почти час |
а у нас коляска с москиткой...так пока я накрывала коляску, туда комар залетел, я ворона не заметила, а вылететь уже не смог...и мой деть веееееесь искусанный(
|
мы тоже в месяц записывались... в декабре.. за это время платно сделали.. 500 р сеанс... терь пусть бесплатно поделают.. чё не походить то бесплатно. тем более пол-ка рядом у нас
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |