Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Мальвина 05.09.2010 20:27

[QUOTE=Мелинда;2226327]Во всю пью. Млекоин уже неделю принимаю, апилак пила, но недавно бросила т.к. заметила что как только я его принимать начала у дочки пятна красные повылазили, думаю может это аллергия на пчелиное маточное молочко? Еще усиленно чай для кормящих мам пью, Хипп и лактогон позавчера купила, начала принимать. Правда в его составе тоже есть маточное молочко... Не пойму вот я то ли у нас снова потничка появилась, то ли это диатез на что-то. Но тогда я хоть убей не знаю на что, я ничего кардинально нового в рацион не вводила :-![/QUOTE]
у нас тоже на попке что то выскочило, но этоот меня видимо, я такая гадина ем все подряд, вчера орехи грецкие поела впервые может из-за них!! кстати грецкие орехи повышают лактацию!!
[QUOTE=Incantevola;2226435]Девочки, хотела с вами посоветоваться....вот у меня 8 октября д.р,хочется отметить,,,муж сказал что поседит с ребенком, а я собираюсь с подругами пойти в бар, если честно хочется посидеть, поесть суши и выпить вкусных коктелей...НО, тут я думаю про ГВ, ладно муж малыша покормит пока меян не будет...но наверно еще около суток надо не кормить пока алкоголь выйдет...прально? а сутки малыша смесью кормить что-то не очень хочется...или ничего страшного? просто охота отдахнуть нормально разок...[/QUOTE]
От одного дня ничего не будет! тем более он уже знаком с бутылочкой!! сцеди сколько сможешь, а остальное смесь!! И гуляйте на здоровье!!
[QUOTE=kle555;2227580]Девочки, привет!
А где мой друг по несчастью - Сашенька? :)
Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх...[/QUOTE]
Значит еще рановам!! А сашенька была сегодня тут, она так же 2 в 1 !! Поздравляем вас с неделькой, думаю последней!!!:))) :))) :)))
и с юбилейчиком свадьбы!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maruskya 05.09.2010 20:29

[QUOTE=Sveto4ek;2227183]Всем привет!
Мелинда, ну что поделаешь если молока мало, а доча сосать не может? Пусть на смешанном питании находится. Организмы у всех разные, у кого то есть молоко, у кого то мало, а у кого то вообще нет. У моей бабули молоко в 3 месяца само пропало, а грудь у нее 5ого размера.
Бедная Валечка! Вот вам и УЗИ елки палки, 3 раза порок сердца не заметить![/QUOTE]
А у меня днем доче хватает молока, хотя она достаточно долго сосет, чтобы наестся, где-то час-полтора. А ночью ей никак не наестся. Так я теперь в течение дня сцеживаю молоко в бутылочку, нацежу где-то 100 мл, и в 23.00 ее кормлю, потом она засыпает часов до 3, 4-х. А к этому времени уже молочко успевает поднакопиться и я ее начинаю кормить грудью.

Maruskya 05.09.2010 20:31

Нам ничего не помогло... Ни гуляние, ни зарядка, ни секс... Касторки в ближайшей аптеке не оказалось. Видно, придется завтра идти в роддом сдаваться... Эх...[/QUOTE]
Не переживай, даже если придется идти в род дом сдаваться. ;)

Sveto4ek 05.09.2010 20:57

У нас другая проблема, мой ночью плохо ест, и утром грудь уже болит от молока и каменеет :( один раз полностью грудь сцедила, потому что он спал и есть не хотел :(
кстати, а как вы грудь сцеживаете? Молокоотсос когда цепляете грудь массируете? Я вот сцеживала когда, оно не шло, я его присолала и грудь сверху вниз к соску со стороны молочной железы массировала как бы выдавливая молоко, оно очень хорошо льется!

Сашенька 05.09.2010 21:44

Привет!!!!Я туточки!!!!!
Слушайте я в замешательстве что делать ложиться или не ложиться в роддом ... так хотелось дома всего этого дождаться %-0 Да рисковать страшно наверное придется сдаться....
Касторки что ли напиться правда дома ее нет глядишь поможет,что там еще листья заваривали малины:-[ ]

Sveto4ek 05.09.2010 21:59

[QUOTE=Сашенька;2228088]Привет!!!!Я туточки!!!!!
Слушайте я в замешательстве что делать ложиться или не ложиться в роддом ... так хотелось дома всего этого дождаться %-0 Да рисковать страшно наверное придется сдаться....
Касторки что ли напиться правда дома ее нет глядишь поможет,что там еще листья заваривали малины:-[ ][/QUOTE]
малину уже поздно.... Давай ложись в РД, пусть лучше наблюдают за вами. если не срок и доча хорошо себя чувствует я думаю тебя домой отправят. А если нет то полежишь пару денечков и дочу увидишь :girl_in_love:

ЛюдМилаК 05.09.2010 22:13

Девочки,всем привет!!!Как ваши дела и детки?У нас тут то инет не работал,то у нас животики болели,не до компа было.Прочитала ваши последние сообщения.
Я вот покупала только одну соску.Пыталась давать,выплёвывает.Кормлю грудью,может минут 30 поесть,а может и полтора часа обе высосать.Было дело стало не хватать молока.Купила себе сухую смесь "Млечный путь".Очень рекомендовала врач в больнице.Штука классная.Мне помогла.Ни разу сцеживаться не приходилось.Когда молока много,оно просто льётся.Грудь не каменеет,но если начинаю чувствовать что начинает побаливать иду в тёплый душ.Чуть массажа с водой и всё проходит.

У меня вот проблема с моим швом после операции.Не знаю к какому врачу идти Гинекологу или хирургу.Завтра утром буду звонить узнавать.

ЛюдМилаК 05.09.2010 22:14

Девочки,а как ваши малыши у вас засыпают?

Sveto4ek 05.09.2010 22:18

[QUOTE=ЛюдМилаК;2228213]Девочки,а как ваши малыши у вас засыпают?[/QUOTE]
Привет! Рада что тебе помогла смесь и ты масика своим молочком кормишь :girl_in_love:
Мы по разному засыпаем. Иногда папа его качает, иногда он у меня на животе засыпает, иногда пока кушает или просто лежу рядом хлопаю его по попке и пою колыбельную, а еще помогает его усыпить глаженье головки :)

ЛюдМилаК 05.09.2010 22:24

А мой вот когда кушает от сиси отваливается и не разбудишь.В кроватку кладу.А когда не засыпает и не кушает и не кричит кладу в кроватку т.к. сил уже нет.Ковыряется и в итоге сам засыпает.
А после купания как себя детки ведут?Наш кричит очень сильно.пока не оденешь не успокаивается.Может ему холодно и так реагирует?

Sveto4ek 05.09.2010 22:41

Везет тебе! Мой фиг сам заснет, повошкается, посмотрит на все и орать начнет. Не может без меня спать :) На ночь я его уже и не ложу отдельно, спит между мной и мужем. Зато мы высыпаемся от души, спокойней как то с ним вместе спать :)
мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся.

ЛюдМилаК 05.09.2010 22:46

[QUOTE=Sveto4ek;2228318]Везет тебе! Мой фиг сам заснет, повошкается, посмотрит на все и орать начнет. Не может без меня спать :) На ночь я его уже и не ложу отдельно, спит между мной и мужем. Зато мы высыпаемся от души, спокойней как то с ним вместе спать :)
мой после купания орет еще как! Как только вытаскивать начинаешь. Не думаю что от холода ребенок так орать будет. Может просто купаться хочет, или не нравится из одного состояния в другое переходить. В общем я не даю ему орать, заверну в полотенце и сисю даю, или быстро промакаю, заворачиваю вот что нибудь сухое и теплое и успокаиваю. Потом мы спокойно одеваемся.[/QUOTE]

А я не могу нормально заснуть когда малыш под боком.Боюсь.Сплю тогда в полудрёме.Надо будет тоже тогда попробовать,сразу сиську дать,а потом одевать.А то у меня и сердце не выдерживает такой плач и уши закладывает%-0

Сашенька 05.09.2010 22:51

[QUOTE=Sveto4ek;2228154]малину уже поздно.... Давай ложись в РД, пусть лучше наблюдают за вами. если не срок и доча хорошо себя чувствует я думаю тебя домой отправят. А если нет то полежишь пару денечков и дочу увидишь :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот тогда еще мне что скажи у меня сегодня живот ноет переодически как раньше перед месиками[URL=http://smajliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL] Ну гдето раз в два часа .... но раньше небыло такого... это готовится так матка или что?А еще монитор показал что матка в тонусе ..%-0 ну и долго она будет в тонусе.
Да в роддоме обламывает то что никто стимулировать меня не будет буду тупо так же ходить в ожидании скитаться только оторвана от мира... ни инета ни телека... ппц:(

ЛюдМилаК 05.09.2010 22:57

[B]Сашенька[/B] Ой...самое жуткое состояние-это ожидание.Вас двое уже осталось?

Сашенька 05.09.2010 22:59

[QUOTE=Sveto4ek;2228230]Привет! Рада что тебе помогла смесь и ты масика своим молочком кормишь :girl_in_love:
Мы по разному засыпаем. Иногда папа его качает, иногда он у меня на животе засыпает, иногда пока кушает или просто лежу рядом хлопаю его по попке и пою колыбельную, а еще помогает его усыпить глаженье головки :)[/QUOTE]

Боже как я уже хочу поспать и на спине и на животе[URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL]Бедные мои бока я уже их промяла все :)
Я вот тоже думаю что после родов буду масю к себе спать ложить ... и титю мона сунуть и подрываться слушать не надо лежит себе рядышком комочичек:connie_33: :girl_in_love: Скорей бы уже....

Светик где твои прогнозы.. которые сбывались когда я уже рожу:connie_1:

Сашенька 05.09.2010 23:02

[QUOTE=ЛюдМилаК;2228369][B]Сашенька[/B] Ой...самое жуткое состояние-это ожидание.Вас двое уже осталось?[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-536775.html][IMG]http://s.rimg.info/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif[/IMG][/URL]Двое вроде я и Леночка (kle5555)Особенно тяжело когда все еще пилят каждый день: когда???

ЛюдМилаК 05.09.2010 23:07

[QUOTE=Сашенька;2228390][URL=http://smajliki.ru/smilie-536775.html][IMG]http://s.rimg.info/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif[/IMG][/URL]Двое вроде я и Леночка (kle5555)Особенно тяжело когда все еще пилят каждый день: когда???[/QUOTE]

Да уж...Я почему то была уверена,что буду рожать в срок.Поэтому всем объявила,чтобы до 20-го мне подобные вопросы даже не смели задавать иначе буду ругаться...матом...сразу отвяли все.

Сашенька 05.09.2010 23:12

[QUOTE=ЛюдМилаК;2228406]Да уж...Я почему то была уверена,что буду рожать в срок.Поэтому всем объявила,чтобы до 20-го мне подобные вопросы даже не смели задавать иначе буду ругаться...матом...сразу отвяли все.[/QUOTE]

Мне вообще все говорили что я раньше рожу.... и что .... хде... :-/ Я была уверена что дохожу до срока но что +столько дней еще %-0 жжесть вообще

ЛюдМилаК 05.09.2010 23:14

[QUOTE=Сашенька;2228423]Мне вообще все говорили что я раньше рожу.... и что .... хде... :-/ Я была уверена что дохожу до срока но что +столько дней еще %-0 жжесть вообще[/QUOTE]

Держись!!!Осталось немного.Вечно беременной не останешься.

kle555 06.09.2010 01:35

[QUOTE=Сашенька;2226740]А я сходила сегодня в роддом %-0 Просила посмотреть меня (на кресле)Врач на меня как на сумашедшую посмотрел и отправил на ктг ..:girl_haha: посмотрел результаты сказал матка в тонусе скоро родишь иди домой...:hysteric: второй день она в тонусе и толку то :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да уж... Я вот думаю, может уже завтра скорую вызвать и сказать, что боли? Тогда точно увезут и будут наблюдать. Ну не могу я спокойно дома сидать, зная, что уже 42-я неделя. к тому же ребенок у меня что-то такой беспокойный, пинается, толкается, мало ли, вдруг ей там плохо... Короче, вызову завтра наверное скорую, пусть кладут на ДО. Не могу уже дома сидеть! :-E А если просто приду, наверняка тоже как на дуру посмотрят и домой отправят... %-0

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.