![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2475602][B]Ксанка[/B] аву поменяла.....Там киса разнеможная такая?[/QUOTE]
ага!!! с обновкой дорогая:)) |
[QUOTE=Аномалия;2475515]Доброе утро!
А мы уже погуляли под дождем))) два часа! Леха теперь спит на балконе голодный)))[/QUOTE] А есть необходимость в такую погоду гулять?%-0 |
[QUOTE=Дашечка;2475583]а в ходунках не одит?ты тоже против них?[/QUOTE]
они у нас стоят,но я ее туда не сажала!вообще,я не скажу,что категорически против,но думаю лучше обойтись без них |
[QUOTE=Тане4ка;2475602][B]Ксанка[/B] аву поменяла.....Там киса разнеможная такая?[/QUOTE]
:-D волчица |
Насчет молока. Молоко - это ОТДЕЛЬНАЯ еда, им не надо что-то запивать! И к тому же молоко - довольно тяжелая еда, т.е. организму нужно много сил чтобы переварить его!
|
[QUOTE=Ксанка;2475629]:-D волчица[/QUOTE]
пардон!:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2475561]а мы пока только "[B]...Ребенок быстро хватает в различных направлениях, перекладывает игрушку из одной руки в другую."[/B] вставать не встаем,но еще и рано пока да и попа тяжела:girl_haha:
вообще,встать хочет очень,ее даже не усадить,ноги выпрямляет и ставьте ее:girl_haha: а как своего добьется сразу радости полные штаны:)))[/QUOTE] такая же фигня:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2475585]хи!:girl_haha: нафиг глажку...здесь веселее! Я иногда что-нибудь делаю и думаю, почему мыслями кнопки не могу нажимать:girl_haha:[/QUOTE] вот вот!!!!было бы супер!!!!!:) :) :) [QUOTE=ulechka;2475587] я ее еще учу в ладошки хлопать:) только когда хлопаем почему то правая ладошка открыта, а левая в кулачке?[/QUOTE] а Сашка не хочет в ладушки играть!бьет себя по животу и все:girl_haha: а если беру ее руки и начинаю играть,то тоже одну только раскрывает!%-0 |
[QUOTE=Ксанка;2475637]Насчет молока. Молоко - это ОТДЕЛЬНАЯ еда, им не надо что-то запивать! И к тому же молоко - довольно тяжелая еда, т.е. организму нужно много сил чтобы переварить его![/QUOTE]
спасибо Ксанка,буду знать,я знала,что молоко это тяжелая еда,но что им запивать нельзя,вот этого я не знала!! |
[QUOTE=Glare;2475573]Мы смесь кушаем 3 раза днем и 1-2 раза ночью. Одно дневное кормление заменила овощными пюре. Скоро еще одно заменю - фруктовыми :)[/QUOTE]
Юль,сколько же за раз вы съедаете пюре?!?! |
[QUOTE=Ксанка;2475629]:-D волчица[/QUOTE]
:girl_haha: сильная женшина! |
А мы вчера суп-пюре из телятины ели, Грише понравилось. Варить только долго. Как думаете, на два дня можно оставить?
|
ладно девочки побежала я в бассеин может загляну еще вечерком
|
[QUOTE=Mashulya;2475677]Юль,сколько же за раз вы съедаете пюре?!?![/QUOTE]
да!мне вот тоже стало интересно! |
[QUOTE=Юла2;2475715]А мы вчера суп-пюре из телятины ели, Грише понравилось. Варить только долго. Как думаете, на два дня можно оставить?[/QUOTE]
ну вобще везде советуют не более 24 часов хранить! а как готовить!??!!:) |
[QUOTE=Юла2;2475715]А мы вчера суп-пюре из телятины ели, Грише понравилось. Варить только долго. Как думаете, на два дня можно оставить?[/QUOTE]
в баночки от пюре простерлизованные перелей и ок!;) |
[QUOTE=Mashulya;2475646]
а Сашка не хочет в ладушки играть!бьет себя по животу и все:girl_haha: а если беру ее руки и начинаю играть,то тоже одну только раскрывает!%-0[/QUOTE] надеюсь это не какой нить тонус повышенный%-0 |
все,пошла делать дела,но не прощаюсь!!!!!буду параллельно и тут и там))))
|
[QUOTE=Mashulya;2475727]ну вобще везде советуют не более 24 часов хранить!
а как готовить!??!!:)[/QUOTE] Сначала варить мясо часа полтора, потом овощи добавить и еще минут 30 варить, потом блэндером помельчить. Надо как-то приловчиться... |
[QUOTE=Mashulya;2475677]Юль,сколько же за раз вы съедаете пюре?!?![/QUOTE]
130-140 гр :) |
[QUOTE=ulechka;2475731]надеюсь это не какой нить тонус повышенный%-0[/QUOTE]
именно он!точнее дистония НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ(скорее всего),нам вот сказали,если ребенок играет,спит, ведет себя нормально,но в какие то моменты напрягает мышцы сильно.например при ладушках не открывает одну ладонь(если ты ее разжать не можешь легко ей),или как у Сашки и Юленьки у Нади,выпрямляет ноги и не согнешь!это дистония,неравномерный тонус!я не знаю что с этим делать!у вас то все ок!просто видимо на той стороне где не раскрывает ладонь,чуть выше тонус,она у тебя через оба бока переворачивается?! а вот у нас дистония мышц ног((и самое главное,никто не знает с чем связано!узи мозга в порядке,все хорошо!а вот тонус есть в ногах!делаем занятия на мяче,обещали что поможет. ты тоже делай чтоб раскрывала.кладешь на мяч,берешь за ноги и вниз наклоняешь,чтоб вперед руки выбрасывала и раскрывала ладошки)))) |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |