![]() |
у меня сейчас 2 подруги родили по 3кг,адеюсь я буду в их числе!!!!а то очень страшно даже про роды подумать...
|
ну, я стараюсь вообще про роды пока не думать, ну их. Надеюсь, что у меня будет мамина наследственность и рожу я быстро, но, посмотрим, что в итоге получится
|
у меня сейчас 2 подруги родили по 3кг,адеюсь я буду в их числе!!!!а то очень страшно даже про роды подумать...
|
У меня доча 3150 родилась, вроде не такая и крупненькая, а все равно резанули, не хватало сил у меня уже.... Надеюсь, что и второй будет не крупненький. А шевелюшки..... я вот не могу определить они это или нет. Вроде что-то есть чуток, а может это и газы блуждают )))) Я вот могу точно сказать, что это они, когда уже пятками пинаться начнет :)))
|
[QUOTE]Вроде что-то есть чуток, а может это и газы блуждают ))))[/QUOTE]
У меня также, что-то чувствую, но все время кажется, что кишечник... |
У меня сейчас жуткая аллергия на яблоко была,блин что ж такое?????
|
[QUOTE=Лоли;3346884]У меня также, что-то чувствую, но все время кажется, что кишечник...[/QUOTE]
Вот-вот ))) Я все жду хорошего пинка :-D но это чуть позже |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3346893]У меня сейчас жуткая аллергия на яблоко была,блин что ж такое?????[/QUOTE]
На зеленое? Странно..... Может оно с нитратами было, бывает же такое. |
[QUOTE=Tatyanalv;3346914]На зеленое? Странно..... Может оно с нитратами было, бывает же такое.[/QUOTE]
не,на красное...ДА я и не удивлюсь,сейчас все не понятно с чем!!!!Быстрее бы уже лето!!!чтоб со своего участка кушать!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347012]не,на красное...ДА я и не удивлюсь,сейчас все не понятно с чем!!!!Быстрее бы уже лето!!!чтоб со своего участка кушать!!![/QUOTE]
Тогда вполне возможно. Вообще во время беременности нельзя есть ничего красного, ни помидорки, ни перчик,даже яблоки можно только зеленые. А еще по минимому шоколад и цитрусы. |
Вот,а меня никто не предупреждал((((Спасибо,теперь я буду знать!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347094]Вот,а меня никто не предупреждал((((Спасибо,теперь я буду знать!!!![/QUOTE]
Всегда пожалуйста. Мне это еще гинеколог при первой Б. говорила ( и мама тоже). Это сильные аллергены. И ребеночек может родиться уже с аллергией. |
[QUOTE=Tatyanalv;3347108]Всегда пожалуйста. Мне это еще гинеколог при первой Б. говорила ( и мама тоже). Это сильные аллергены. И ребеночек может родиться уже с аллергией.[/QUOTE]
Вот блин,а мне Г достался так ни рыба ни мясо:-E :-E А есть еще какие-нибудь такие простые рецепты счастья? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347116]Вот блин,а мне Г достался так ни рыба ни мясо:-E :-E А есть еще какие-нибудь такие простые рецепты счастья?[/QUOTE]
Да так и не припомню ))) В остальном вроде, все как всегда )) При ГВ эти продукты вообще противопоказаны. Я когда кормила дочу, съела берлинское пирожное ( а оно с лимоном - я то и не подумала), так ребенка так обсыпало, что когда педиатор нас увидел в ужас пришел )) |
А еще нельзя пить всякие газированные напитки (лучше даже минералку с газами не пить). А уж про колу и химическую фанту я вообще молчу..... И кофе в больших количествах тоже не рекомендуют (можно редко, и не крепкий)
|
я и про чай слышала,что минимум и слабый...
Я сейчас как обсыпало так испугалась,думала вдруг краснуха???((( правда я от нее привита,но как оказывается о чем только в такие моменты не подумаешь.... А сколько дочке? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347186]я и про чай слышала,что минимум и слабый...
Я сейчас как обсыпало так испугалась,думала вдруг краснуха???((( правда я от нее привита,но как оказывается о чем только в такие моменты не подумаешь.... А сколько дочке?[/QUOTE] Да, краснуха нам не нужна. Но я слава богу, переболела ей в детстве, так что мне она не страшна. А дочке 4 годика недавно исполнилось ( у меня в линеечке стоит :) ) |
Про чай не слышала, пью его много, но слабый ( я крепкий и не люблю ) :))
|
Ой,а я линеечку и не посмотрела)))С рождением дочки(хоть и с опозданием)!!!!
А меня от нее 2 раза прививали...второй вообще за 3 месяца до беременности... |
Купила сегодня цитрусовый сок-придется выкинуть,чтоб душу не мучал))))
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |