![]() |
[QUOTE=gullena2006;3062439]им то че денег до фига, они не понимают что такое лишняя коппейка! блин сидит в своем Израиле и ему на нас тут наплевать. Скучно наверно ему там, лучше бы в Москве в офисе чаще бывал!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
не моя начальница в моем же кабинете сидела, ей дадут задания, а она передаст другому :-E , а потом скажет: " Вот [COLOR="Red"]Я[/COLOR] тут сделала....":-E |
[QUOTE=Котенааааа;3062440]вот пипец то
а у нас везде есть хорошо надо готовить :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] А я куда ни заходила, либо разобрали, либо нет!!!:-E Вот нашла в одной аптеке... |
1 гривна = 0.26402 рублей
то есть, в среднем 4 рубля = 1 гривна вот девочки,нашла...но это правда на 2009год... может я ее не так поняла,ХЗ... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062397]насколько я помню,1руб-это 2-3 гр...[/QUOTE]
Почти 4грн [QUOTE=Tory;3062410]Вот именно - кучей ого-го....Иначе никак, в обычной больнице таких анализов не делают :( Только на ТОРЧ-инфекции бесплатно сдала....[/QUOTE] Я сдавала в больнице, есть у них такое [QUOTE=gullena2006;3062412]нет такого у нас [/QUOTE] Плохо что нет такого |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062465]1 гривна = 0.26402 рублей
то есть, в среднем 4 рубля = 1 гривна вот девочки,нашла...но это правда на 2009год... может я ее не так поняла,ХЗ...[/QUOTE] А, ну так подели 500 р. на 4 и получиться, что ХГЧ - 125 грн. У нас где-то так и есть (не знаю, т.к. ни разу не сдавала) %-0 А что такое - "ХЗ"? :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062431]а у нас ничего бесплатно сдать нельзя:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а я сдала все гормоны бесплтно ,от ЖК только за инфекцию 1850 заплатила и все,даже гистеру мне по направлению от ЖК в частной клиники сделали бесплатно |
[QUOTE=Tory;3062481]А, ну так подели 500 р. на 4 и получиться, что ХГЧ - 125 грн. У нас где-то так и есть (не знаю, т.к. ни разу не сдавала) %-0 А что такое - "ХЗ"? :)[/QUOTE]
это плохое слово:-D |
[QUOTE=Машутка;3062454]А я куда ни заходила, либо разобрали, либо нет!!!:-E Вот нашла в одной аптеке...[/QUOTE]
странно однако у нас дюфа нет нигде |
[QUOTE=Margo123;3062486]а я сдала все гормоны бесплтно ,от ЖК только за инфекцию 1850 заплатила и все,даже гистеру мне по направлению от ЖК в частной клиники сделали бесплатно[/QUOTE]
А я теперь в центре планирования стою на учете и все анализы платно делаю...:-E |
[QUOTE=Alya;3062488]это плохое слово:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так и подумала :-D |
[QUOTE=Tory;3062481]А, ну так подели 500 р. на 4 и получиться, что ХГЧ - 125 грн. У нас где-то так и есть (не знаю, т.к. ни разу не сдавала) %-0 А что такое - "ХЗ"? :)[/QUOTE]
блин,а вы так не говорите?))) да так то я и поделила..просто точно помню,как она говорила,что 1руб-3гр!!!наверно обманула((( А я кстати тоже с Украины))) |
[QUOTE=Котенааааа;3062491]странно однако
у нас дюфа нет нигде[/QUOTE] Видимо где как, что осталось, то и покупаем...:-E |
[QUOTE=Tory;3062497]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я так и подумала :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну не настолько оно и плохое:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062509]:-D :-D :-D :-D ну не настолько оно и плохое:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
плохое, плохое:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062500]блин,а вы так не говорите?)))
да так то я и поделила..просто точно помню,как она говорила,что 1руб-3гр!!!наверно обманула((( А я кстати тоже с Украины)))[/QUOTE] Землячка значит :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3062493]А я теперь в центре планирования стою на учете и все анализы платно делаю...:-E[/QUOTE]
еще на инфекцию в крови бесплатно сдавала только за мазки заплатила так,мне моя подруга сказала часто на каждую ЖК перечисляют по 500000 на лекарство и на все исследования,только у нас не все врачи чистые на руку,а вот где я лечусь у заведующей она получает и все на ЖК ни копейки в карман так мне моя подруга сказала она у нее мед сестрой работает и видит все счета,вот и получается что во многих ЖК тоже все платно |
[QUOTE=Alya;3062515]плохое, плохое:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3062519]Землячка значит :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну так))) Отец в Днепропетровске,а брат в Киеве...правда в Киеве я ни разу не была... |
[QUOTE=Alya;3062515]плохое, плохое:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
сдала с потрохами:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас даже передача по первому ХЗ называется:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3062537]еще на инфекцию в крови бесплатно сдавала только за мазки заплатила так,мне моя подруга сказала часто на каждую ЖК перечисляют по 500000 на лекарство и на все исследования,только у нас не все врачи чистые на руку,а вот где я лечусь у заведующей она получает и все на ЖК ни копейки в карман так мне моя подруга сказала она у нее мед сестрой работает и видит все счета,вот и получается что во многих ЖК тоже все платно[/QUOTE]
я сама работала в больнице экономистом, и заключала договора с юр. лицами на поставку медикаментов, оборудования и т.д. и в ежегодной смете заложенны деньги на всякие анализы и т.д. ТФОМС деньги выделяет, да и местный бюджет |
[QUOTE=Margo123;3062537]еще на инфекцию в крови бесплатно сдавала только за мазки заплатила так,мне моя подруга сказала часто на каждую ЖК перечисляют по 500000 на лекарство и на все исследования,только у нас не все врачи чистые на руку,а вот где я лечусь у заведующей она получает и все на ЖК ни копейки в карман так мне моя подруга сказала она у нее мед сестрой работает и видит все счета,вот и получается что во многих ЖК тоже все платно[/QUOTE]
Я в ЖК тоже основные анализы сдавала бесплатно, а мазки ездила сдавала платно, т.к. даже врач говорила, что не факт, что сделают хорошо в ЖК, да и не на все инфекции делали... |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |