![]() |
[QUOTE=ksu;3308988]Юль,а можешь по подробней узнать?Это с человека или вообще?[/QUOTE]
Ксю, это за весь коттедж. Только город не помню какой |
[QUOTE=White&Fluffy;3309521]Ксю, это за весь коттедж. Только город не помню какой[/QUOTE]
Юль,а вот если вдруг мне приспичит,сможешь поподробней узнать или телефончик дать?Щас пойду посмотрю скока билеты в Турцию стоят... |
[QUOTE=ksu;3309693]Юль,а вот если вдруг мне приспичит,сможешь поподробней узнать или телефончик дать?Щас пойду посмотрю скока билеты в Турцию стоят...[/QUOTE]
Ок, я сейчас тогда подруге напишу, спрошу, остались ли контакты, и, если есть, то дам)) |
Ксю, я спросила! Она узнает, сдают ли они в этом году и какая на это лето цена, если да, то пришлет мне контакты)))) так что ждемс)))
|
Я тоже хочу на море в этом году с дочкой поехать. Думаю либо к нам либо на Украину. За границу если чесно ехать боюсь( Мола ли что, чужая страна... Ну эт я трусиха такая)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=tusia;3307502]Мы след. году поедем на море))) Надеюсь нынешняя ситуевина не повредит...нам максимум на Крым мона расчитывать...хотя я и на него согласна...мне там нра)[/QUOTE]
Везет вам,моего и в Крым не выпускают. Едим в Ейс(только в России можно отдыхать с мужем-дал бог муженька):),всей семьей,а потом мы с дочей в Крым на все лето:) Как бы дожить до 1 мая...отпуск..:) |
я конечно вас всх очень люблю,но к нам точно не приезжайте отдыхать! дорого и сервиса ноль....хорошо тока в очень дорогих отелях...там кайф...а дикарем-просто жуть!
|
девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))
|
[QUOTE=Софьюшка;3311201]девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))[/QUOTE]
на целый месяц... |
Так в сочах еще и большая стройка сейчас...
Сонь, так он пока один едет, а потом вы к нему? |
[QUOTE=Lav-9;3310812]Везет вам,моего и в Крым не выпускают. Едим в Ейс(только в России можно отдыхать с мужем-дал бог муженька):),всей семьей,а потом мы с дочей в Крым на все лето:)
Как бы дожить до 1 мая...отпуск..:)[/QUOTE] Я поэтому и говорю что макс. Крым...а так на берег...на Азовское море не поеду...была там уже))) [QUOTE=Софьюшка;3311201]девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))[/QUOTE] Мы будем по тебе скучать))) |
[QUOTE=Софьюшка;3311201]девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))[/QUOTE]
Сонечка, не волнуйся, все у него получится, думай о младшей принцессе...:) |
[QUOTE=Пантерка;3311098]я конечно вас всх очень люблю,но к нам точно не приезжайте отдыхать! дорого и сервиса ноль....хорошо тока в очень дорогих отелях...там кайф...а дикарем-просто жуть![/QUOTE]
Ага, эт точно:girl_haha: а в дорогих отелях цены, блин, такие, что можно на Маврикий уехать за эту сумму)) [QUOTE=Софьюшка;3311201]девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))[/QUOTE] Сонь, удачи вам и скорейшего улаживания всех проблем!!! Ждем тебя обратно в хорошем настроении))) |
[QUOTE=White&Fluffy;3310645]Ксю, я спросила! Она узнает, сдают ли они в этом году и какая на это лето цена, если да, то пришлет мне контакты)))) так что ждемс)))[/QUOTE]
Спасибки,дорогая!Буду ждать новостей! [QUOTE=Lav-9;3310812]Везет вам,моего и в Крым не выпускают. Едим в Ейс(только в России можно отдыхать с мужем-дал бог муженька):),всей семьей,а потом мы с дочей в Крым на все лето:) Как бы дожить до 1 мая...отпуск..:)[/QUOTE] приветик!Вы Ейск собираетесь?Напишу куда именно,а то подруга этот вариант рассматривает...И если не секрет,то скока по деньгам получается... [QUOTE=Софьюшка;3311201]девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))[/QUOTE] Сонечка,мы будем скучать:( Но самое главное,чтобы все ваши проблемы скорее разрешились и муж съездил удачно:) |
Девочки, а куда бы вы хотели поехать отдохнуть больше всего в жизни?? Ну, если отбросить финансовую сторону и вообще - помечтать))
|
[QUOTE=White&Fluffy;3311869]Девочки, а куда бы вы хотели поехать отдохнуть больше всего в жизни?? Ну, если отбросить финансовую сторону и вообще - помечтать))[/QUOTE]
Юль,я вообще хочу побывать практически везде,ну кроме Китая,Индии и Африки(чё то прям совсем не тянет никуда) |
[QUOTE=White&Fluffy;3311869]Девочки, а куда бы вы хотели поехать отдохнуть больше всего в жизни?? Ну, если отбросить финансовую сторону и вообще - помечтать))[/QUOTE]
Моя мечта это Испания...на Майорку...надеюсь это не утопия для меня))) А вообще я бы хотела бы по Европе поездить...тоже надеюсь мечты исполнятся...по России тоже хочу покататься...очень на Байкал хочу)))...в Бразилию бы съездила...хотца самой все посмотреть и детю показать мир...по возможности) |
[QUOTE=ksu;3311891]Юль,я вообще хочу побывать практически везде,ну кроме Китая,Индии и Африки(чё то прям совсем не тянет никуда)[/QUOTE]
Вот и меня на Восток совсееем не тянет... |
[QUOTE=ksu;3311891]Юль,я вообще хочу побывать практически везде,ну кроме Китая,Индии и Африки(чё то прям совсем не тянет никуда)[/QUOTE]
Я тоже в идеале, конечно, хочу весь мир объездить))))))) В Индию тоже, если честно, не очень тянет, но я все же там бы побывала)) А в Китай вчера как раз прилетела моя подруга (про которую я писала, что она на полгода улетает) - так она мне все так расписала про него, что я тоже теперь хочу, а раньше даже не тянуло:girl_haha: А вот в Африке... Я ОЧЕНЬ хочу попасть в Кению! Прям очень-очень!!! Мммммм)))))) А еще в Марокко и ЮАР)) [QUOTE=tusia;3311892]Моя мечта это Испания...на Майорку...надеюсь это не утопия для меня))) А вообще я бы хотела бы по Европе поездить...тоже надеюсь мечты исполнятся...по России тоже хочу покататься...очень на Байкал хочу)))...в Бразилию бы съездила...хотца самой все посмотреть и детю показать мир...по возможности)[/QUOTE] На данный момент моя мечта - это Куба! Я уже сто лет хочу туда попасть, и все никак:-/ А еще хочу побывать на Мадагаскаре, Маврикии и Фиджи)) Ну и в Австралии до кучи:))) :))) |
В Бразилию, где много диких обезьян:girl_haha: Вот есть у меня одна подруга, она много путешествует и как-то выдала мне: Если у тебя много денег и ты хочешь понтануться-поездай в Индию, ГОА, Китай, одним словом в те края; если у тебя мало денег, а хочется понтануться-поезжай в Турцию или Египет; а если ты хочешь просто отдохнуть-залезь под одеяло и не вставай неделю:girl_haha: Я очень люблю Европу, а муж совсем не хочет туда ездить, ему ближе наш Архангельск, ЯНАО, или Урал...Страны типа Ебипта и Туркиша меня тоже мало привлекают, уж лучше в Балгарию слетать, или действительно на наш Юг, там где нет особо курортных городов. Еще я люблю Канаду, эта наша с мужем общая мечта. Кстати, спросила мужа, что если бы ему предложили работу в Москве, в ГУ он бы поехал, а он мне выдал, что ему и предлагали, но он сразу отказался. Даже мне не сказал!!!! Говорит, и в НиНо жопа полная, а в Москве и подавно:-! Заграницу надо уезжать....Так что если мы и окажемся в Канаде, то на пмж.... |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |