![]() |
у меня сейчас треснет голова....что с ней?...
|
[QUOTE=Маня;3197690]у меня сейчас треснет голова....что с ней?...[/QUOTE]
Очень много мозгов :) |
[QUOTE=FoX;3195592]Я так поняла, что гена и чебурашка меньше, чем один чебурашка. Сколько они в см?
Чебурашка 35 см вроде, он не маленький. Мордочка твердая.[/QUOTE] чебик 17 см, Гена 20 [QUOTE=Ололо;3196135]А ко мне сегодня одногруппницы придут лялю смотреть! Я у нас в группе единственная русская осталась, теперь много с эстоночками общаться приходится и я все думаю, откуда же стереотипы про то, что они тормознутые? Нормальные веселые девчонки-ребята...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Olechka;3196727]Девочки, а как ваши детишки относятся к одеялкам? Просто Юляшка все время его ножками с себя скидывает, и ей ооочен не нравится, когда ее укрываешь, пришлось даже спальный мешок купить...[/QUOTE] моя пытается его на голову натянуть постоянно:) [QUOTE=Маня;3197623]я не согласна...:-/ но если доверяешь....[/QUOTE] +1 Лер, насчет трости пока даже и не думала:) |
[QUOTE=FoX;3197692]Очень много мозгов :)[/QUOTE]
Это факт:araber: |
уряяяяя!я тут не одна)))))))))
|
А мы трость не будем брать,у нас и эта очень компактно складывается,даже колёса большие снимаются легко:)
|
разгрузка для мозгов Маши)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]КАТЯ?[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Свет, у меня линейка теперь истину показывает :)
|
[QUOTE=Вик-ва;3197728]уряяяяя!я тут не одна)))))))))[/QUOTE]
Вик, насчет чем вы предохраняетесь, я вот что отвечу:-D :-D :-D Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯЮСЬ НИЧЕМ:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=FoX;3197740]Свет, у меня линейка теперь истину показывает :)[/QUOTE]
агась я заметила:-D У меня настроение такое хорошее:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;3197746]Вик, насчет чем вы предохраняетесь, я вот что отвечу:-D :-D :-D
Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯЮСЬ НИЧЕМ:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] Мы ппа.Правда сыкотно как-то:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Svetik*;3197746]Вик, насчет чем вы предохраняетесь, я вот что отвечу:-D :-D :-D
Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯЮСЬ НИЧЕМ:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а эти коляски трости сколько вешают?их в машине легче возить?они складываются?
|
Муж с женой приходят в ночной клуб. Муж на девушек смотрит не отрывая глаз, жена это замечая-на ушко ему: нагоняй нагоняй аппетит, кушать все равно дома будешь!
я своему недавно так на улице сказала)))))))))рядом девченка вся нафуфыренная проходила))) |
Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯЮСЬ НИЧЕМ:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] Чё-то я сразу стормозила,а теперь дошло:-D :-D :-D До меня как до утки на третьи сутки:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежда=0);3197799]Чё-то я сразу стормозила,а теперь дошло:-D :-D :-D До меня как до утки на третьи сутки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну разошлись))) у меня живот от вас лопнет)))))))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;3197554]внимание!интимный вопрос:как вы предохраняетесь?мы на резине:мне хотели спираль ставить,но М у меня так болезненно проходят-ужас,сказали проверить грудь и тогда пить таблетки.вот М начались,в понедельник пойду на узи и если с грудью не лады,то лучше резина,чем спираль(там ещё больнее М будут проходить)[/QUOTE]
Мы как всегда ПРЕРЫВАНИЕМ:) |
[QUOTE=Надежда=0);3197319]Ну правда смешно же,это у них там нормы,а ребёнок есть столько сколько ему надо.Или они думают ты его специально 24часа в сутки кормишь им на зло:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Вик-ва;3197791]а эти коляски трости сколько вешают?их в машине легче возить?они складываются?[/QUOTE] я еще пока незнаю какую брать...но вот дядька в магазине расхваливал лидер кидс...говорит,ч то нафиг переплачивать за бренд (пег перего, инглезина), а качество типа не хуже, а колесики у тростей у всех маленькие и не очень прикольные, ну и это же только для перебежек по магазам и поездок в машине....ну я пока еще не изучала рынок:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вик-ва;3197811]:-D :-D :-D :-D :-D
ну разошлись))) у меня живот от вас лопнет))))))))))))[/QUOTE] И не говори во мне сегодня прям Петросян проснулся:))) :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3197825]Мы как всегда ПРЕРЫВАНИЕМ:)[/QUOTE]
мы так всегда предохранялись воть уже лет 7 или 8 и сейчас так же....хотя врач говорит надо резиночку а то там зараза всякая у мужиков:girl_haha: |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |