![]() |
[QUOTE=Elena;3341192]Маш, может убирать собачку вообще на время сна из кроватки?!%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3341211]Я сначала написала, потом это прочла. А что если ее потом потихоньку вытащить у него, когда заснет?[/QUOTE] Лен, можно убрать, но он ночью ее ищет, найдет и снова на нее укладывается. |
[QUOTE=source;3341179]а чему ты удивилась?
Тому, что вы свекровей называете бэль-маман, я прикинула, что это красивая мама, потом в словаре увидела, что это мачеха.:) Ну просто в голове хоть немного,но осталось от школьного французского.%-0 [B][COLOR="Green"]Марьяна[/COLOR][/B],пусть спит на своей собачке! я ничего не кладу, т к Одэя всё разбрасывает и во всех углах валяется в кроватке![/QUOTE] Моя тоже заворачивается с головой в эту самую пеленку и посапывает:))) |
[QUOTE=Maryana;3341226]Лен, можно убрать, но он ночью ее ищет, найдет и снова на нее укладывается.[/QUOTE]
надо же, какая нежная привязанность%-0 |
[QUOTE=Elena;3341237]надо же, какая нежная привязанность%-0[/QUOTE]
Не говори.....В декабре, когда были у Маши мл. в гостях, укладывала его спать. Намучилась я без этой собаки. Нашла у них небольшую прямоугольную подушку и дала ее, т.к. похожих игрушек не было. Кое-как уснул. |
Вероника, я напартачила с МЦ. Надеюсь, ты поняла что это мой ответ в МЦ?;)
|
[QUOTE=Maryana;3341252]Не говори.....В декабре, когда были у Маши мл. в гостях, укладывала его спать. Намучилась я без этой собаки. Нашла у них небольшую прямоугольную подушку и дала ее, т.к. похожих игрушек не было. Кое-как уснул.[/QUOTE]
и давно он так к ней привязан? Может пройдет у него?! Потому что спать на игрушке конечно неудобно%-0 |
[QUOTE=Elena;3341276]и давно он так к ней привязан? Может пройдет у него?! Потому что спать на игрушке конечно неудобно%-0[/QUOTE]
Ему ее подарили на 5 мес. И вот, в последние месяца 2 он так спит, на ней. То на боку лежит на ней, то на животе. Иногда, правда, она на нем лежит :girl_haha: Т.е. он на спине звездочкой, а она на нем ровненько так, как будто специально положили :) |
Девочки, кто знает, у нас см, а в Англии или Америке что? Мне нужно размерную сетку перевести. Про вес поняла, про рост никак не соображу
|
[B]Лен[/B], еще утром, когда я его к себе кладу (с собакой естественно), он кладет ее, сам на пузико и голову на нее кладет %-0
|
[QUOTE=Makarita;3341261]Вероника, я напартачила с МЦ. Надеюсь, ты поняла что это мой ответ в МЦ?;)[/QUOTE]
а свёкр или отчим будет "бо пэр",по домашнему "бо папа" красивый папа! здесь все красивые! |
[QUOTE=Maryana;3341295][B]Лен[/B], еще утром, когда я его к себе кладу (с собакой естественно), он кладет ее, сам на пузико и голову на нее кладет %-0[/QUOTE]
:) |
Сча с одноклассницей общалась. Она сына нагуляла, сча ему 4 года. Года 2 она уже живет с мужиком в Подмосковье (сама из моей деревни, с Урала) Спрашиваю у нее, собирается ли второго рожать (логично ведь, живет с мужиком, и он вроде как должен хотеть собственного ребенка) Она : ты что !!! нет конечно !!! Я : а почему ? :-[ ] Она : не охота мне снова по ночам скакать и в гавне возиться !!! :-/ Это у человека такие воспоминания, получается, о младенчестве ребенка :-! Ужас !!!
|
[QUOTE=source;3341298]а свёкр или отчим будет "бо пэр",по домашнему "бо папа" красивый папа! [B]здесь все красивые![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;3341314]:)[/QUOTE]
Вот, и как тут отобрать собаку ? |
[QUOTE=Maryana;3341322]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да,т к невестка,падчерица= бэлль фий - красивая девочка! пасынок,зять= бо фис (красивый сын) |
[QUOTE=Maryana;3341319]Сча с одноклассницей общалась. Она сына нагуляла, сча ему 4 года. Года 2 она уже живет с мужиком в Подмосковье (сама из моей деревни, с Урала) Спрашиваю у нее, собирается ли второго рожать (логично ведь, живет с мужиком, и он вроде как должен хотеть собственного ребенка) Она : ты что !!! нет конечно !!! Я : а почему ? :-[ ] Она : не охота мне снова по ночам скакать и в гавне возиться !!! :-/ Это у человека такие воспоминания, получается, о младенчестве ребенка :-! Ужас !!![/QUOTE]
мда... :-/ ну может она утрирует просто.. |
[QUOTE=source;3341338]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну да,т к невестка,падчерица= бэлль фий - красивая девочка! пасынок,зять= бо фис (красивый сын)[/QUOTE] Классно :) |
[QUOTE=source;3341338]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну да,т к невестка,падчерица= бэлль фий - красивая девочка! пасынок,зять= бо фис (красивый сын)[/QUOTE] :girl_haha: прикольно |
[QUOTE=Elena;3341347]:girl_haha: прикольно[/QUOTE]
вот и все красивые не смотря на ужасные характеры!:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3341341]мда... :-/ ну может она утрирует просто..[/QUOTE]
Наврядли. Она по мужикам скакать начала с 16 лет. И т.к. я с ней дружила, все думали что я тоже шалава. В деревне ведь особо не думают, раз дружит, значит такая же. Сына вот нагуляла, жила в деревне, потом вырвалась сюда. С мужиком живет, страшон как черт, но все же не одна %-0 Она сначала одна сбежала (сына матери оставила), но у нее мать такая, где сел там и слез. Через несколько месяцев привезла ей ребенка, живи как хочешь. Вот она быстренько и подженилась. |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |