Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 11.08.2011 13:50

[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821760]Гемоглабин 143-показатель густой крови[/QUOTE]

да ты че,А у меня 148%-0 значит у меня все таки возможно густая кровь???представляешь а мне моя Г сказала мне не надо к гематологу,но я слава богу иду сама!!

*Pupsik* 11.08.2011 13:51

Здрасьте! Вот и мы к вам на огонек:))) :girl_in_love:

Наташа_Кемерово 11.08.2011 13:54

[QUOTE=Lika@;3821792]да ты че,А у меня 148%-0 значит у меня все таки возможно густая кровь???представляешь а мне моя Г сказала мне не надо к гематологу,но я слава богу иду сама!![/QUOTE]

Обязательно сходи к гемотологу, высокий гемоглабин хоть и признак но косвенный.

Viktoria26 11.08.2011 13:55

[QUOTE=Beeelochka;3821655]а кариотип и гемостаз проверяли?

Блинн, круто у меня получается:-! Оказывается, последний год за нас не платили налоги и мы формально не работали. Т.е. я теперь даже нормального пособия не получу:-E Вообще нормально:hysteric:[/QUOTE]
Везде кидают! Вот уроды!
[QUOTE=Lika@;3821658]Ну если вкратце, моя история такая. Начали мы планировать с декабря 2009. А с Ц у меня нелады бывали, и назначили мне ОК на 3Ц. Во второй Ц после отмены, в августе, я заБ, но так уж получилось, что 21 сентября, в свой день рождения, я пошла на УЗИ, где мне вынесли не диагноз, - приговор: анембриония. На следущий день чистка... Ну а дальше антибиотики, ОК и истерики, истерики, истерики... Крышу рвало ужасно, даже вспоминать страшно. За 2 месяца я более-менее очухалась, тем временем очередной дозой антибиотиков избавилась от предполагаемой причины ЗБ - уреаплазмы (хотя я оооочень сомневаюсь, что это истинная причина). В общем, как раз, когда пересданный анализ оказался отрицательным, закончились 3Ц на ОК. Ну и я уломала мужа снова планировать. И во 2м цикле после отмены ОК у нас получилось:)

Да уж, пуз подрос:girl_haha: . Купила пока один комбез, да и то, месяцев на 5, наверно, уж больно понравился и дешевый был:) . А так жду зарплату мужа, на следущей неделе приступлю к закупкам:)[/QUOTE]

так здорово:))) тоже всегда хотела выбирать вещички малышу за ранее,но после всего не буду,уж рожу и прошвырнусь:girl_haha:[/QUOTE]
Беда какая-то с цитированием:-! . Да мне кажется, что после родов уже не попрошвыриваешься:girl_haha:
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821741]пришли с мужем в больницу, ждем сдачи очередных анализов. Он на стенде читает список какие в лаборатории возможно сдать анализы вообще, а потом поворачивается и говорит: Наташ, а мы с тобой еще анализ пота не сдавали :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, вы оптимизма не теряете, эт хорошо:) . Проблемы со свертываемостью вполне решаемы, главное-врач грамотный, который все будет постоянно контролировать. А вообще, хорошо, что ты знаешь своего врага в лицо. Предупрежден-значит вооружен:-!

Наташа_Кемерово 11.08.2011 13:56

[QUOTE=Lika@;3821792]да ты че,А у меня 148%-0 значит у меня все таки возможно густая кровь???представляешь а мне моя Г сказала мне не надо к гематологу,но я слава богу иду сама!![/QUOTE]

и к стати, густая кровь может стать причиной ЗБ, т.к. питания плоду может не хватать.

Viktoria26 11.08.2011 13:56

[QUOTE=Pups86;3821796]Здрасьте! Вот и мы к вам на огонек:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, [B]Пупсик-пузик[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташа_Кемерово 11.08.2011 13:57

[QUOTE=Viktoria26;3821816]Везде кидают! Вот уроды!

так здорово:))) тоже всегда хотела выбирать вещички малышу за ранее,но после всего не буду,уж рожу и прошвырнусь:girl_haha:[/QUOTE]
Беда какая-то с цитированием:-! . Да мне кажется, что после родов уже не попрошвыриваешься:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, вы оптимизма не теряете, эт хорошо:) . Проблемы со свертываемостью вполне решаемы, главное-врач грамотный, который все будет постоянно контролировать. А вообще, хорошо, что ты знаешь своего врага в лицо. Предупрежден-значит вооружен:-![/QUOTE]

Вика, у меня этих врагов целый возик. Загнутая матка, низковат прогестерон, густовата кровь

Наташа_Кемерово 11.08.2011 13:58

У меня точно беда с цитированием, надеюсь позже приспособлюсь

Наташа_Кемерово 11.08.2011 13:59

Вика, а у тебя мальчик или девочка в пузике?

Lika@ 11.08.2011 14:00

[QUOTE=Pups86;3821796]Здрасьте! Вот и мы к вам на огонек:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик пупсик наш!!!
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821813]Обязательно сходи к гемотологу, высокий гемоглабин хоть и признак но косвенный.[/QUOTE]
вот в субботу пойду,я сдавала коулограмму там все в норму входит,но слышала что кровб во время Б может сильно густеть,хотя протромбин там у меня 17,8 а норма до 18 на границе,лучше бы уж причина в крови чем в генетике!!!!
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821822]и к стати, густая кровь может стать причиной ЗБ, т.к. питания плоду может не хватать.[/QUOTE]
я это знаю,у меня антенатальная гибель плода на 23 недели:(
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821830]Беда какая-то с цитированием:-! . Да мне кажется, что после родов уже не попрошвыриваешься:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, вы оптимизма не теряете, эт хорошо:) . Проблемы со свертываемостью вполне решаемы, главное-врач грамотный, который все будет постоянно контролировать. А вообще, хорошо, что ты знаешь своего врага в лицо. Предупрежден-значит вооружен:-![/QUOTE]

Вика, у меня этих врагов целый возик. Загнутая матка, низковат прогестерон, густовата кровь[/QUOTE]

ну бы будем стараться,бабушкам на часик и в магазин,эх мечты мечты:)

Lika@ 11.08.2011 14:01

[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821837]У меня точно беда с цитированием, надеюсь позже приспособлюсь[/QUOTE]

если хочешь одно человека процетировать то нажимай на цитата в правом углу,а если много то МЦ:)

Beeelochka 11.08.2011 14:01

привет, Танюшка!
[QUOTE=Viktoria26;3821816]Везде кидают! Вот уроды!

нда, я конечно, в шоке от такой новости%-0 Теперь нужно будет срочняком искать работу!

*Pupsik* 11.08.2011 14:02

[QUOTE=Viktoria26;3821825]Привет, [B]Пупсик-пузик[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3821854]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик пупсик наш!!!

вот в субботу пойду,я сдавала коулограмму там все в норму входит,но слышала что кровб во время Б может сильно густеть,хотя протромбин там у меня 17,8 а норма до 18 на границе,лучше бы уж причина в крови чем в генетике!!!!

я это знаю,у меня антенатальная гибель плода на 23 недели:(

Вика, у меня этих врагов целый возик. Загнутая матка, низковат прогестерон, густовата кровь

ну бы будем стараться,бабушкам на часик и в магазин,эх мечты мечты:)[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3821861]привет, Танюшка!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, вы оптимизма не теряете, эт хорошо:) . Проблемы со свертываемостью вполне решаемы, главное-врач грамотный, который все будет постоянно контролировать. А вообще, хорошо, что ты знаешь своего врага в лицо. Предупрежден-значит вооружен:-!
нда, я конечно, в шоке от такой новости%-0 Теперь нужно будет срочняком искать работу![/QUOTE]

Как ваши делишечки?!:girl_in_love:
У нас новенькие, ну я думаю скоро в бб переселитесь)
Наташа, меня зовут Таня:flirt: :girl_in_love:

Наташа_Кемерово 11.08.2011 14:05

[QUOTE=Lika@;3821859]если хочешь одно человека процетировать то нажимай на цитата в правом углу,а если много то МЦ:)[/QUOTE]

В правом нижнем углу нажимаю цитировать, ноя хочу цитировать одно сообщение а не все, а получается, что все в кучу

Наташа_Кемерово 11.08.2011 14:06

[QUOTE=Pups86;3821865]Как ваши делишечки?!:girl_in_love:
У нас новенькие, ну я думаю скоро в бб переселитесь)
Наташа, меня зовут Таня:flirt: :girl_in_love:[/QUOTE]

Очень приятно Таня

Viktoria26 11.08.2011 14:07

[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821830]
Вика, у меня этих врагов целый возик. Загнутая матка, низковат прогестерон, густовата кровь[/QUOTE]
У меня тоже загиб матки кзади. Возможно, зачатие с этим и усложняется, но на вынашивание никак не влияет. А прогестероновую поддержку всем нашим назначают, осложненный акушерский анамнез, чтоб ему%-0 ... Ну и, как правило, потом оказывается, что совершенно оправданно. У меня, например, прогик был почти на нижней границе нормы, и на дюфе я сидела до 16 недель. Дороговато вышло, но результат того стоит. А вот за кровью, пожалуй, проблематичнее всего следить, уж больно много там показателей, но я в них не разбираюсь, если честно.
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821848]Вика, а у тебя мальчик или девочка в пузике?[/QUOTE]

Сынуля у нас:)

Наташа_Кемерово 11.08.2011 14:08

а у тебя Таня хулиган в пузике или маленькая барышня?

Наташа_Кемерово 11.08.2011 14:10

[QUOTE=Viktoria26;3821892]У меня тоже загиб матки кзади. Возможно, зачатие с этим и усложняется, но на вынашивание никак не влияет. А прогестероновую поддержку всем нашим назначают, осложненный акушерский анамнез, чтоб ему%-0 ... Ну и, как правило, потом оказывается, что совершенно оправданно. У меня, например, прогик был почти на нижней границе нормы, и на дюфе я сидела до 16 недель. Дороговато вышло, но результат того стоит. А вот за кровью, пожалуй, проблематичнее всего следить, уж больно много там показателей, но я в них не разбираюсь, если честно.

Сынуля у нас:)[/QUOTE]

Мальчик-хулиганчик-это чудесно. А про дюфастон мне тоже самое сказали. на нем беременеть и до 20 недель (дай бог) а там организм сам должен

Viktoria26 11.08.2011 14:10

[QUOTE=Lika@;3821854]:
ну бы будем стараться,бабушкам на часик и в магазин,эх мечты мечты:)[/QUOTE]
Скоро сбудутся;)
[QUOTE=Beeelochka;3821861] вооружен:-![/QUOTE]
нда, я конечно, в шоке от такой новости%-0 Теперь нужно будет срочняком искать работу![/QUOTE]

Я думаю, найдешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты у нас умничка!:)

*Pupsik* 11.08.2011 14:10

[QUOTE=Viktoria26;3821892]У меня тоже загиб матки кзади. Возможно, зачатие с этим и усложняется, но на вынашивание никак не влияет. А прогестероновую поддержку всем нашим назначают, осложненный акушерский анамнез, чтоб ему%-0 ... Ну и, как правило, потом оказывается, что совершенно оправданно. У меня, например, прогик был почти на нижней границе нормы, и на дюфе я сидела до 16 недель. Дороговато вышло, но результат того стоит. А вот за кровью, пожалуй, проблематичнее всего следить, уж больно много там показателей, но я в них не разбираюсь, если честно.

Сынуля у нас:)[/QUOTE]

до 16 ты еще по божески....%-0 я на дюфе до 22 недель буду, а потом постепенно отменять, но не полностью, 5мг до 36 недель так и пить%-0

[QUOTE=Наташа_Кемерово;3821896]а у тебя Таня хулиган в пузике или маленькая барышня?[/QUOTE]

А у нас партизан:-Р :girl_haha:

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.