![]() |
Вчера как кулемка плакала ,кажется, что меня никто не любит, мужа к коту приревновала,ласкает его больше, чем меня,вот нашла к кому ревновать ... к коту мдаа:girl_haha: на фильмы старые советские потянуло про любовь всякую морковь:girl_haha:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3907306]урааа мне удалось поспать пока сын спал:))) проснулась от тошноты:( но я тошнотикам рада, значит растет моя бусинка:girl_in_love:
представляете, прочитала, что в Японии в жк Б женщинам дают спец значок что они Б))))эдак можно и без пуза требовать к себе должного отношения:)))[/QUOTE] Хорошо,что выспалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я бы такой значок не нацепила,скрывала Б до победного:) :) :) Но информация познавательная:girl_in_love: [QUOTE=Оличка;3907917]Всем ПРИВЕТ! С недельками у кого есть! Всем хорошего самочувствия! Сходила я сегодня на УЗИ, не дождалась 8 сентября (планировала 8 пойти),да и денюжка появилась побежала в общем,урррааа такое счастье услышала сердцебиение маленького ааааа я так рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) на 7 недель натянули,получается срок немного меньше ,чем я думала, т.к. О у меня поздняя была,но это уже не важно:girl_in_love: ,главное с малышом все в порядке.:)[/QUOTE] С новым счастьем,Ольчик!!!! Зато теперь точно знаешь,что оно есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сроки УЗИ досканально не покужут,в следующий раз пойдешь,может наоборот,с опережением,скажут;) ;) ;) [QUOTE=Оличка;3908113]Вчера как кулемка плакала ,кажется, что меня никто не любит, мужа к коту приревновала,ласкает его больше, чем меня,вот нашла к кому ревновать ... к коту мдаа:girl_haha: на фильмы старые советские потянуло про любовь всякую морковь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну прям налицо Б:) :) :) Все тебя любят,Ольчик,и муж и котик и малыш в животике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3907822]У меня опять мажет.немного,но есть...надоело так,хочу легкой беременности!!![/QUOTE]
у меня сегодня тоже мазало...опять изза мужа, выбесил...стоит как баран на своем нет бы уступить((( [QUOTE=Оличка;3908101]Все будет хорошо!Крепитесь,растите!:) Спасибо! А как вообще самочувствие? Не тошнит? Я что-то совсем запах рыбы не переношу, кроме жареной,мутит сильно,но до обнималок с белым другом не доходит дело!Зато овощи, фрукты лопаю остановится не могу, иногда сладкое очень хочется.[/QUOTE] я возненавидела колбасу,рыбу сухую,сухарики и печенье:( |
доброе утро,девочки!
еще под бочком у мужей? Лиль,а чего муж выбешивает?много выделений? у меня чуток, но постоянно.беспокоит это. ты что принимаешь? |
[QUOTE=Itana;3908012]Всех с недельками. Как вы тут?[/QUOTE]
с неделькой тебя! я вот 100% в марте рожу, так как КС будет, хочу числа 25,чтоб овен был |
[QUOTE=yuliacha1;3908573]
С новым счастьем,Ольчик!!!! Зато теперь точно знаешь,что оно есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сроки УЗИ досканально не покужут,в следующий раз пойдешь,может наоборот,с опережением,скажут;) ;) ;) Спасибочки! А про срок это интересно,что с опережением может быть... не опытная еще в этом деле:puz: :-[ ] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну прям налицо Б:) :) :) Все тебя любят,Ольчик,и муж и котик и малыш в животике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да, самой потом смешно становится Б выкрутасам. Света , а как у тебя дела расскажи, с маленьким справляешься? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3908726] я возненавидела колбасу,рыбу сухую,сухарики и печенье:([/QUOTE] А в первую Б, что не переносила из еды, не помнишь? |
[QUOTE=nyrka_12;3909258]с неделькой тебя!
я вот 100% в марте рожу, так как КС будет, хочу числа 25,чтоб овен был[/QUOTE] Наташ, а тебя до этого уже кесарили?Ты может писала, я не помню. |
[QUOTE=Оличка;3909307]Наташ, а тебя до этого уже кесарили?Ты может писала, я не помню.[/QUOTE]
ПРИВЕТ,ОЛЬ! да,у меня вторые роды было экстренное КС, поднялось давление,белок в моче и меня на роды отправили в 37 недель, проткнули пузырь доча развернулась, плечом в шейку уткнулась и усе,схваток не стало...через 5 часов прокесарили |
Доброе утро, Пузики!
|
привет, Ириш
|
[QUOTE=nyrka_12;3909346]ПРИВЕТ,ОЛЬ!
да,у меня вторые роды было экстренное КС, поднялось давление,белок в моче и меня на роды отправили в 37 недель, проткнули пузырь доча развернулась, плечом в шейку уткнулась и усе,схваток не стало...через 5 часов прокесарили[/QUOTE] Привет! Ничего себе ... а в больничку ты на каком сроке легла?А Б так весь срок протекала нормально? А мне интересно в больничку кладут же не всех заблаговременно, есть кто из дома по скорой в роддом уезжает рожать, все от состояния зависит? |
[QUOTE=nyrka_12;3909252]доброе утро,девочки!
еще под бочком у мужей? Лиль,а чего муж выбешивает?много выделений? у меня чуток, но постоянно.беспокоит это. ты что принимаешь?[/QUOTE] то мы в гости пошли а по дороге дождик пошел и муж стал меня упрекать, что мне пофиг на сына изза того что я тут же домой не захотела вернуться, хотя мы уже дошли до подьезда тех к кому шли...то вышли с Ярой гулять а во дворе блатняк орет, чувак какой то врубил во всю эту фигню и окна открыл...я говорю блин ну неприлично так, может у кого дети маленькие, кто то после ночной смены или просто болеет...а муж говорит типа ну и че, мужик в своей квартире имеет право делать все что хочет, а если ТЕБЕ мешает то сиди дома в берушах....я говорю а в наушниках он не мог послушать, а муж такой в наушниках не то...:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну вот и все...я в слезы а он меня назвал истеричкой(((( в итоге мазня, размером с 5 рублей общей площади, но цвет вроде не коричневый, а желто-бежевый...как всегда ношпу и укол и все вроде прошло(((еще вчера ему говорю после укола - ну че рад что настоял на своем и довел меня...молчал блин:-E [QUOTE=Оличка;3909299]да, самой потом смешно становится Б выкрутасам. Света , а как у тебя дела расскажи, с маленьким справляешься? А в первую Б, что не переносила из еды, не помнишь?[/QUOTE] сладости и все жареное...и обожала все то что сейчас не переношу) |
[QUOTE=Оличка;3909380]Привет!
Ничего себе ... а в больничку ты на каком сроке легла?А Б так весь срок протекала нормально? А мне интересно в больничку кладут же не всех заблаговременно, есть кто из дома по скорой в роддом уезжает рожать, все от состояния зависит?[/QUOTE] получилось так,что в 37 недель ровно у меня низ болел весь день,но не схватки, поехала в р.д.там сказали,что не рожаю,но не отпустили,т.к. определили в род блок. через два дня было открытые 2 пальца и пробка отошла, а там резко проблемы с давлением начались. полежала я в паталогии 3 дня в итоге,сутки в реанимации и оттуда рожать ушла |
Лиль,мужики вообще как с другой планеты
|
Девчонки, подскажите мне глупой, когда, на какой недельке закончится этот токзикоз (тошнота, слава богу не рвет), сил моих нет, так хочется уже нормально покушать, а аппетита как не было, так и нет...
|
[QUOTE=Ananer;3909684]Девчонки, подскажите мне глупой, когда, на какой недельке закончится этот токзикоз (тошнота, слава богу не рвет), сил моих нет, так хочется уже нормально покушать, а аппетита как не было, так и нет...[/QUOTE]
Если повезет - в 12 недель. Если очень повезет, то и раньше. Но может и вообще не пройти))) Моя подружка обнималась с белым другом до упора. Хотя для таких случаев, я читала, есть "лечение". |
[QUOTE=Itana;3909976]Если повезет - в 12 недель. Если очень повезет, то и раньше. Но может и вообще не пройти))) Моя подружка обнималась с белым другом до упора. Хотя для таких случаев, я читала, есть "лечение".[/QUOTE]
ЭХ, буду надеяться, что скоро пройдет))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;3909684]Девчонки, подскажите мне глупой, когда, на какой недельке закончится этот токзикоз (тошнота, слава богу не рвет), сил моих нет, так хочется уже нормально покушать, а аппетита как не было, так и нет...[/QUOTE]
привет! С неделькой тебя! [QUOTE=Itana;3909976]Если повезет - в 12 недель. Если очень повезет, то и раньше. Но может и вообще не пройти))) Моя подружка обнималась с белым другом до упора. Хотя для таких случаев, я читала, есть "лечение".[/QUOTE] Именно так.у меня был долго в прошлый раз.почти до 30 недель тошнило |
[QUOTE=Ananer;3910305]ЭХ, буду надеяться, что скоро пройдет))):girl_in_love:[/QUOTE]
как я тебя понимаю...сейчас спасаюсь только эссенсеале, попробуй, может поможет |
Девочки,напишите все модератору на 1 стр свои данные,чтоб добавили вас в этот список
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |