![]() |
Привет!=)
Мы должны где-то 24 мая появиться на свет!=) |
Приветик,девчата!!!:girl_in_love:
Добралась я наконец до инета,ходила к врачу 15 числа,сказали приходить на учёт вставать 13 октября(на 10 неделях),а пока пить витаминки:) и 27 октября идём на первое узиии :)))) До числа 18 ела по-многу,думала лопну,а теперь наоборот аппетита нет,тошнит (без рвоты),и на запахи реагирую очень,что даже мужу два дня не готовила кушать на работу,хорошо,что он у меня понимает,и не злится:))) А ещё вчера друзья приезжали,мы с июля их не видели,мы выходим на улицу,5 минут поболтали,а они нам в лоб,почти в голос:Вы пополнения ждёте что-ли?))Мы с мужем чуть не упали:-! говорят,что по личику моему заметно,да и округлилась:preg: да и свекрови её подружайки кто меня видят и звонят спрашивают:У тебя Иринка беременная что ли??:girl_pinkglassesf: Скоро свадьба у подруги,я свидетельница,как бы не уснуть мне во время выкупа или в машине пока кататься будем:connie_33: |
[QUOTE=Сюнечка;3986941]Привет!=)
Мы должны где-то 24 мая появиться на свет!=)[/QUOTE] Приветик!!!:))) добро пожаловать!:girl_in_love: как проходит беременность?:) |
[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/SIZE]
|
Доброе утро, девчоночки!
Как спалось? Мне что-то такие ужасы снились... ужас.. еще и ночевала одна - муж в ночь на работе был... бр... до сих пор не приду в себя... У кого какие планы на день? Я сегодня наверное поеду наконец-то, с мужем к родителям моим!!! А то сижу целыми днями одна... хоть 2 денечка проведу с любимыми людьми! А завтра у моей родной сестренки День Рождения!! [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_15182_ff00cc_ffffff_cdcfc5cdd520d0d5dac9cbd5.jpg[/img][/url] |
Ой как здорово :) я бы тоже куда нить поехала , но сидеть мне на работе :( а вечером свою матреху повезу на диагностику :)
Я вот вчера как приличный человек вымыла голову, уложила волосы, что бы с утра пойти на работу в нормальном виде, в итоге утром в зеркале я наблюдаю прическу аля " взрыв на макаронной фабрике" , лицо белое- зеленого оттенка + синяки под глазами :-D красотка, что еще могу сказать :girl_haha: |
а еще хотела вчера позырить дом 2, так и вырубила не дождалась, видимо когда я спала у меня так и работал тнт, и всю ночь мне снилась Рита агибалова, влад кадони и инна :-D
|
Всем доброе утро!
Мы с дочками папу проводили и завтракаем [QUOTE=Tusya;3987156]а еще хотела вчера позырить дом 2, так и вырубила не дождалась, видимо когда я спала у меня так и работал тнт, и всю ночь мне снилась Рита агибалова, влад кадони и инна :-D[/QUOTE] Никогда не смотрела Дом-2 и не знаю о ком речь, но думаю, ничего хорошего:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка 05;3987019]Приветик,девчата!!!:girl_in_love:
Добралась я наконец до инета,ходила к врачу 15 числа,сказали приходить на учёт вставать 13 октября(на 10 неделях),а пока пить витаминки:) и 27 октября идём на первое узиии :)))) До числа 18 ела по-многу,думала лопну,а теперь наоборот аппетита нет,тошнит (без рвоты),и на запахи реагирую очень,что даже мужу два дня не готовила кушать на работу,хорошо,что он у меня понимает,и не злится:))) А ещё вчера друзья приезжали,мы с июля их не видели,мы выходим на улицу,5 минут поболтали,а они нам в лоб,почти в голос:Вы пополнения ждёте что-ли?))Мы с мужем чуть не упали:-! говорят,что по личику моему заметно,да и округлилась:preg: да и свекрови её подружайки кто меня видят и звонят спрашивают:У тебя Иринка беременная что ли??:girl_pinkglassesf: Скоро свадьба у подруги,я свидетельница,как бы не уснуть мне во время выкупа или в машине пока кататься будем:connie_33:[/QUOTE] Классно! А я вот к Г иду 27-го на учетстановится ( ну я тк думаю) потому что когда я пришла к ниму на 4-й ДЗ, то он записал все и сказал приходить, через 2 недельки :) А у меня так же, такое чувство, что у меня на лбу написано, все меня спрашивают "ты что беременна??" я говорю, с чего вы взяли вообще? Так именно кто не видит меня или не разговаривает по телефону, сразу спрашивает.....:girl_haha: :girl_haha: Но я как партизан молчу :) Меньше знают , крепче спят... [QUOTE=Tusya;3987124][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Доброе утречко, пуз! Как дела у тебя?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tanyashka;3987139]Доброе утро, девчоночки! Как спалось? Мне что-то такие ужасы снились... ужас.. еще и ночевала одна - муж в ночь на работе был... бр... до сих пор не приду в себя... У кого какие планы на день? Я сегодня наверное поеду наконец-то, с мужем к родителям моим!!! А то сижу целыми днями одна... хоть 2 денечка проведу с любимыми людьми! А завтра у моей родной сестренки День Рождения!! [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_15182_ff00cc_ffffff_cdcfc5cdd520d0d5dac9cbd5.jpg[/img][/url][/QUOTE] Доброе утро! Не могла я заснуть долго, потом вставала в туалет, потом мне тоже какие то фигни снились, толком и не помню... капец...:-D А я вот иду сейчас повтороно кровь сдавать на ХГЧ и на прогик, кушать хоцца, а только натощак нужно, так что пошла я одеваться , будут мою вену невидимую снова искать .... в прошлый раз еле нашли и била меня по руке и кулачек я качала, пипец полный.....:-D |
[quote=Tanyashka;3987139]Доброе утро, девчоночки!
Как спалось? Мне что-то такие ужасы снились... ужас.. еще и ночевала одна - муж в ночь на работе был... бр... до сих пор не приду в себя... У кого какие планы на день? Я сегодня наверное поеду наконец-то, с мужем к родителям моим!!! А то сижу целыми днями одна... хоть 2 денечка проведу с любимыми людьми! А завтра у моей родной сестренки День Рождения!! [URL="http://www.kukuzya.ru/"][IMG]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_15182_ff00cc_ffffff_cdcfc5cdd520d0d5dac9cbd5.jpg[/IMG][/URL][/quote] Здорово! и я тоже так к родителям своим хочу! хоть на 2 денечка. а завтра и у меня день рождения:) |
[QUOTE=Юлинька;3987172]
А я вот иду сейчас повтороно кровь сдавать на ХГЧ и на прогик, кушать хоцца, а только натощак нужно, так что пошла я одеваться , будут мою вену невидимую снова искать .... в прошлый раз еле нашли и била меня по руке и кулачек я качала, пипец полный.....:-D[/QUOTE] Удачи тебе! у меня тож вены такие проблемные, и еще когда ее наконец-то найдут там кровь не течет, отправляют водичку пить, а не особо помогает, в общем обычно обе руки испортят в поисках крови:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3987183]Удачи тебе! у меня тож вены такие проблемные, и еще когда ее наконец-то найдут там кровь не течет, отправляют водичку пить, а не особо помогает, в общем обычно обе руки испортят в поисках крови:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Водичку не заставляли пить, но вот по руке шлепают больно всегда, как будто я не человек вовсе, я вообще боюсь крови, так они меня еще и насилуют.... Эх, пошла я... |
[QUOTE=Kseniya_Km;3987167]Всем доброе утро!
Мы с дочками папу проводили и завтракаем Никогда не смотрела Дом-2 и не знаю о ком речь, но думаю, ничего хорошего:girl_haha:[/QUOTE] не смотри, это ад, который засасывает :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3987174]Здорово! и я тоже так к родителям своим хочу! хоть на 2 денечка.
а завтра и у меня день рождения:)[/QUOTE] Поздравляю заранее с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! т.к. завтра до инета не доберусь скорее всего:) |
[quote=Tanyashka;3987200]Поздравляю заранее с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! т.к. завтра до инета не доберусь скорее всего:)[/quote]
Спасибо:girl_in_love: А я по началу смотрела дом-2, но давным-давно уже бросила это гиблое дело:girl_haha: |
А я на УЗИ уже ездила, даже на экране видела, а на учет иду становится во вторник или понедельник, мой врач как раз из отпуска выходит, я уже медосмотр прошла, все анализы, кровь сдала... осталось стать на учет...:)
|
А мне 28 на учёт вставать, а я не смогу наверно. Муж вроде на учения уезжает, а мне больше не с кем дочку оставить. так что придется перезаписываться.
|
[QUOTE=Юлинька;3987172]Классно! А я вот к Г иду 27-го на учетстановится ( ну я тк думаю) потому что когда я пришла к ниму на 4-й ДЗ, то он записал все и сказал приходить, через 2 недельки :)
А у меня так же, такое чувство, что у меня на лбу написано, все меня спрашивают "ты что беременна??" я говорю, с чего вы взяли вообще? Так именно кто не видит меня или не разговаривает по телефону, сразу спрашивает.....:girl_haha: :girl_haha: Но я как партизан молчу :) Меньше знают , крепче спят...[/QUOTE] Я тоже так думаю:) но свекровь у меня болтушка и всем уже почти протрезвонила блин!:-E |
[QUOTE=Tusya;3987196]не смотри, это ад, который засасывает :girl_haha:[/QUOTE]
дествительно!!!:girl_haha: хорошо,я сейчас засыпаю рано и не смотрю его:))) |
[url=http://gifr.ru/show/d486e5b238][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/4/8/d486e5b238.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |