![]() |
ладно, еще посмотрю в других магазинах.... мне приспичило сделать пирог с курицей и картошкой , на сайте видела
|
ясно
|
[QUOTE=svetochka;5680634]ладно, еще посмотрю в других магазинах.... мне приспичило сделать пирог с курицей и картошкой , на сайте видела[/QUOTE]
Ой, Светик, у меня для такого пирога очень быстрое и простое тесто рецептик есть. Сделай, не пожалеешь. маргарин 200 грамм сметана 200 грамм мука 2-2.5 стакана соль по вкусу Маргарин комнатной температуры разминаешь, добавляешь сметану, перемешиваешь, потом постепенно добавляешь муку и соль (по вкусу). Тесто получается липким, но это нормально. Делишь его на 2 части и в морозилку на 20-30 минут. Затем достаешь, раскатываешь и начинку. И все. Верх пирога можно смазать желтком. |
Кстати, как там твой поход к дохтору. Все нормально? Сколько неделек уже?
|
инетерсно, спасибо!!!!возьму на заметку.
|
[QUOTE=SKrapivina;5680672]Кстати, как там твой поход к дохтору. Все нормально? Сколько неделек уже?[/QUOTE]
:-D , ой, да завтра же я иду только , тут уже весь форум не дождется ::-D |
[QUOTE=svetochka;5680677]:-D , ой, да завтра же я иду только , тут уже весь форум не дождется ::-D[/QUOTE]
да,ждёмс!!:girl_haha: |
так вы что думаете, мне сразу скажут срок, надо ж на узи сначала записаться.....по направлению. это только если вдргу повезет и направит в тот же день на узи при больнице , тогда да... а так скорее всего еще неделю примерно ждать узи. так что набрались терпения , девочки :)
|
[QUOTE=svetochka;5680688]так вы что думаете, мне сразу скажут срок, надо ж на узи сначала записаться.....по направлению. это только если вдргу повезет и направит в тот же день на узи при больнице , тогда да... а так скорее всего еще неделю примерно ждать узи. так что набрались терпения , девочки :)[/QUOTE]
ты если что,настой,скажи,что не знаешь какой срок.. |
та оно понятно , что не знаю срок.. если не экстренное что то или угроза какая нить, тогда да, а так нет смысла...
|
[QUOTE=svetochka;5680693]та оно понятно , что не знаю срок.. если не экстренное что то или угроза какая нить, тогда да, а так нет смысла...[/QUOTE]
есть смысл...у нас надо зарегистрировать Б до 14 нед...я со 2 Б чуть неопоздала... |
Вероник, ну и что будет если не зарегистрируешь :) что тебя не примут больше, рожай в поле что-ли ;)
|
[QUOTE=svetochka;5680697]Вероник, ну и что будет если не зарегистрируешь :) что тебя не примут больше, рожай в поле что-ли ;)[/QUOTE]
примут,просто могут с большим опозданием денежку на малыша выдать...или ещё какие то другие выплаты...непомню точно |
[quote=*skY_of_mIracles*;5680689]ты если что,настой,скажи,что не знаешь какой срок..[/quote]
Ага, а лучше всего скажи, что тебя весь форум Пузяки ждет с результатами узи :-D:-D:-D |
понятно, но у нас то без разницы, так что врачихе нет смысла спешить
|
[QUOTE=SKrapivina;5680701]Ага, а лучше всего скажи, что тебя весь форум Пузяки ждет с результатами узи :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D тогда точно даст |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5680699]примут,просто могут с большим опозданием денежку на малыша выдать...или ещё какие то другие выплаты...непомню точно[/QUOTE]
точно, у каждого государства свои сроки. Я вот чуть с роддомом не пролетела. У меня там заморочки со страховкой были, не по моей вине, так что пришлось попереживать немного... в свое время |
[QUOTE=svetochka;5680702]понятно, но у нас то без разницы, так что врачихе нет смысла спешить[/QUOTE]
как интересно. А ежели чего не так, тьфу-тьфу конечно. Но они же не могут на ощупь определить что это нормальная Б без отклонений от нормы... |
Девочки, а куда у нас Тина подевалась, вы не в курсе?
Чет молчит, не появляется... |
да,в каждой стране своё...
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |