![]() |
вопрос: какие цвета детки предпочитают когда красками рисуют или мелками, карандашами?
мы вот от оранжевого тащимся, все подряд им красим, потом желтый и красный |
[quote=Vivian;4167161]хочу снегаааааааааааа
а мы сегодня в сад не пошли, пойдем в час к педиатру платному. [B]Ребенок осипший и кашель по-новой...[/B] Ир, давай вопросы я теперь задам)[/quote] Ну вот.... Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love: [quote=Vivian;4167343]вопрос: какие цвета детки предпочитают когда красками рисуют или мелками, карандашами? мы вот от оранжевого тащимся, все подряд им красим, потом желтый и красный[/quote] Ксю любит рисовать ручкой, карандаши и мелки ее не впечатляют особо, ручкой ведь легче же рисуется:girl_haha: и не стирается:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Если красками- желтый, красный, синий
Если карандашами- малиновый, красный, синий, зеленый и черный!!! Я черный уже убрала, если его видит, никакой другой не нужен Если может достать ручку, то тут же надо рисовать. А вот мелками не любит художничать Мы сейчас собираемся гулять, а там такой ветер, бр, а идти надо |
Девочки привет!!
Ира насчёт питания,по шерсти мой дневник,я там писала про еду. Могу только в кратце сказать,нам нельзя:(а вообще как мне врач сказала и вообще всем деткам до трех лет) :жаренное,жирное-мясо без жира,кожи,белый хлеб(а нам все хлебобулочное,особенно детские печенки,пряники,всякие кукурузные палочки,хлопья итд) острое,сладкое,тоесть никаких кофет,ид. Каша только раз в день,на завтрак,нельзя рис,манку.можно: рыбу,морскую,приготовленную только на пару,куском,либо в супчике,либо котлеты. мясо говядины(свинину очень редко) птицу можно,овощи,фрукты в изобилии,супы овощные на мясе,на вторичном бульоне.нельзя сыр,деревенский творог,пакетированное и деревенское молоко коровы и козы. кушаем так: утро каша+молочко с прибиотиками,обед супчик+сок.полдник творог+фрукты,либо омлет+йогурт(АГУША) ужин -рыба,либо молочное с фруктами,в промежутках овощи,фррукты,компотик.на ночь молочко нестожен. Моя по цветам предпочтений не имеет))все нравится. |
[QUOTE=Vivian;4167343]вопрос: какие цвета детки предпочитают когда красками рисуют или мелками, карандашами?
мы вот от оранжевого тащимся, все подряд им красим, потом желтый и красный[/QUOTE] Мои как и Ксю любят ручку)) карандаши как то редко...%-0 И особых предпочтение не замечала! Еще очень любят рисовать на доске-стирашке))) |
Я так понимаю время на пузяке перевелось)))
У меня почти тож везде время перевелось дома)) |
у меня только на компе перевелось, вот я вчера и сидела с вышивкой до полчетвертого:girl_haha: думала в половине третьего спать пойду:girl_haha:
|
Ир, может не время на пузяке, а время на компе (айфоне) перевелось?
Кстати, мы тоже любим доску-стирашку Иру забрала тетя, а я порядки наводить буду, а то за 2 недели усердной учебы черти что творится :( |
[QUOTE=Slim;4168511]у меня только на компе перевелось, вот я вчера и сидела с вышивкой до полчетвертого:girl_haha: думала в половине третьего спать пойду:girl_haha:[/QUOTE]
Чего сейчас творишь? Боже, ты кады спишь? Аль нитки замбируют!!! Мы теряем всех "ниточниц"))) Аленка, Ленка, Оля..... Они уходят от нас неожиданно... Тока читают... И потом попадают токатч мир ниток)) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4168542]Ир, может не время на пузяке, а время на компе (айфоне) перевелось?
Кстати, мы тоже любим доску-стирашку Иру забрала тетя, а я порядки наводить буду, а то за 2 недели усердной учебы черти что творится :([/QUOTE] И на айпаде и на айфоне перевелось! Но я уже все отремонтировала, но все равно ... |
Вот я написала сообщение... Я на пузяке на час меньше время кажет)
|
Ир, я тоже из "ниточниц", но пока с вами :) Как только доберусть до ниток, буду как девчонки
|
На пузяке, да и вообще в инете время незаметно летит, особенно если что-то интересное
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4168594]Ир, я тоже из "ниточниц", но пока с вами :) Как только доберусть до ниток, буду как девчонки[/QUOTE]
Охренеть! Тады и читать будет нечего))) Я пока врозь еще не совсем того чтоб сама с собой переписываться? Правда Ира?! |
Да!!!!!!!!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4168602]На пузяке, да и вообще в инете время незаметно летит, особенно если что-то интересное[/QUOTE]
И если параллельно спят малыши))) |
[QUOTE=ПИришка;4168607]Охренеть! Тады и читать будет нечего)))
Я пока врозь еще не совсем того чтоб сама с собой переписываться? Правда Ира?![/QUOTE] С тобой сможет общаться моя Ира :girl_haha: Она любительница кнопочки потыкать. Иной раз так поможет маме, что приходится сообщения редактировать. А еще у меня опера перестала ошибки исправлять, так что на опечатки не обращайте внимания :) |
[QUOTE=ПИришка;4168629]И если параллельно спят малыши)))[/QUOTE]
И большие малыши тоже :) Я что-то последнее время стала после 11 за бук садится, когда все спят и никто не отрывает...и гнезаметно подкрадывается 2 часа ночи...а в 7-8 подъем :( |
Воооон Ленку-Вселенку как нитки опутали, тока в ниточной теме и тусит)) к нам уж не ногой)) (Лена, привет:) если все таки -ногой)
|
У каждого своя мотивация и мотивировка (цитата кого-то из умных)
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |