![]() |
[QUOTE=Мирная;4190410]оКСАН, я своему шапку на голову одевала когда на пол сажал:girl_haha:[/QUOTE]
он её снимет :girl_haha: |
Оксан, подушки вокруг клади...
мой сегодня прищемил пальцы ящиком, но ниче страшного, даж не плакал особо ттт |
[quote=Львекса;4190421]он её снимет :girl_haha:[/quote]
а мож тогда ещё стелить толстое ватное одеяло |
ой ой бедный Эдя:(
пиПц день тра:м прям какой то |
[QUOTE=Львекса;4190391]ой, я ванну Эдьке мыла, а он на полу был, слышу БАБАХ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и в день по 2-3 раза падает и башкой, потому что назад падает.....а мне так страшно ((([/QUOTE]
Мы так же по началу ныряли, а теперь научились на попу садиться прежде чем руки отпустить, но эта учеба пол жизни стоила%-0 [QUOTE=Мирная;4190403]:))) ШЭДЭВР БРАВО[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4190409]ОГО! Аняяя....суппппеееррррр!!!! ты завтра еще сделай, я к тебе вылетаю ))))))[/QUOTE] Не вопрос, жду:girl_in_love: |
девочки, он ползает везде, какие подушки, что вы...
|
Суши красивые
правда я их не ем но выглядят красиво:) |
[quote=freken;4190455]Суши красивые
правда я их не ем но выглядят красиво:)[/quote] ой, я их сама в первый раз тока на днях ела когда приезжали брат мужа со своей семьёй они и привезли:girl_haha: но я в грязь лицом не упала японскими палками есть умею:) |
да моя тож ползает везде
подухи не помогут тока если две к голове привязать:-D |
[QUOTE=Львекса;4190416]когда мне так говорят, я отвечаю - я мышей не боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Гы:girl_haha: я так же отвечаю, но мои еще не просекли:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4190449]девочки, он ползает везде, какие подушки, что вы...[/QUOTE] Оксан, пытайся ему показать как на попу садиться через пару дней Разберется:) |
[QUOTE=freken;4190455]Суши красивые
правда я их не ем но выглядят красиво:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
мой пупс если на полу
то таранит стол журнальный |
[QUOTE=Мирная;4190485]мой пупс если на полу
то таранит стол журнальный[/QUOTE] Мы атакуем телевизор, при чем не важно включен он или нет, нам сам монитор нравится:girl_haha: |
[quote=Ana;4190496]Мы атакуем телевизор, при чем не важно включен он или нет, нам сам монитор нравится:girl_haha:[/quote]
вобщем они оч настойчивые:) |
а мы всегда под диван пытаемся заползти и застреваем:-D
|
пойду купать их
|
Анют, а неужели вы такую кучу съели за 15 минут?
|
[QUOTE=Мирная;4190501]вобщем они оч настойчивые:)[/QUOTE]
Эт точно:girl_haha: [QUOTE=freken;4190504]а мы всегда под диван пытаемся заползти и застреваем:-D[/QUOTE] Таже фигня, и еще под свой стул, и пытается там встать, бьется башкой и орет:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4190511]Анют, а неужели вы такую кучу съели за 15 минут?[/QUOTE]
На 5 человек? Запросто:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4190510]пойду купать их[/QUOTE]
Давай, а нам пока низя, ни гулять , ни купаться%-0 я ужо задыхаюсь:-/ |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |