Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Карлыгашка 22.11.2011 23:48

пойду дочу в ванную заброшу:)

Leil@ 22.11.2011 23:56

[QUOTE=Карлыгашка;4273370]:))) :))) :))) умнички) ого.. вы еще и ругаете мальца? ничо себе... %-0[/QUOTE]

Ну канешн приучаем шоб писал в горшок и говорю иногда еси написает где попа он показывает,а шо нельзя???я и ругаю его када шторы спецально тащит,ведро мусорное....кричу говорю нельзя...

А к горшку,да,с пол года приучали,наверное стоило того,как результат ночью не писаем и спит без подгуза с года
И кстати едим мы все что я готовлю на всех,то бишь взрослую пищу,ничего?????вот седня борщ,все с огорода ток пасты томатной меньше ложечки добавила для пережарки,на грудке куриной....и так отдельно ток каши ему варю и всееее

Карлыгашка 22.11.2011 23:58

Вернулась.. Ща дочу пощелкала в ванной.. Сейчас фотосы сброшу... Галь... Смотри. По поводу сна, то детки непросыпаясь ваще начинают спать после 1, 5 лет - 1, 8... *при условии, шо ГВ идет на спад*. Если деть к 2 ваще без груди, то и спит он тоже с утра до вечера):) так шо терпения, мать, терпения всем нам:)

*Angelochek* 22.11.2011 23:58

А мы сегодня макароны с куриным сердцем ели
Так понравилось ему. Съел наравне с Даней

*Angelochek* 23.11.2011 00:00

Не успеваю совсем за вами. С телефона сижу , медленно все

Галя 23.11.2011 00:00

[QUOTE=Карлыгашка;4273377]думаю да... по крайней мере по наблюдениям моим так выходит..%-0 ну месяц-полтора.. потом как на одноразовый ночной причмок Маня перешла, то вопрос сам по себе закрылся:)[/QUOTE]
ждем-с.... ))))))

[QUOTE=Карлыгашка;4273388]пойду дочу в ванную заброшу:)[/QUOTE]
она сама купается уже? ты ее бросаешь и уходишь?:girl_haha:

[QUOTE=Leil@;4273439]
И кстати едим мы все что я готовлю на всех,то бишь взрослую пищу,ничего?????вот седня борщ,все с огорода ток пасты томатной меньше ложечки добавила для пережарки,на грудке куриной....и так отдельно ток каши ему варю и всееее[/QUOTE]
и мы так:) , и кашу утром вместе едим, я и Ники. Только получается творог и кефир у него отдельный. Ну или если что-то жирное/острое, то ему отдельно готовлю. Хотя такое бывает крайне редко, мне по Системе низя такое.

ЕвгешаС 23.11.2011 00:00

[QUOTE=Katerinka11;4273043]Жень вас с новым распорядком дня!!![/QUOTE]

Спасибочки!

[QUOTE=Katerinka11;4273097]Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл :))) теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно![/QUOTE]

С приростом нашего жениха!!!!

Карлыгашка 23.11.2011 00:03

[QUOTE=Leil@;4273439]Ну канешн приучаем шоб писал в горшок и говорю иногда еси написает где попа он показывает,а шо нельзя???я и ругаю его када шторы спецально тащит,ведро мусорное....кричу говорю нельзя...

А к горшку,да,с пол года приучали,наверное стоило того,как результат ночью не писаем и спит без подгуза с года
И кстати едим мы все что я готовлю на всех,то бишь взрослую пищу,ничего?????вот седня борщ,все с огорода ток пасты томатной меньше ложечки добавила для пережарки,на грудке куриной....и так отдельно ток каши ему варю и всееее[/QUOTE]

не, ну просто в горшочных делах это вот жесткое "нельзя" оно когбе под запретом, так как контролирование сфинктеров не всем деткам подвласно.. иногда из-за этого "нельзя", дети отказываются ходить на горшок...а в остальном воспитание - ясное дело, необходимая вещь.:)
ну общий стол - гуд. главное, чтобы ему нравилось и чтобы сам прием пищи Матвейке был интересен.. кста, как у вас там продвигается лопание еды?

Все будет в мармеладе 23.11.2011 00:04

[QUOTE=Галя;4272495]Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:)))
[/QUOTE]
С прививочкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;4272897]А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить

Нееееее нехочу совсем без каблука :-/ У меня и так небольшой
[/QUOTE]
Ну вы и дрыхните днем:-! :-! :-! Мы от силы 1-1,5 днем спим%-0 %-0
А каблуки еще успеешь поносить;) ;) ;)
[QUOTE=Katerinka11;4273097]Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл :))) теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно![/QUOTE]
С приростом вас!!!
Отдыхай,Катюш!!!
[QUOTE=Карлыгашка;4273186]Свет, с завершением ГВ. Еще раз жаль, что у вас так все вышло резко, но, повторюсь... у каждого - свой путь.. Хотя, конечно, с точки зрения кормления малыши-годовасики совсем еще крохи для отлучения... Хм. Но то такое.. Смотри.. По поводу наличия молока, то обычно месяц с кропалем проходит после ээээ... последнего прикосновения (в плане сцеживания) к груди, прежде чем начнется инвалюция.. Зачастую кормящие женщины могут еще сцедить каплю-другую молока через полгода опосля последнего прикладывания малыша.:)

[/QUOTE]
Привет,Ксюш!!!:)
Думаю месяц мне сцеживаться не придется,молока с каждым днем меньше становится;)
[QUOTE=Карлыгашка;4273292]Из наших новостей забавы такие: ни дня не проходит без слова "опа"...Вдела руку в кофту- "опа!", упала и встает - "опа!", резкий звук на улице - "опа"..
Научилась вставать с горшка и сразу же натягивать труселя.. Правда, сзади еще никак) Так и ходит по квартире - спереди натянуто, а попа голая сияет)))
О! Кстати! Первые конкретные просилки появились на горшок буквальнео несколько дней назад "Ня! Ня!" Почему не пись-пись, мне не понять.. Но пускай хоть так:-D :-D Причем "Няня" означающее "Маня" произносит абсолютно по-другому - певуче и нежно, а вот это "пись-пись", которое "Ня!Ня" очень требовательно:-D :-D ))[/QUOTE]
С умелками Маню!!!!
А мой всегда ноги сует в труселя,когда стоя ему их меняю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Галя;4273306][B]Ксюш,[/B] вот мож ты что подскажешь, я уже ваще устала ((( деть мой отвратительно спит, по десять раз просыпается и рыдает, и требует хрудь. Что такое? Раньше ж так не было, а эта канитель длится уже 1,5мес точно! И днем спит мало и плохо, просыпается и плачет. Что с ним? Зубы? Я сомневаюсь! За 1,5мес вылезло бы что-нить уж..Анализы мы сдали, все гуд.
Стрессов вроде не было никаких, не знаю я уже...[/QUOTE]
Галюнь,у меня тоже была эта канитель последнее время,висел на груди всю ночь,хотя вроде все в порядке с ним%-0 %-0 %-0 %-0

Галя 23.11.2011 00:04

[QUOTE=Карлыгашка;4273449]Вернулась.. Ща дочу пощелкала в ванной.. Сейчас фотосы сброшу... Галь... Смотри. По поводу сна, то детки непросыпаясь ваще начинают спать после 1, 5 лет - 1, 8... *при условии, шо ГВ идет на спад*. Если деть к 2 ваще без груди, то и спит он тоже с утра до вечера):) так шо терпения, мать, терпения всем нам:)[/QUOTE]
фотки жду!:girl_in_love: и спать пойду
вот поподробнее...про спад ГВ, т.к.к 2 годикам я хочу свернуться. Идет на спад это что конкретно? Деть ночью сам меньше сосет или нужно как-то уменьшать ночные кормления? По идее деть должен сам меньше сосать, так ведь?

[QUOTE=angelochek-707;4273452]А мы сегодня макароны с куриным сердцем ели
Так понравилось ему. Съел наравне с Даней[/QUOTE]
умница, мужыг:girl_pinkglassesf:

Карлыгашка 23.11.2011 00:06

не, Галь) под присмотром Саныча ессьна) :)
хи.. чет процесс седня короткий:-D по-моему Санька переохладил воду -деть оретъ и требует вынуть....

вынули..
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/ad/38c01983b680.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/ad/38c01983b680t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1111/c7/6f3ff68c3c21.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1111/c7/6f3ff68c3c21t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1111/cc/b3a98c76eb91.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1111/cc/b3a98c76eb91t.jpg[/IMG][/URL]

ЕвгешаС 23.11.2011 00:07

[QUOTE=Карлыгашка;4273388]пойду дочу в ванную заброшу:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Галя 23.11.2011 00:09

[QUOTE=Карлыгашка;4273495]не, Галь) под присмотром Саныча ессьна) :)
хи.. чет процесс седня короткий:-D по-моему Санька переохладил воду -деть оретъ и требует вынуть....[/QUOTE]
в колодезной купает што ль?:girl_haha:
вот все хотела спросить, и забывала...ты кормить до скольки будешь Маню? до победного?

Все будет в мармеладе 23.11.2011 00:11

[QUOTE=Leil@;4273439]Ну канешн приучаем шоб писал в горшок и говорю иногда еси написает где попа он показывает,а шо нельзя???я и ругаю его када шторы спецально тащит,ведро мусорное....кричу говорю нельзя...

Лейла,привет!!!!
Да нормально вы едите,темболее титьку сосете;) ;) ;)
[QUOTE=Карлыгашка;4273495]не, Галь) под присмотром Саныча ессьна) :)
хи.. чет процесс седня короткий:-D по-моему Санька переохладил воду -деть оретъ и требует вынуть....[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 23.11.2011 00:13

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/494429112.gif[/IMG][/URL]
Спокойной ночи,девоньки!!!!

ЕвгешаС 23.11.2011 00:14

[QUOTE=yuliacha1;4273489]Ну вы и дрыхните днем:-! :-! :-! Мы от силы 1-1,5 днем спим%-0 %-0
А каблуки еще успеешь поносить;) ;) ;)
[/QUOTE]

Так и мы обычно мало спим, тут наверное отсыпалась за беспокойную ночь. И в итоге легла в 11.

Галя 23.11.2011 00:16

[B]Ксю,[/B] как у вас красиво в ванной:girl_in_love: Маняша так подросла, такая блондинка сурьезная, что вы, что вы:girl_pinkglassesf: а ногу так сосредоточенно вынает:girl_haha:

ЕвгешаС 23.11.2011 00:17

[QUOTE=Карлыгашка;4273350]возрастное - кризис годовасия:( у нас та же лабудень была, кады Маняха пошла;) Галюнь, это просто надо пережить. :( Научится топать безо всяких, то сон должен нормализоваться - привыкнет к новому состоянию.. Ты поставь себя на место Ники: вчера ползал, а сегодня пошел.. Это же какое умение! К нему нужно приспособиться психологически, перестроиться... :)[/QUOTE]

Вот я думаю и у нас тоже самое. Второй день пытается доча ходить (несколько шагов только получается, но она не сдается) и второй день плохо на ночь засыпаем, прошлую ночь плохо спали. Посмотрим как эту будем спать:zzz:

Карлыгашка 23.11.2011 00:18

[QUOTE=Галя;4273512]в колодезной купает што ль?:girl_haha:
вот все хотела спросить, и забывала...ты кормить до скольки будешь Маню? до победного?[/QUOTE]

аха, в ней, родимой:-D :-D :-D
до двух максимум.. природная инволюция наступает после 2, ближе к 3.. :) до победного кормить - не мой вариант:)
ща про спад отпишусь - Юную Леди на боковую отправлю

ЕвгешаС 23.11.2011 00:19

Ксюша, доча красотка, сама из ванны уже вылазить пытается - молодец.

Ладно девочки я спать. Спокойной ночи!

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.