![]() |
[QUOTE=Lilichka;4286871]я поняла,что вы не проходили,просто ты до этого написала как будто по любому ещё всем как бы надо проходить всех врачей через месяц,ну или я не поняла тебя просто ;)[/QUOTE]
+100 |
Ладно,пошла я ужин начну делать,закину в мультиварку овощи с индейкой,а то вечером не успею приготовить.На дзюдо сегодня,там и с Мишей погуляем пока Данилка заниматься будет :)
|
[QUOTE=Lilichka;4286871]я поняла,что вы не проходили,просто ты до этого написала как будто по любому ещё всем как бы надо проходить всех врачей через месяц,ну или я не поняла тебя просто ;)[/QUOTE]
ну...нам этот же список врачей в год и три надо проходить по новой.я думала у всех так |
[QUOTE=Наталюша;4286978]ну...нам этот же список врачей в год и три надо проходить по новой.я думала у всех так[/QUOTE]
ого,надо будет потом у педи нашей спросить) |
Всем привет!
Мы сходили в пол-ку, посмотрели наше манту. 10 мм. ((( Сказали, что ничего делать не надо. В 2 года сделают снова и будут сравнивать. И тогда, если что, отправят к фтизиатору, кажись так называется... Сделали прививку корь-краснуха-паротит. Федор нормально перенес, только ложиться не хотел, возмущался. А когда кололи, даже не пикнул. Потом поели в коридоре, побегали, поорали-поговорили, оделись и уснули. Теперь спит. Завтра, наконец-то можно будет помыться. А то с этими приивками-манту уже почти неделю некупаные. Лиль, как жаль твой фильм пропавший. (((( Светик, сочувствую, что папку найти не можешь. Может еще найдется? Сашуль, Валюш, не обижайтесь на мужей, они ж тоже люди, тоже устают. Надюш, поскорее вам переехать и спокойствия! Наташ, класснючая линеечка! Маша постаралась на славу!!! [QUOTE=sashinatasha;4284557]перед тем как ты уйдешь, я щас скажу кое-чего) ну или завтра почитаешь:) года 2 назад села с Сашкой смотреть этот сериал, меня хватило на три серии) схватилась за голову и удалила, не понимала как я смотрела его раньше, ну мне правда 9 лет было))) Милагрос как умственноотсталя, такие рожи там корчит всё время, какая-то дерганная прям. саша уржался надо мной)) больше я его не стала смотреть, пусть всё приятное о любви главных героев так и останется у меня в памяти той 9-летней девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Блин.... Это я такая старая?!!! Я в то время, когда он шел, интститут заканчивала )))))))))))) Я, кстати, в прошлом году несколько серий скачала, посмотрела с удовольствием. [QUOTE=Almari;4286324]включила опять этих Железновых,Никита такой довольный!я выключила,а он как начал просить опять включить,вот опять слушаем!)[/QUOTE] А я вчера включала, Федор - ноль внимания... [QUOTE=Siva;4286329]вот спит мое непослушное чудо [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/c1/ca802429b70c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1111/c1/ca802429b70ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сладенький такой!!! ))) А нам каждый врач отдельно говорил, когда приходить. Нам к невропатологу в 1,5 - смотреть, как разговаривает, к ортопеду, окулисту к 2м. Но мы к ортопеду еще раз в след. вторник попробуем попасть. Хочу еще раз Федюшку проверить. А к педиатру в декабре. |
[QUOTE=Feadin;4287192]
Блин.... Это я такая старая?!!! Я в то время, когда он шел, интститут заканчивала )))))))))))) Я, кстати, в прошлом году несколько серий скачала, посмотрела с удовольствием. [/QUOTE] я тоже,тогда постаревшая сильно :-D :-D :-D :-D я "Дикий Ангел" смотрела в 8 или 9-м классе,мне было 14-15 лет |
[QUOTE=Наталюша;4286978]ну...нам этот же список врачей в год и три надо проходить по новой.я думала у всех так[/QUOTE]
может ты чего попутала %-0 ну бред по-моему проходить заново врачей всех через 3 месяца,что может измениться???Ну я у своей тоже спрошу об этом когда в 1 и3 пойдём к ней. [QUOTE=svetlanavik;4287239]я тоже,тогда постаревшая сильно :-D :-D :-D :-D я "Дикий Ангел" смотрела в 8 или 9-м классе,мне было 14-15 лет[/QUOTE] Ты наверно в 8-м,я в 9-м точно была :))) Надя,привет и спасибо :girl_in_love: |
Надя,спасибо)
не переживай насчет манту,у меня все время большая была с прививкой вас) |
мой поспал всего 40 мин
|
Надюш, привет с прививочкой:)))
ну вы вспомнили сериалы...еще бы вспомнили [B]Рабыня Изаура[/B] |
Спасибо, Маш! Надеюсь, что все ок!
Мне сегодня свекровская псина приснилась. Проснулась в таком отвращении. Захотелось пойти помыться. До сих пор как вспомню - передергивает... |
[QUOTE=Siva;4287328]Надюш, привет с прививочкой:)))
ну вы вспомнили сериалы...еще бы вспомнили [B]Рабыня Изаура[/B][/QUOTE] Спасибо, Валюш! Ази-гуга-рымге-унгази-гумга )))))))))))))) До сих пор помню песенку из заставки )))))))))) А еще помните, было: "Все реки текут", "Джен Эйр" и "Королек - птичка певчая" Хиты!!! )))))))) |
[QUOTE=Feadin;4287349]Спасибо, Валюш!
Ази-гуга-рымге-унгази-гумга )))))))))))))) До сих пор помню песенку из заставки )))))))))) А еще помните, было: "Все реки текут", "Джен Эйр" и "Королек - птичка певчая" Хиты!!! ))))))))[/QUOTE] оооо...королек...это где ей предложили смыть косметику, когда на работу устраивалась:))) |
Ой, да вообще хорошие сериальчики. А мне еще нравилось чехославацкое кино. Там сериал про больницу был, не помню, как называется и еще детский сериал "Арабелла". Я от него просто тащилась...
|
Санта-Барбара еще;)
Мы пообедали....порисовали красками, побаловались и спать уложились:) потом покажу рисунок. |
ох,сколько же я сериалов в детстве пересмотрела,такой длиииинный список будет)))))
|
[QUOTE=Lilichka;4287284]может ты чего попутала %-0 ну бред по-моему проходить заново врачей всех через 3 месяца,что может измениться???Ну я у своей тоже спрошу об этом когда в 1 и3 пойдём к ней.
Ты наверно в 8-м,я в 9-м точно была :))) Надя,привет и спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] наверное;) [QUOTE=Siva;4287328]Надюш, привет с прививочкой:))) ну вы вспомнили сериалы...еще бы вспомнили [B]Рабыня Изаура[/B][/QUOTE] ой,нет я Рабыню не смотрела:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4287349]Спасибо, Валюш! Ази-гуга-рымге-унгази-гумга )))))))))))))) До сих пор помню песенку из заставки )))))))))) А еще помните, было: "Все реки текут", "Джен Эйр" и "Королек - птичка певчая" Хиты!!! ))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;4287461]Санта-Барбара еще;) Мы пообедали....порисовали красками, побаловались и спать уложились:) потом покажу рисунок.[/QUOTE] ух.какие молодцы:))) :))) :))) ждем рисунок я помню любила испанский сериал"Дежурная аптека",подрастковый "Бэверли Хилс 90210" а вчера вспомнила японский мультик "Кенди-Кенди",в 3-м классе он шел точно помню,мож кто смотрел?? Устише вчера пела песню из него"Атащина и Кееенди,вартащина ащитана,ащитана Кееендиии":-D :-D |
Света как у котенка дела? Как назвали?
|
[QUOTE=Маня;4287609]Света как у котенка дела? Как назвали?[/QUOTE]
у КОТЭ всё нормал,освоилась уже по полной,назвали Ёся |
Ох... уложила :) Сегодня пока полы мыла, мелкая со шваброй таскалась. Пару раз по лбу-то получила :-D Дуришка :-D
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |