![]() |
[QUOTE=Иринушка;4409982]покажешь???
классная ава! ;)[/QUOTE] получится - покажу конечно:) я вообще впервые решила мастичку попробовать...так сказать первый опыт:girl_haha: спасибо, Ириш:girl_in_love: |
Валюшка добро пожаловать в нашу сладкую компанию)))))
Мастика тебе в пальцы!))))))))))))))) |
спасибо, Валюш)))
|
[QUOTE=karavashka;4409925]Доброе утро все спят еще:) я вот сижу и думаю сколько надо мастики что бы покрыть 1 торт диаметром 25 см, и хочу дастать свою первую мастику молочную что лежит мен ждет попробовать домесить ее, а то может зря храню ее:))) купила вчера еще желатин, сегодня попробую, только вот думаю чисто желатин или с мармышками смешать!?
хохмы вы тут пишите девочки:)[/QUOTE] Сделай желатин с ММ 1:3........Я ещё я вчера опят в молочку желатин добавила,опять надо больше...мжет попробывать туда ММ запихать?%-0 Замесила крутой замес...зато лепить было попроще и сох действительно побыстрей...вот только сволочь между собой не склеивался...клеила на горький шоколад...где же мне найти белый чтоб стыки не было видно |
[QUOTE=Siva;4409977]вчера намешала матику из мармышек...вроде получилось....сегодня буду дракончика ваять;)[/QUOTE]
Мне скоро тоже возможно дракончик понадобится...если от заказы не откажутся.....Классно...потом фотку скинь:) |
[QUOTE=Иринушка;4409978]делаю пчёлок на медовик... ;)[/QUOTE]
Я видела такую идею.классно...я хочу вообще на НГ просто торт сделать,маленький медовик...но рецепту,который я считаю...будет вкусным...буду пробывать...чтоб знать потом что предлогать |
[QUOTE=Демьянка;4410128]Мне скоро тоже возможно дракончик понадобится...если от заказы не откажутся.....Классно...потом фотку скинь:)[/QUOTE]
ага...я эту идею вынашивала почти месяц:) |
[QUOTE=Siva;4410041]спасибо, Валюш)))[/QUOTE]
Давайте каждого нового обкидывать мастикой....:-D будет нашей традицией:-D Добро пожаловать в наш сладкий мир!:) |
[QUOTE=Siva;4410161]ага...я эту идею вынашивала почти месяц:)[/QUOTE]
Т.е ты сама будешь лепить или по МК? |
[QUOTE=Демьянка;4410178]Давайте каждого нового обкидывать мастикой....:-D будет нашей традицией:-D Добро пожаловать в наш сладкий мир!:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что здорово [QUOTE=Демьянка;4410180]Т.е ты сама будешь лепить или по МК?[/QUOTE] собираюсь сама лепить%-0 |
девочки а никто не знает как поверх своих фоток с тортами писать имя..ник..ну видели на кухарке так почти все делают?
|
[QUOTE=Siva;4410194]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а что здорово собираюсь сама лепить%-0[/QUOTE] молодец...самой намного сложно...а ты видела на кухарке про драконов...скинуть ссылку...а в помследнее время больше леплю просто по картинке |
Ира ты и покрываешь мармышками?
Яна 1 часть желатина 3 мармышек? я кстати клею все на сахарный сироп,побольше сахара в воде растопила прилипает все как каменное! и сохнет быстро! и стоит у меня уже неделю засахарился весь почти но то что жидкое еще клеет потом еще его же растоплю:) |
[QUOTE=Демьянка;4410196]девочки а никто не знает как поверх своих фоток с тортами писать имя..ник..ну видели на кухарке так почти все делают?[/QUOTE]
на радикале если по одной загружаешь с главной страницы там есть окно добавить надпись на фото |
[QUOTE=Демьянка;4410196]девочки а никто не знает как поверх своих фоток с тортами писать имя..ник..ну видели на кухарке так почти все делают?[/QUOTE]
можно на графических прогах...или смотря какой фойлообменник...на квипе можно свой ник ставить как знак авторского права;) |
[QUOTE=Демьянка;4410209]молодец...самой намного сложно...а ты видела на кухарке про драконов...скинуть ссылку...а в помследнее время больше леплю просто по картинке[/QUOTE]
вот и я картинку нашла...нравится очень..на рабочий стол поставила...сморю запоминаю... |
[QUOTE=karavashka;4410229]Ира ты и покрываешь мармышками?
Яна 1 часть желатина 3 мармышек? я кстати клею все на сахарный сироп,побольше сахара в воде растопила прилипает все как каменное! и сохнет быстро! и стоит у меня уже неделю засахарился весь почти но то что жидкое еще клеет потом еще его же растоплю:)[/QUOTE] слушай надо тоже попробывать...но на мёд же не клеилось с коньяком%-0 ...хотя мёда больше брала |
[QUOTE=Siva;4410239]можно на графических прогах...или смотря какой фойлообменник...на квипе можно свой ник ставить как знак авторского права;)[/QUOTE]
ты такие слова для меня неведомовые говоришь...как заклинания:-D ...а проще нельзя как-нить...вот нажимаешь на эту кнопочку и готово!:-D |
[QUOTE=Siva;4410248]вот и я картинку нашла...нравится очень..на рабочий стол поставила...сморю запоминаю...[/QUOTE]
покажи картинку;) |
[QUOTE=Демьянка;4410255]ты такие слова для меня неведомовые говоришь...как заклинания:-D ...а проще нельзя как-нить...вот нажимаешь на эту кнопочку и готово!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто я не пробовала надпись делать в радикале...хотя вот с драконом попробовала - и получилось...когда загрузила изображение изначально...справа три строки - есть НАДПИСЬ...вот тама можно - так что[B]karavashka[/B] абсолютно права:))) [QUOTE=Демьянка;4410260]покажи картинку;)[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/39/ae3a0b779fc9.png.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1112/39/ae3a0b779fc9t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |