![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4538388]на А ударение:-D А я всегда думала, что ты комАристая:bcool:[/QUOTE]
значит подчеркивать бесполезно:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Европа;4538336][B][COLOR="Red"]Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ.....
ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ????? [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/66/62f9f7cb3d62.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/66/62f9f7cb3d62t.jpg[/IMG][/URL] [/COLOR][/B][/QUOTE] САш я тоже поставила ударение на А!!%-0 Мне кажется все равно будут коверкать!!! С девичей фамилией у меня не было проблем а вот сейчас вот фамилия моя Бурдюженко..хотя правильно Бордюженко это Андрея дед всем сынам фамилию перепутал!!Как вы поставите ударение на БУРДЮЖЕНКО? |
я бы поставила БурдюжЕнко
|
Бедная моя Лерочка...и так фамилия сложная, да ещё и имя вечно будут переспрашивать.....меня уже постоянно переспрашивают.."Как-как? а не Валерия?" ... так и хочется ответить"Пилять...я бы наверно сказала бы Валерия вместо Лерия!"
|
[QUOTE=Европа;4538420]я бы поставила БурдюжЕнко[/QUOTE]
%-0 Саш правильно%-0 хотя все ставят ударение БурдЮженко! |
А я бы сказала бурдюжЕнко:bcool:
А как мою ставити Прасолова... И Девичья в довесок Балахнина:-D Куда поставите и там и там интересно? |
[QUOTE=НАТУСИК;4538448]%-0 Саш правильно%-0 хотя все ставят ударение БурдЮженко![/QUOTE]
у меня просто родственники на Украине есть и я там наслышана фамилий...так что как-то само собой получается правильно называть:) |
ПрасОлова и БалАхина
мне-то с девичьей проще....Косолапова я :-D |
[QUOTE=Европа;4538434]Бедная моя Лерочка...и так фамилия сложная, да ещё и имя вечно будут переспрашивать.....меня уже постоянно переспрашивают.."Как-как? а не Валерия?" ... так и хочется ответить"Пилять...я бы наверно сказала бы Валерия вместо Лерия!"[/QUOTE]
Ну с этим нужно смирится,ведь у вас редкое имя!!! Софию мою тоже часто Соней называют я привыкла и поправляю что мы ее так не называем да она даже и не откликается на это имя! У сестры моей была нормальная фамилия Марченко стала то ли ПерЕхрест то ли ПерехрЕст они и сами не знают как правильно! |
[QUOTE=Европа;4538464]ПрасОлова и БалАхина
мне-то с девичьей проще....Косолапова я :-D[/QUOTE] :-D ПрАсолова и БалахнинА (не Балахина:-! ) |
[QUOTE=Lady Злюка;4538473]:-D ПрАсолова и БалахнинА (не Балахина:-! )[/QUOTE]
dj блин я лоханулась....:-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4538458]А я бы сказала бурдюжЕнко:bcool:
А как мою ставити Прасолова... И Девичья в довесок Балахнина:-D Куда поставите и там и там интересно?[/QUOTE] ПрАслова,БалахнИна! Саш я была Медведчук а ты Косолапова...короче мишки мы с тобой косолапые:-D :-D :-D :-D |
Привет, девочки.
Я тут прогуляла пару дней и догнать вас уже не могу, поэтому присоединяюсь по ходу.. Саш, если честно, то и без подчеркиваний я твою фамилию никогда иначе и не обдумывала, как-то сразу так привыкла. А вот Хаймович вы с каким ударением ассоциируете... Любопытно стало, как Сашке:girl_haha: |
Всем доброго дня!!
Девочки, это пипец!!! Вчера доча отрубилась спать в 21.00, в 00,00 проснулась и все.... всю ночь колобродила... до 7 утра, я как зомби, нифига уже толком за ней не следила, в 7 уснули и проснулись в 11,00. Это полный абзац! разукрашено все, что можно! зеркала, стекла в серванте, балконная дверь, пол. Вот такая художественная ночка у нас была!:girl_haha: Хорошо, что все легко отмывается.
Завтра пойдем на прием, видимо выписываться уже. Сегодня вытащила на улицу её, первый раз в этом месяце. (морозы были -30-33, а потом мы заболели). Погуляли 30мин. и она заснула, сейчас спит, дам поспать еще мин 20 и разбужу иначе опять ночью не уложишь. [QUOTE=Европа;4538336][B][COLOR="Red"]Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ..... ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ????? [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/66/62f9f7cb3d62.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/66/62f9f7cb3d62t.jpg[/IMG][/URL] [/COLOR][/B][/QUOTE] Я всегда читала с ударением на И. [QUOTE=НАТУСИК;4537540]Всем привет!!!! Ночка у меня была ужас голова болела и сердце вылетало,только под утро уснула!!! Всем спасибо за коменты!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки а кто нибудь из вас принемал Анаприлин?Говорят хорошо снимает панические атаки[/QUOTE] Я такого лек-ва не слышала. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;4538175]еще девочки ПМС , в последнее время просто зверь, вчера своих чуть не прибила, а как это у вас происходит?[/QUOTE] Пей успакоительные в эти дни, раз они у тебя такие зверские :-D А меня просто все раздражать начинает, все все делают нетак или очень медленно и тогда я завожусь, берегитесь все (Пью Пустырник форте).:girl_haha: [QUOTE=Мариша М;4538178]а у нас снега навалило, и сейчас идет, так метет, да же не знаю и на улицу хочется, но как-то боязно. А Вовик у меня и днем вчера хорошо поспал и в ночь увалился в 22.30, для нас это рань, и подняла еле в 10.40, а теперь полон инэргии, меня уже загонял, и танцевали и в прятки играли и его подкидывала, в общем ощущаю себя старухой, отдышка сразу такая..... Лерочке, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Саш, а бронхи она ваши слушала? там все нормально? Вова тоже так кашлял, притом когда просто ходил, то подкашливал, а как кушать, [B]так закашливался до рвоты[/B], мы два дня вообще ничего не ели, вернее я его кормила и он ел, а потом закашлялся и все обратно...и врач выписала инголяцию с антибиотиком, на следующий день легче стало намного, но у нас бронхит был...знаю еще от кашля делают инголяцию с лазолваном... Настюш, Наташ, ну зачем вы так себя мучаете? Мне кажется таблетки, это временный уход от проблемы, нужно взять себя в руки:) и я вам это желаю[/QUOTE] У нас такая хрень была, как спать ложимся, это ужас. Делали ингаляции с Лазолваном перед сном и все прошло. [QUOTE=НАТУСИК;4538407]САш я тоже поставила ударение на А!!%-0 Мне кажется все равно будут коверкать!!! С девичей фамилией у меня не было проблем а вот сейчас вот фамилия моя Бурдюженко..хотя правильно Бордюженко это Андрея дед всем сынам фамилию перепутал!!Как вы поставите ударение на БУРДЮЖЕНКО?[/QUOTE] Я на Е. [QUOTE=Европа;4538420]я бы поставила БурдюжЕнко[/QUOTE] И я так же! Девульки у нас тож с фамилией фигня такая. Алиска же у меня не Голубева, а Булавко (уд.на О). Так в поликлин.постоянно Булавка называют. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4538530]Привет, девочки.
Я тут прогуляла пару дней и догнать вас уже не могу, поэтому присоединяюсь по ходу.. Саш, если честно, то и без подчеркиваний я твою фамилию никогда иначе и не обдумывала, как-то сразу так привыкла. А вот Хаймович вы с каким ударением ассоциируете... Любопытно стало, как Сашке:girl_haha:[/QUOTE] На О. |
ХаймОвич
Свет я так и прочитала БулавкО....это ведь укр.фамилия? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4538530]Привет, девочки.
Я тут прогуляла пару дней и догнать вас уже не могу, поэтому присоединяюсь по ходу.. Саш, если честно, то и без подчеркиваний я твою фамилию никогда иначе и не обдумывала, как-то сразу так привыкла. А вот Хаймович вы с каким ударением ассоциируете... Любопытно стало, как Сашке:girl_haha:[/QUOTE] ХаймОвич %-0 [QUOTE=НАТУСИК;4538511]ПрАслова,БалахнИна! Саш я была Медведчук а ты Косолапова...короче мишки мы с тобой косолапые:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ага вообще по всем правилам по идее я должна быть ЛЕвченко....это фамилия моего родного отца, а записана я была на другого.... [QUOTE=Winter;4538537]Девочки, это пипец!!! Вчера доча отрубилась спать в 21.00, в 00,00 проснулась и все.... всю ночь колобродила... до 7 утра, я как зомби, нифига уже толком за ней не следила, в 7 уснули и проснулись в 11,00. Это полный абзац! разукрашено все, что можно! зеркала, стекла в серванте, балконная дверь, пол. Вот такая художественная ночка у нас была!:girl_haha: Хорошо, что все легко отмывается. Завтра пойдем на прием, видимо выписываться уже. Сегодня вытащила на улицу её, первый раз в этом месяце. (морозы были -30-33, а потом мы заболели). Погуляли 30мин. и она заснула, сейчас спит, дам поспать еще мин 20 и разбужу иначе опять ночью не уложишь. [B]Я всегда читала с ударением на И.[/B] Я такого лек-ва не слышала. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пей успакоительные в эти дни, раз они у тебя такие зверские :-D А меня просто все раздражать начинает, все все делают нетак или очень медленно и тогда я завожусь, берегитесь все (Пью Пустырник форте).:girl_haha: У нас такая хрень была, как спать ложимся, это ужас. Делали ингаляции с Лазолваном перед сном и все прошло. Я на Е. И я так же! Девульки у нас тож с фамилией фигня такая. Алиска же у меня не Голубева, а Булавко (уд.на О). Так в поликлин.постоянно Булавка называют.[/QUOTE] ООО...неужели кто-то хоть правильно прочитал:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lady Злюка;4538473]:-D ПрАсолова и БалахнинА (не Балахина:-! )[/QUOTE]
Ура! И с тобой не ошиблась! [QUOTE=Winter;4538556]На О.[/QUOTE] Правильно! Нас правда редко коверкают, но иногда находятся индивиды... Алисе и Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lady Злюка;4538388]на А ударение:-D А я всегда думала, что ты комАристая:bcool:[/QUOTE]
Я в этом прям уверена была:) ну хоть через несколько лет общения узнали как правильно:) [QUOTE=Lady Злюка;4538458]А я бы сказала бурдюжЕнко:bcool: А как мою ставити Прасолова... И Девичья в довесок Балахнина:-D Куда поставите и там и там интересно?[/QUOTE] Вот и я думала что ПрасОлова и БалахнИна [QUOTE=Winter;4538537]Девочки, это пипец!!! Вчера доча отрубилась спать в 21.00, в 00,00 проснулась и все.... всю ночь колобродила... до 7 утра, я как зомби, нифига уже толком за ней не следила, в 7 уснули и проснулись в 11,00. Это полный абзац! разукрашено все, что можно! зеркала, стекла в серванте, балконная дверь, пол. Вот такая художественная ночка у нас была!:girl_haha: Хорошо, что все легко отмывается. Завтра пойдем на прием, видимо выписываться уже. Сегодня вытащила на улицу её, первый раз в этом месяце. (морозы были -30-33, а потом мы заболели). Погуляли 30мин. и она заснула, сейчас спит, дам поспать еще мин 20 и разбужу иначе опять ночью не уложишь. Девульки у нас тож с фамилией фигня такая. Алиска же у меня не Голубева, а Булавко (уд.на О). Так в поликлин.постоянно Булавка называют.[/QUOTE] Ох, Светик, а что ты с ней сейчас не прилягла? Держись, а днем она у тебя не спала вчера, почему так рано легла вечером? Оль, я думаю ХаймОвич |
Извините, что ненадолго заглянула, но пойду-ка я глаза закрою хоть на 10 минут...
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |