Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Омичка 29.12.2011 17:50

[QUOTE=катринчик;4441419]я вроде гемотест здавала все ОК было....меня Г ругает, говорит, что я как норкоман..а может еще что то сдать?????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как Сг у вас?[/QUOTE]

гемостаз я сдавала уже раз 5-6 точно. гормоны 3 раза основные и по одному разу всякие нераспространенные, с лета - 2 фолликулометрии, дофига короче всякого разного

СГ в норме, дофига спертматозоидов - 150 млн при норме более 40. буквально донором можно быть

катринчик 29.12.2011 17:51

[QUOTE=Омичка;4441430]гемостаз я сдавала уже раз 5-6 точно. гормоны 3 раза основные и по одному разу всякие нераспространенные, с лета - 2 фолликулометрии, дофига короче всякого разного[/QUOTE]

надо и мне тогда гемостазиограмму сдать

катринчик 29.12.2011 17:58

все наработалась, буду собираться домой.....завтра с утра появлюсь!!!!

Омичка 29.12.2011 18:00

пока! я тож убегаю в душ, а потом уже пора спать! хорошего последнего рабочего дня заврта!

катринчик 29.12.2011 18:01

[QUOTE=Омичка;4441467]пока! я тож убегаю в душ, а потом уже пора спать! хорошего последнего рабочего дня заврта![/QUOTE]

СПАСИБО МИЛАЯ!!!!!!!!

Katrinshev 29.12.2011 18:17

[QUOTE=катринчик;4441271]
Зай как не хотеть если НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ты хоти! Но попробуй обмануть организм, хоть на 3 месяца;) Скажи, пора отдохнуть, а потом опять за дело...! Даю 99.9%, что все произойдет именно в эти 3 месяца, если удасться полностью переключиться...;)

[QUOTE=AmaranthA;4441292]:wizard: наколдовала, ща всё произойдет!!!!!!!!!! Соняяя, ты меня слышишь?!?!?!;)
[/QUOTE]

:girl_haha: Амарантик, вот есть же ты волшебница...:girl_in_love: Какнули, но совсем капелюшечку... Будем дальше стараться...:girl_haha:

[QUOTE=Омичка;4441323]Девочки, я к вам прорвалась!!!!!:))) ! пузяка меня не хотела пускать никак:-E ни на работе, ни дома:hysteric:

столько я пропустила, кого не отмечу - не обижайтесь, я всех люблю:girl_in_love:
[B]Каравашку [/B]и [B]Есечку - красоню[/B] с годиком!
[B]Вишенку [/B]с рождением [B]Викули[/B]!
[B]Пупсика [/B]и [B]Ромочку [/B]с рождением и месяцем!
[B]Невесту[/B] и [B]Андрюшку[/B] с полугодием!
[B]Катриншев[/B] с [B]Соником[/B]!
[B]Вероничку [/B]с [B]Ильюшей[/B] с рождением и месяцем!
[B]Жгучую брюнеточк[/B]у с Б! Классный пузик!
[B]Викторию [/B]и [B]Мишутку[/B] с 2 месяцами!
[B]Колокольчик[/B], с давно прошедшим экватором!
[B]мамочки, детки, беремки и планюшки[/B], будьте здоровы!

[B]Лика[/B], клевый коллажик!!![/QUOTE]

[QUOTE=Омичка;4441326]сразу, пока пузя не выкинула меня:
"Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!”[/QUOTE]

[QUOTE=Омичка;4441395]угу, все и сразу:-D
руки синие, поп синий:girl_haha: иголки больно, но терплю:girl_haha:[/QUOTE]

Приветы! Спасибо! Прочитала, аж прослезилась!:girl_in_love: А тебе в новом году обязательно встретиться со своим малышом... Или малышами!;)
И всем нашим планюшечкам тоже!:girl_in_love:

Ната79 29.12.2011 18:38

Девочки, привет всем!
[B]Катриншев[/B], Соник твоя - лапулька, блондиночка!!! Спасибо за пожелания нам - планюшкам!!! Мы все должны к концу 2012 года обзавестись малышами!!!
[B]Омичка[/B], привет! Ты много таких хороших слов написала, спасибо тебе за пожелания, за поздравления!!! Ты тоже давай проходи все свои обследования, отключай мозги по поводу Б (тем более у вас все отлично с анализами) и быстренько в ББ перебирайся!!!

Katrinshev 29.12.2011 18:53

[QUOTE=Ната79;4441603]Девочки, привет всем!
[B]Катриншев[/B], Соник твоя - лапулька, блондиночка!!! Спасибо за пожелания нам - планюшкам!!! Мы все должны к концу 2012 года обзавестись малышами!!!
[B]Омичка[/B], привет! Ты много таких хороших слов написала, спасибо тебе за пожелания, за поздравления!!! Ты тоже давай проходи все свои обследования, отключай мозги по поводу Б (тем более у вас все отлично с анализами) и быстренько в ББ перебирайся!!![/QUOTE]

Приветы! Спасибо за комлпеман:girl_in_love: Мы еще потемнеем скорее всего...:) Но пока блондинками будем:girl_haha:
Обязательно обзаведетесь...;) Может кто еще в этом году успеет пузиком обзавестись напоследок!:girl_pinkglassesf:

Тануша 29.12.2011 21:05

[QUOTE=Омичка;4441382]чуток грустного:
когда-то Хемингуэй поспорил,что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать. читайте: «For sale: baby shoes, never used.» перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.»
я плакала, когда прочитала...[/QUOTE]
Ну вот зашла и...порыдала!!!!!!!!!
[QUOTE=Katrinshev;4441661]Приветы! Спасибо за комлпеман:girl_in_love: Мы еще потемнеем скорее всего...:) Но пока блондинками будем:girl_haha:
Обязательно обзаведетесь...;) Может кто еще в этом году успеет пузиком обзавестись напоследок!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хоть бы:) Уже так хочется порадоваться за кого-нибудь.

Добрый вечер!!!

Lika@ 29.12.2011 21:18

девочки сдала экзамен!!!!![B]Аленка[/B] какой пузик то хороший:)))
[B]Омичка[/B],а что за мутации у тебя? я тоже мутантка еще та:girl_haha:

девочки прочитала тоже о чем вы плачите и не поняла почему вы плачите?я наверное тупая совсем:-!

Тануша 29.12.2011 22:19

[QUOTE=Lika@;4442076]девочки сдала экзамен!!!!![B]Аленка[/B] какой пузик то хороший:)))
[B]Омичка[/B],а что за мутации у тебя? я тоже мутантка еще та:girl_haha:

девочки прочитала тоже о чем вы плачите и не поняла почему вы плачите?я наверное тупая совсем:-![/QUOTE]

Умничка!!!!

Вот над этим...
Сообщение от Омичка
чуток грустного:
когда-то Хемингуэй поспорил,что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать. читайте: «For sale: baby shoes, never used.» перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.»
я плакала, когда прочитала...

Lika@ 29.12.2011 22:26

[QUOTE=Тануша;4442249]Умничка!!!!

Вот над этим...
Сообщение от Омичка
чуток грустного:
я плакала, когда прочитала...[/QUOTE]

поняла что над этим,но смысла не поняла,зачем плакать?:-/

Тануша 29.12.2011 22:35

Продаются: детские ботиночки, [B]неношеные.[/B]

Тануша 29.12.2011 22:36

А вообще если не поняла, то ты готова быть Б! У тя мозг уже отключился, вернее переключился на хорошее)

AmaranthA 29.12.2011 22:37

Добрый вечер, любимки!!!!!!
[B]Омичка-Женечка[/B], 5+ за пожелания!!!!!!!!!!я (ты уж извини....) себе вконтакт их скопировала! ;) Скучааааю!!!!!!!!!!!!!
Всем умиротворенно-волшебного настроения!

AmaranthA 29.12.2011 22:40

[QUOTE=Katrinshev;4441514]Ты хоти! Но попробуй обмануть организм, хоть на 3 месяца;) Скажи, пора отдохнуть, а потом опять за дело...! Даю 99.9%, что все произойдет именно в эти 3 месяца, если удасться полностью переключиться...;)

:girl_haha: Амарантик, вот есть же ты волшебница...:girl_in_love: Какнули, но совсем капелюшечку... Будем дальше стараться...:girl_haha:

Приветы! Спасибо! Прочитала, аж прослезилась!:girl_in_love: А тебе в новом году обязательно встретиться со своим малышом... Или малышами!;)
И всем нашим планюшечкам тоже!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: хорошо-то как!!!!!!! вы там старайтесь, а я еще поколдую:connie_1:

Тануша 29.12.2011 22:42

Всем приятных снов!

вишенка-cherry 29.12.2011 23:05

Доброй всем ночи!!!:girl_in_love: Я наверно опять поздно к вам зашла...Не успеваю днём!:hysteric: Сегодня с дочурой гуляли аж 3 часа! на улице температура плюсовая и вот решили в:zzz: ос:zzz: пользоваться...Завтра надо ещё докупить подарочки к НГ и можно спокойно ждать пра:zzz: здник. У нас в этом году он будет спокойным, наверно ляжем с Викулей спать:girl_haha: Но это был самый счастливый год для наше семьи!:))) :girl_in_love: :preg:

вишенка-cherry 29.12.2011 23:17

А я не успела свою фотку отслать...:( [B]Лика[/B], уже поздно, да?

AmaranthA 29.12.2011 23:18

[QUOTE=вишенка-cherry;4442460]Доброй всем ночи!!!:girl_in_love: Я наверно опять поздно к вам зашла...Не успеваю днём!:hysteric: Сегодня с дочурой гуляли аж 3 часа! на улице температура плюсовая и вот решили в:zzz: ос:zzz: пользоваться...Завтра надо ещё докупить подарочки к НГ и можно спокойно ждать пра:zzz: здник. У нас в этом году он будет спокойным, наверно ляжем с Викулей спать:girl_haha: Но это был самый счастливый год для наше семьи!:))) :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

привет!!!!!!! извечное желание спать?;)
Привет Викусе!!!!!!!!!!!
:girl_in_love:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.