![]() |
Про чепчики, было 2 штуки, трикотажные, и этого то много, только если ребенок вспатеет нужны чтобы поменять.....дом ходили без чепчика..Царапки, не покупала я не пользовалась ими, если что то они в основном на кофточках есть... Клеенка 3 штуки, в кроватку, пеленалка, и так я подкладывала когда на диване или на коврике лежали.....
|
[B]Неня[/B], спасибо за разъяснения, очень познавательно! Еще такой вопрос, а вот например одеялки для кроватки и коляски должны быть разные? Или одни и те же перекладывали?
|
[QUOTE=julia3005;4809950][B]Неня[/B], спасибо за разъяснения, очень познавательно! Еще такой вопрос, а вот например одеялки для кроватки и коляски должны быть разные? Или одни и те же перекладывали?[/QUOTE]
Вот опять же...у меня ноябрь девченки, поэтому дома было байковое, а на улицу синтепоновое брала......а так мне кажется разные, все таки как то постельное белье........для дома я думаю 2ух одеялок хватит, а для улицы можно пледик какой нить красивишный купить, кот не надо в пододеяльник!!! А еще у меня есть радио няня, девочки это вещь, но я живу в частном доме, очень нужна была когда ребенок был на улице( спал) Ну еще у меня немного туговато со слухом, поэтому по началу когда они пищат дома тоже пригодилась!! А сейчас Уля орет так орет!!! Как в мультике: МАМАНЯ!!!!:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_pinkglassesf: так что вот так!! А мне на выписку тетя моя плед вяжет, вот довяжет покажу!! |
Оля, спасибо за инфо:)
На счет одеялок, тоже думаю отдельные должны быть. Ведь мы же не садимся в уличной одежде на постельное белье дома, всё равно на уличный пледик и пыль оседает и всякие выхлопные газы, мне как то так видится%-0 |
Вот еще почитать можно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4811546#post4811546[/url]
Была на узи, лежим попой вниз, все в норме) а вот пол не видно. Завтра поеду кровь сдавать) |
Приветик:)
на первое время из чего?из вещей ?или лекарств? |
Из вещей)
В чем гулять, в чем дома) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4811935]Вот еще почитать можно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4811546#post4811546[/url]
Была на узи, лежим попой вниз, все в норме) а вот пол не видно. Завтра поеду кровь сдавать)[/QUOTE] С хорошим УЗИ вас!!!! Спасибо за темку, изучу!!!! [QUOTE=Наталюша;4811951]Приветик:) на первое время из чего?из вещей ?или лекарств?[/QUOTE] Ну сейчас меня интересует что из вещей надо? Лекарства то муж всегда в аптеке сможет сам купить:) |
для дома:
распашонки или кофточки -[B]4-5 штучек.[/B] штанишки если не будете пеленать и держать в памперсах то много......[B]штук 10[/B].если с памперсом то [B]штук 5[/B] одного размера хватит пеленк[B]и 15-20[/B].если дома тепло то тонких побольше.а так 10 тонких и 10 толстых оптимально. ползунки одного размера -[B]1 шт[/B]. для походов в поликлинику. шапочки [B]штучки 3.[/B] можно приобрести антицарапки на первый месяц. одеялко тонкое одеяло теплое для коляски ну или дополнительный конверт на улицу конверт осенний с ручками но без ножек который. шапочка тонкая шапочка осенняя на ребенка одевала кофточку ++штанишки.в пеленку теплую и в конверт. сверху одеяло было. |
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1203/15/85abb5a172a8.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1203/15/85abb5a172a8t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы ходили в ноябре гулять.это уже зимний комбез-конверт...поэтому под ним так легко одет.плюс сверху в коляске было одеялко байковое. |
малышу
постельное белье 2 комплекта полотенце с уголком клеенка 2 шт распошонки тоже тонки и теплые дальше я каждый месяц покупала где то 5 штанишек.и 5 кофточек.потому как с каждым месяцем он рост быстро...перескакивал через размер. ну вот из вещей все. можно еще носочки теплые или пинетки для прогулок на ножки одевать |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4810871]Оля, спасибо за инфо:)
На счет одеялок, тоже думаю отдельные должны быть. Ведь мы же не садимся в уличной одежде на постельное белье дома, всё равно на уличный пледик и пыль оседает и всякие выхлопные газы, мне как то так видится%-0[/QUOTE] :) +100000!! [QUOTE=ALLLENNNA;4811935]Вот еще почитать можно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4811546#post4811546[/url] Была на узи, лежим попой вниз, все в норме) а вот пол не видно. Завтра поеду кровь сдавать)[/QUOTE] Жалко что пол не видно....а почему не видно?? Спрятался??:-! |
[QUOTE=Наталюша;4812014][URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1203/15/85abb5a172a8.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1203/15/85abb5a172a8t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы ходили в ноябре гулять.это уже зимний комбез-конверт...поэтому под ним так легко одет.плюс сверху в коляске было одеялко байковое.[/QUOTE] Ой какой кроха классный, просто чудо:))) Спасибо за подробное описание с количеством, подредактирую списочек:) |
[QUOTE=julia3005;4812116]Ой какой кроха классный, просто чудо:)))
Спасибо за подробное описание с количеством, подредактирую списочек:)[/QUOTE] да не за что:) я просто тетрадь достала где списки составляла что нужно:)и оттуда написала) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4810871]Оля, спасибо за инфо:)
На счет одеялок, тоже думаю отдельные должны быть. Ведь мы же не садимся в уличной одежде на постельное белье дома, всё равно на уличный пледик и пыль оседает и всякие выхлопные газы, мне как то так видится%-0[/QUOTE] Ну да, это логично, просто я столько начиталась, поняла что и для дома 2 одеялка нужно и теплое и тонкое-пледик и для прогулки тоже 2! Но если он в теплом конверте будет, тогда на улицу действительно пледика хватит!!!!! Не, я конечно понимаю что вопросы глупые порой возникают, наверное когда малыш появится это все для меня станет более логичным:) :) :) |
[QUOTE=julia3005;4812148]Ну да, это логично, просто я столько начиталась, поняла что и для дома 2 одеялка нужно и теплое и тонкое-пледик и для прогулки тоже 2! Но если он в теплом конверте будет, тогда на улицу действительно пледика хватит!!!!!
Не, я конечно понимаю что вопросы глупые порой возникают, наверное когда малыш появится это все для меня станет более логичным:) :) :)[/QUOTE] вообще на улицу одного одеялка хватит. и одно для дома тонокое.толстое теплое в кроватке будет.а так сужу по себе...мы дома одеялком одним пользовались и то редко. |
[QUOTE=julia3005;4808861]Я очень не опытная мама, но как он выпасть сможет из коляски и почему он в нее должен сам залазить? Он же маленький, или вы имеете в виду уже прогулочный блок????
А у нас приданного нет, поэтому все сами покупать планируем![/QUOTE] Я такая же не опытная как и вы, но стараюсь много читать информации. Да, мы говорим о прогулочных колясках, конечно же не о люльках. А выпасть может очень просто, это же ребенок! [QUOTE=ALLLENNNA;4808691]Привет народ) :-D :-D :-D А если с меньшей высоты выпадет - не так страшно:-[ ] :-D Я тоже когда то слышала, что 3 колесные перевернуться могут:-D А отзывы конечно почитать нужно:)[/QUOTE] Да, я думаю что чем ближе к земле падать, тем меньше можно пострадать :girl_haha: это физика. Да к тому же везде пишут что такие коляски с повышенной травмоопасностью. [QUOTE=Sveta-kafeta;4809072]Аха, маленькая:girl_pinkglassesf: И вес у нее не сильно большой:) Спасибо за инфо! Я даже не задумывалась о таких тонкостях. Отзывов о колясках уже много прочитала, а вот статьи о сравнении разных моделей даже и не встречала. Буду рада, если кто то ссылочкой поделится:)[/QUOTE] просто набираешь в яндексе "виды колясок" и тебе выдает кучу сайтов с этими статьями. Вот одна из них [url]http://www.101kolyaska.ru/auxpage_vybor-koljaski/[/url] Девочки! Вот везде пишут что нужны клеенки, одна в кровать, одна на пеленалку и т.д. Зачем они нужны? |
[QUOTE=sofia05;4812604]Я такая же не опытная как и вы, но стараюсь много читать информации. Да, мы говорим о прогулочных колясках, конечно же не о люльках. А выпасть может очень просто, это же ребенок!
Да, я думаю что чем ближе к земле падать, тем меньше можно пострадать :girl_haha: это физика. Да к тому же везде пишут что такие коляски с повышенной травмоопасностью. просто набираешь в яндексе "виды колясок" и тебе выдает кучу сайтов с этими статьями. Вот одна из них [url]http://www.101kolyaska.ru/auxpage_vybor-koljaski/[/url] Девочки! Вот везде пишут что нужны клеенки, одна в кровать, одна на пеленалку и т.д. Зачем они нужны?[/QUOTE] чтоб малыш в луже не лежал.на пеленалке он без памперса.на кроватке тоже...ему же надо голопопить иногда. |
[QUOTE=Наталюша;4812620]чтоб малыш в луже не лежал.на пеленалке он без памперса.на кроватке тоже...ему же надо голопопить иногда.[/QUOTE]
Так я думала для этого сейчас есть одноразовые впитывающие пеленки... у меня даже собака на такие в туалет ходит :girl_haha: И у подружки доча когда голопопила вот на таких пеленочках. Все ясно теперь. Спасибо за ответ! |
[QUOTE=sofia05;4812687]Так я думала для этого сейчас есть одноразовые впитывающие пеленки... у меня даже собака на такие в туалет ходит :girl_haha: И у подружки доча когда голопопила вот на таких пеленочках. Все ясно теперь. Спасибо за ответ![/QUOTE]
ну конечно можно и так.просто на обычной клеенка плюс пеленка дешевле получается:) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |