![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4599240]прости тупую, а путеводитель это хде?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4592656#post4592656[/url] тутки :))) |
[QUOTE=Winter;4599250][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4592656#post4592656[/url]
тутки :)))[/QUOTE] спс)))) увидела)))) |
[QUOTE=Winter;4599250][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4592656#post4592656[/url]
тутки :)))[/QUOTE] ой, а я такую тему и не видела :-! Вот Таня молодец - это ж такая работа, вести наши "подсчёты" :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Siva;4594830]получила письмо от Оленьки, OLGOVOLA, так здорово....у меня даже голова, которая болела с самого утра, болеть перестала:)))
спасибо, Оленька, большое:girl_in_love:[/QUOTE] урааааа:))) Я очень очень довольна!!!!!!:) [B]Танюша[/B], спасибо за новый адресок. Всех девочек поздравляю с полученными открыточками!!!! |
список подправила, теперь все есть ;)
адреса скоро всем дам ;) чуть-чуть потерпите еще :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Winter;4597619]Девочки, вопрос, я отправила открытку (в ящик сбросила), конверт шел вместе с открыткой, я сама написала от кого, куда, кому (в положенных местах) и марки наклеила. Такое не вернут? можно же самой писать или нужно только в их конвертах, которые уже напечатаны с - куда,кому.[/QUOTE]
я почти все так отправляю:) из 5 вроде 1 тока в доп конверт положила ,т.к. тот родной был синим:) |
[QUOTE=Бузя;4599479]я почти все так отправляю:) из 5 вроде 1 тока в доп конверт положила ,т.к. тот родной был синим:)[/QUOTE]
это видимо мой :))) :girl_in_love: очень классный конвертик :) а я один раз в розовом отправляла и все дошло :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4599666]это видимо мой :))) :girl_in_love: очень классный конвертик :) а я один раз в розовом отправляла и все дошло :)[/QUOTE]
ага, твой:) еще думала, какой ручкой на нем писать ,но решила не рисковать;) |
[B]Адресочки у всех в ящике :))) :girl_in_love: [/B]
|
спасибо, Танечка :)))
Меня что-то расстраивает, что ни одна моя открыточка еще не дошла %-0 Завтра еще одну отправлю и подожду... |
с предвкушением жду неделю!наверно много хвастиков будет!
|
[QUOTE=Небо;4599993]с предвкушением жду неделю!наверно много хвастиков будет![/QUOTE]
мне тоже так кажется :))) :girl_in_love: |
адресок получила
надеюсь сегодня отправить |
Получила адресочек. На днях добегу до почты и отправлю открытку.
|
[QUOTE=Winter;4600359]Получила адресочек. На днях добегу до почты и отправлю открытку.[/QUOTE]
как это на днях %-0 что-то на тебе это совсем не похоже :-D :-D :-D обычно все сразу уже отправлено :-Р |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4600459]как это на днях %-0 что-то на тебе это совсем не похоже :-D :-D :-D обычно все сразу уже отправлено :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D на почту идти неохота чет сегодня :-D :-D :-D , бум считать что сегодня у меня выходной!:girl_haha: |
девочки,у вас тут спрошу,может видел кто: а есть длинные коробки для посылок? сантиметров 50 или чуть больше? ну а в высоту-ширину,сантиметров по 20
|
[QUOTE=Nastyushka;4600587]девочки,у вас тут спрошу,может видел кто: а есть длинные коробки для посылок? сантиметров 50 или чуть больше? ну а в высоту-ширину,сантиметров по 20[/QUOTE]
Есть,вроде это и есть самая большая коробка на почте,а если еще больше тебе надо,есть спец отделения для габаритных посылях |
[QUOTE=Иринка.а;4600612]Есть,вроде это и есть самая большая коробка на почте,а если еще больше тебе надо,есть спец отделения для габаритных послях[/QUOTE]
спасибо большое! |
Нам пришла открыточка.От Сашули.
выложу позже.Муж с утра достал и на работу забрал. ПРосто сказал,что адрес-Коровинское шоссе. А мы же там на Дмитровке жили,на Клязьминской. Вроде,в тех краях у нас Сашулька живет. В общем,думаю,что от нее. Жду уже вечера,так хочется открыточку глянуть ))))) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |