![]() |
Доброе утро всем!!! Вчера вечером все таки пристала к мужу:girl_in_love: но, все получилось не так как хотелось, после оргазма - сразу же сильно заболел живот, пришлось ставить папаверин и пить но-шпу:( Слава богу все обошлось, все прошло, но желание у меня на долго отбило : Wallbash:
|
[QUOTE=Charlotta;4902620]Доброе утро всем!!! Вчера вечером все таки пристала к мужу:girl_in_love: но, все получилось не так как хотелось, после оргазма - сразу же сильно заболел живот, пришлось ставить папаверин и пить но-шпу:( Слава богу все обошлось, все прошло, но желание у меня на долго отбило : Wallbash:[/QUOTE]
Доброе утро:)) Вот подтверждение моих слов! Хорошо, что без последствий:) А я собираюсь на работу... Посмотрим как меня встретит начальник сегодня:bcool: |
[QUOTE=Moreno;4902660]Доброе утро:)) Вот подтверждение моих слов! Хорошо, что без последствий:)
А я собираюсь на работу... Посмотрим как меня встретит начальник сегодня:bcool:[/QUOTE] Я думаю что встретит нормально :) ты главное не переусердствуй, зная что уволить он тебя не может :) Девульки, всем доброго утро, приятного дня и отсутствия токса ( кого он успел коснуться) |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] |
Доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Добре утре)
[QUOTE=Psilda;4902107]Девочки, а кто-нибудь знает, что будет, если ХГЧ сдатьл не на голодный желудок?[/QUOTE]
Жень, я те два раза сдавала не на голодный желудок! Это не влияет на этот анализ!) Ты снова хочешь кровушку пустить? Давай, завязывай) Я вчера читала в инете про гипертонус и читала, что типо при нем половой покой, а точнее как ты Яна и писала, никаких оргиков)) Так что мы продолжаем "платонические" отношения))))))))) |
Всем приветик )))
Я тоже думаю ,если тонус. то лучше уж воздержаться, а то мало того и так сокращения. так еще и оргазм...Держитесь, Charlotta. Это вроде как временное явление )) |
Я вчера на ночь думала папаверин забацать, а оказалось коробочка пустааааааа! Надо купить сегодня!
|
[QUOTE=kisa81;4902970]Всем приветик )))
Я тоже думаю ,если тонус. то лучше уж воздержаться, а то мало того и так сокращения. так еще и оргазм...Держитесь, Charlotta. Это вроде как временное явление ))[/QUOTE] :) я не знала что у меня тонус. врач ничего не сказал %-0 теперь буду осторожнее... точнее теперь ваще не буду... ;) |
А кто-нибудь уже встал на учет?? А то я жду пока 11 недель будет...или 12...а то загоняют по анализам...а пока собираю какие есть, что б показать потом врачу и не сдавать по второму кругу.
|
всем доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=kisa81;4903043]А кто-нибудь уже встал на учет?? А то я жду пока 11 недель будет...или 12...а то загоняют по анализам...а пока собираю какие есть, что б показать потом врачу и не сдавать по второму кругу.[/QUOTE]
я вот тоже думаю когда лучше пойти в ЖК:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ka17;4903055]я вот тоже думаю когда лучше пойти в ЖК:-[ ][/QUOTE]
Я в четверг иду к врачу и скорей всего и встану на учет. |
[QUOTE=kukolka;4903054]всем доброе утро!!!!![/QUOTE]
Доброе утро!!! Хорошего дня!!!:) |
[QUOTE=kukolka;4903054]всем доброе утро!!!!![/QUOTE]
Приветтт!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-874722087.html][IMG]http://s14.rimg.info/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/IMG][/URL] |
kukolka привет-привет ))
Charlotta, а я у врача была только для определения беременности...теперь нужно еще к врачу идти?? если ничего не беспокоит...или подождать уж и встать на учет сразу?? Как вообще к ним ходить к врачам-то?? А то я ни разу не была в больнице. И в поликлинике была 2 раза только. когда болела. Нужны какие-то осмотры до постановки?? |
[QUOTE=kisa81;4903087]kukolka привет-привет ))
Charlotta, а я у врача была только для определения беременности...теперь нужно еще к врачу идти?? если ничего не беспокоит...или подождать уж и встать на учет сразу?? Как вообще к ним ходить к врачам-то?? А то я ни разу не была в больнице. И в поликлинике была 2 раза только. когда болела. Нужны какие-то осмотры до постановки??[/QUOTE] Я первый раз была у врача тоже для определения беременности и потому что живот тогда побаливал (оказалось кишечник), так вот врачиха мне и сказала прийти через 3 недели (то есть уже в этот четверг) и возможно на учет поставят. Вот схожу и все расскажу, так как щас сама ничего не знаю. у меня все это впервые))) |
[B]Charlotta[/B] спасибо за инфу.
Мне узи выдали тоже с определением беременности и сказали, что можно идти вставать на учет. НО я думаю, рановато пока. Расскажите тогда что врач посоветует. |
смотрю вы тут про жк.я с дочкой пришла к Г в 6 недель.она меня посмотрела,сказала что :preg: и отправила домой.на учет встала в 13 недель после того как сделала узи.
в этот раз наверное так же сделаю.:connie_1: |
[B]kukolka[/B] о, спасибки )
наверно я так же сделаю. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |