Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Оксанчик 07.05.2012 23:04

[QUOTE=Колибри;4943967]вот и у меня так же

дак я про себя и пишу...[/QUOTE]

вот и хватит думать о нем, думай о себе. я понимаю, одна дома, грустно и т.д. а надо улыбнуться и любить себя любимую :girl_pinkglassesf:

Колибри 07.05.2012 23:08

[QUOTE=MiFFka;4943970]Натуля, надо найти человека, который будет повышать самооценку...потому что муж твой считает что ты его собственность, и загнобил тебя уже, чтоб ты даж подумать не могла что ты офигенная девушка, и по щелчку пальцев мужики будут вокруг тебя крутится, а ты только выбирать будешь....[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;4943972]вот и хватит думать о нем, думай о себе. я понимаю, одна дома, грустно и т.д. а надо улыбнуться и любить себя любимую :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

дак девочки в том то и дело, что муж так загнобил меня, что я вообще даже не чувствую себя женственной, не чувствую себя красивой и нужной мужчинам....
как будто мышка серая, которая и пикнуть то боится...:(

Оксанчик 07.05.2012 23:10

[QUOTE=Колибри;4943982]дак девочки в том то и дело, что муж так загнобил меня, что я вообще даже не чувствую себя женственной, не чувствую себя красивой и нужной мужчинам....
как будто мышка серая, которая и пикнуть то боится...:([/QUOTE]

так все ж не за 5 минут делается, на все время надо! Ты держись, лишний раз может по магазинам пройдись, можешь не покупать ничего, а просто померить. Кому-то улыбнуться и т.д.

*Умка* 07.05.2012 23:14

[QUOTE=Оксанчик;4943988]так все ж не за 5 минут делается, на все время надо! Ты держись, лишний раз может по магазинам пройдись, можешь не покупать ничего, а просто померить. Кому-то улыбнуться и т.д.[/QUOTE]

поддерживаю ) а еще с подружками на танцы выбираться, по гостям ходить, больше времени в компаниях проводить.....

Колибри 07.05.2012 23:15

[QUOTE=Оксанчик;4943988]так все ж не за 5 минут делается, на все время надо! Ты держись, лишний раз может по магазинам пройдись, можешь не покупать ничего, а просто померить. Кому-то улыбнуться и т.д.[/QUOTE]

спасибо за совет! я вот думаю себе басаножки купить, а то нету у меня, а мне в Краснодаре надо будет в чем-то ходить. А еще хочу нижнее белье красивое))) новенькое))) "хочушек" много:girl_haha: были бы деньги:girl_haha:

Колибри 07.05.2012 23:16

[QUOTE=MiFFka;4943998]поддерживаю ) а еще с подружками на танцы выбираться, по гостям ходить, больше времени в компаниях проводить.....[/QUOTE]

:) :) :) что б я без вас делала, девочки

*Умка* 07.05.2012 23:19

Натуль, найди любовника ))) ну не верю я, что нет ни одного мужЫка который глазки строил бы ))))

Колибри 07.05.2012 23:21

[QUOTE=MiFFka;4944018]Натуль, найди любовника ))) ну не верю я, что нет ни одного мужЫка который глазки строил бы ))))[/QUOTE]

да есть у меня человек, который если я пальчиком махну, прибежит (правда только для секса). Но не хочется мне этого((

*Умка* 07.05.2012 23:26

[QUOTE=Колибри;4944029]да есть у меня человек, который если я пальчиком махну, прибежит (правда только для секса). Но не хочется мне этого(([/QUOTE]

погоди, что знач только для секса?? а пообщаться просто не могете???? не обязательно же в постель сразу....
и заводи новые знакомства ) не бойся ничего )

Колибри 07.05.2012 23:28

[QUOTE=MiFFka;4944039]погоди, что знач только для секса?? а пообщаться просто не могете???? не обязательно же в постель сразу....
и заводи новые знакомства ) не бойся ничего )[/QUOTE]

да мне как то не хочется особо сейчас знакомится с мужчинами ,мне мужа выше крыши хватило! хочется просто отдохнуть от всего.

*Умка* 07.05.2012 23:30

[QUOTE=Колибри;4944045]да мне как то не хочется особо сейчас знакомится с мужчинами ,мне мужа выше крыши хватило! хочется просто отдохнуть от всего.[/QUOTE]

тогда почаще бывшему звони ) тебе нужно подымать самооценку ) а самостоятельно, сидя дома, и думая о муже ет не легко будет )))

Колибри 07.05.2012 23:43

буду стараться поднимать)))))

*Умка* 07.05.2012 23:44

[QUOTE=Колибри;4944088]буду стараться поднимать)))))[/QUOTE]

мы в тебя верим )))
чтобы в краснодар приехала и ууууух там вся такая была красопеточка и мегадевушка ))) воть )))

Ugolek 07.05.2012 23:44

Всем приветик!

[QUOTE=A_nutka;4937171]Спасибо, дорогая!!!!!! Тебе тоже хорошего настроения и удачного дня!!
Девочки у меня отец, оказывается продал дом уже 2 мес назад, мне соседка написала. Я ему позвонила спросила про дом, наорал на меня, сказал что нам нужны только его деньги, на душе так гадко, обидно и противно, все настроение испортил....[/QUOTE]
обидно как:( а разве разрешение на продажу дома от вас не нужно?

[QUOTE=Дасёнка;4938207]

Девочки, у меня радость!!! Наконец-то я это сделала, сдала все отчеты за 1 кв. :connie_1: теперь есть небольшая передышка до июля :girl_haha:[/QUOTE]
умничка:))) :))) :)))
[QUOTE=Колибри;4938797]про гардероб я только и думаю:girl_haha: я же тут на севере живу, у меня летних вещей то нет особо (жары не бывает). Но я в квелли заказала вещичек на 12 тыс руб:girl_haha: Сама в шоке, как я могла заказать вещей на такую огромную сумму! вот думаю если по размеру придут))) то их и возьму в Краснодар! а еще обязательно каблучки! надо купить басаножки, а то тут до сих пор в полусапожках хожу!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
молодец,что обновляешь гардероб:))) :))) :)))

[QUOTE=A_nutka;4942287][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1205/8e/54c24698d83f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1205/8e/54c24698d83ft.jpg[/IMG][/URL]
АААААА, девочки вы тоже видите ее????????????????[/QUOTE]
ааааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вы малыша хотели???????????

Колибри 07.05.2012 23:49

[QUOTE=MiFFka;4944092]мы в тебя верим )))
чтобы в краснодар приехала и ууууух там вся такая была красопеточка и мегадевушка ))) воть )))[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;4944093]

молодец,что обновляешь гардероб:))) :))) :)))

[/QUOTE]

девочки, постараюсь быть красоткой))))))))) и радоваться жизни)))))) и отдохнуть эти 2 недели в Краснодаре на всю катушку:))) :))) :))) :))) :)))

*Умка* 07.05.2012 23:51

хорошие мои, спокойной ночки )
сладких вам и эротишных снов ;)

Колибри 07.05.2012 23:54

я тоже спатки, а то у нас 2 ночи!
всем добрых снов!!!!

Ugolek 08.05.2012 00:04

всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

A_nutka 08.05.2012 09:07

[QUOTE=Ugolek;4944093]Всем приветик!

обидно как:( а разве разрешение на продажу дома от вас не нужно?

ааааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вы малыша хотели???????????[/QUOTE]

Приветик, куда пропадала?

Нет, разрешения не надо было просить, так ка мы САМИ написали отказные от наследства в пользу папы, никто даже мысли не допускал, что папа может так себя вести. Он теперь на нас обиделся, за то что мы его не поддержали а стали противиться. Ладно, жизнь расставит все по своим местам, поживем увидим кто из нас был прав.

Да, очень хотели вторую, сначала даже дни высчитывали, что бы девочка получилась, это было первые 3 месяца, а потом уже было все равно лишь бы :puz: , теперь уже все равно мальчик или девочка:girl_haha:

Пушистый Катёнок 08.05.2012 09:11

[QUOTE=Колибри;4944109]девочки, постараюсь быть красоткой))))))))) и радоваться жизни)))))) и отдохнуть эти 2 недели в Краснодаре на всю катушку:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
отдыхай, радуйсяЮ сколько можно уже переживать и напрягаться:)

[QUOTE=A_nutka;4944391]Приветик, куда пропадала?

Да, очень хотели вторую, сначала даже дни высчитывали, что бы девочка получилась, это было первые 3 месяца, а потом уже было все равно лишь бы :puz: , теперь уже все равно мальчик или девочка:girl_haha:[/QUOTE]
так классно, волнительно!!!:puz: :puz: :puz: как себя чувствуешь?
а у меня 14-го должны М бытьЮ так надеюсь что они не придут

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.