![]() |
[QUOTE=КатяА.;5005047]Приветы всем! Молодцы, что встретились. А что Оля с Витей не приехали? Ждем от тани фотоотчет) Ксан, с котиком вас!
А мы с моря приехали. Мы все обгорели(((( Муж намазал Артемку и Тима кремом солнцезащитным, но я не проконтролировала и только плечи, в итоге плечи белые, а все остальное пылает просто(( А я с дуру тоже обгорела, домой приехала с темпой почти 38, хреново мне, но все равно здорово съездили. Море здесь конечно холоднючее, но во время отливов остаются лужи, некоторые по щиколотку, другие по колено. Они хорошо прогреваются. Детям самое то побулькаться. Марина, оставь ребенка в покое)) скороговорки они учат, с ума сойти) Но Яник молодчина!!![/QUOTE] бедняги( лечитесь! сметанкой намазались? а при обгорании темпа может подняться? не знала..... [QUOTE=Ksanka;5005072]Популярная Лен?)) у меня котов в окружении нет так я не знала))) были варианты еще Мурчелло, бублик, изюм и еще парочка) Катя и завидую вам и нет одновременно! Лечите ожоги) тоже на море хочу[/QUOTE] у двоих знакомых котики Кокосы))))) причем разного возраста коты. ты третья) |
А у Плюши не Кокосом кота зовут? Зёёём?
|
Жень, трактора) [url]http://www.labirint.ru/games/313006/[/url] и Кроль скидку имеет 5%
|
[QUOTE=Lenusik;5005093]бедняги( лечитесь! сметанкой намазались? а при обгорании темпа может подняться? не знала.....
у двоих знакомых котики Кокосы))))) причем разного возраста коты. ты третья)[/QUOTE] еще как может [QUOTE=Psilda;5005134]А у Плюши не Кокосом кота зовут? Зёёём?[/QUOTE] ага))) Но я его не видела, на фотках кошка) Кать, отходите, детским кремом помажьтесь и всем долго спать) |
Спасибо вам, девочки! Лен, температура конечно может подняться при сильных ожогах. У меня подруга однажды так обгорела, что в стационаре лежала и ей грозились пересадку кожи на лице делать, но все обошлось. А у меня не только от солнца, я поехала туда уже подпростывшая, на солнце весь день да в холоднючей воде, вот результат
|
Доброе утро!
[B]Ксан[/B] ну вот видишь и у Плюши кот Кокос оказывается) [B]Девочки кто ещё будет учавствовать в пересылке подарков? Саша Ксанка вы как?[/B] |
ДОброе утро!
[QUOTE=Ksanka;5004151]Всем привет! Девочки, у нас новый член семьи))) Знакомьтесь, это Кокос :) [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/c8/5e9d45339101.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i631/1205/c8/5e9d45339101t.jpg[/img][/url][/QUOTE] с пополнением!:) [QUOTE=КатяА.;5005047]Приветы всем! Молодцы, что встретились. А что Оля с Витей не приехали? Ждем от тани фотоотчет) Ксан, с котиком вас! А мы с моря приехали. Мы все обгорели(((( Муж намазал Артемку и Тима кремом солнцезащитным, но я не проконтролировала и только плечи, в итоге плечи белые, а все остальное пылает просто(( А я с дуру тоже обгорела, домой приехала с темпой почти 38, хреново мне, но все равно здорово съездили. Море здесь конечно холоднючее, но во время отливов остаются лужи, некоторые по щиколотку, другие по колено. Они хорошо прогреваются. Детям самое то побулькаться. Марина, оставь ребенка в покое)) скороговорки они учат, с ума сойти) Но Яник молодчина!!![/QUOTE] Витька таки покашливал. И я решила не везти его в гости:( . Мельком (совсем мельком) увиделись возле паровозов с Таней, Катей, Матвеем и Тёмой. Жалко, что мы опоздали (Витя - соня) и не смогли вместе погулять среди паровозов. Вите прогулка очень понравилась. Мы аж 2,5 часа там болтались:) [B]Катя[/B], с отдыхом на море. Как вы сегодня? Я обычно Пантенолом пользуюсь, если подгорели. Взрослым, если озноб бьёт, можно аспирина выпить. [B]Марина[/B], фигасе.... уже скороговорки.... мы даже говорилками похвастать не можем.... |
[QUOTE=Lenusik;5005563]Доброе утро!
[B]Ксан[/B] ну вот видишь и у Плюши кот Кокос оказывается) [B]Девочки кто ещё будет учавствовать в пересылке подарков? Саша Ксанка вы как?[/B][/QUOTE] я чего-то не хочу) Кокос по звучанию для котов хорошо, очень удобно, когда в кличке есть свистяще-шипящие, а уж тем более сочетание КС. [QUOTE=ТОлька;5005590]ДОброе утро! с пополнением!:) Витька таки покашливал. И я решила не везти его в гости:( . Мельком (совсем мельком) увиделись возле паровозов с Таней, Катей, Матвеем и Тёмой. Жалко, что мы опоздали (Витя - соня) и не смогли вместе погулять среди паровозов. Вите прогулка очень понравилась. Мы аж 2,5 часа там болтались:) Катя, с отдыхом на море. Как вы сегодня? Я обычно Пантенолом пользуюсь, если подгорели. Взрослым, если озноб бьёт, можно аспирина выпить.[/QUOTE] блин, надо будет тоже съездить))) Девы, кровь дитятке до скольки обычно можно сдать? |
[QUOTE=Zemkin;5005643]Девы, кровь дитятке до скольки обычно можно сдать?[/QUOTE]
у нас в польке до 9.00 |
[QUOTE=ТОлька;5005663]у нас в польке до 9.00[/QUOTE]
афигеть, у нас с 9:30, а вот до скольки я как-то не спросила) |
[QUOTE=Zemkin;5005797]афигеть, у нас с 9:30, а вот до скольки я как-то не спросила)[/QUOTE]
Ой, у нас ваще пестня с анализами... у нас детям только по средам:( |
Саш у нас до 10.30, но наверно уже не актуально)))))
|
Всем привет!
Девченки молодцы что встретились,так прикольно:girl_in_love: Лен я за подарки! [QUOTE=Ksanka;5004151]Всем привет! Девочки, у нас новый член семьи))) Знакомьтесь, это Кокос :) [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/c8/5e9d45339101.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i631/1205/c8/5e9d45339101t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ксан поздрвляем с пополненьем:))) А мы на даче все выхи провели,ребенка в город ели увезли,все хотела остатся. |
[QUOTE=natalishik;5005875]Саш у нас до 10.30, но наверно уже не актуально)))))[/QUOTE]
актуально, я ж не сегодня собиралась))) Девчонки, а как вы относитесь к силиконовым лямкам на лифаке?)) |
Саш а на бумажке с анализами не написано время? у нас пишут как они работают
Я к селиконовым лямка отношусь нормально))) носама их носить не могу, мне неудобно, прилипают неприятно и кожа не дышит |
[QUOTE=Zemkin;5005194]Жень, трактора) [url]http://www.labirint.ru/games/313006/[/url] и Кроль скидку имеет 5%[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо ))) [QUOTE=Zemkin;5005797]афигеть, у нас с 9:30, а вот до скольки я как-то не спросила)[/QUOTE] У нас в поликлинике недавно сделали до 12, я счастлива ))) А раньше было до 10, но если открываются только в 9.30 то думаю часов до 11 ну точно должны работать. |
Девочки у нас беда(((( Никуша моя вчера упала на даче...пропахала губой дорожку...Вобщем 2 передних верхних зуба вылетели с корнями((( У нее они и так редкие а сейчас как будто не двух нет а четырех((( Вобщем как бабушка беззубая....Сказать что я в шоке ничего не сказать...вчера истерика была у меня..корвалолом отпаивали...
|
[QUOTE=Солнышко)));5005912]
Лен я за подарки! [/QUOTE] записываю :))) [QUOTE=Zemkin;5006199]актуально, я ж не сегодня собиралась))) Девчонки, а как вы относитесь к силиконовым лямкам на лифаке?))[/QUOTE] Саш у нас до 10-00 анализы. Причем даже есть грудничковый день по вторникам для анализов и нас уже не пропустят взять кровушку если срочно)))) Я отлично отношусь к силиконовым лямкам. Летом только их и ношу. Единственно проблема в том,что нормальные качественные лямки все никак не куплю....не попадаются( А обычные дешевые за 100 рублей желтеют за месяц...и не отмываются. Правда не знаю есть ли другие вообще в продаже. У нас громыхает)))) |
[QUOTE=Ареолка;5006633]Девочки у нас беда(((( Никуша моя вчера упала на даче...пропахала губой дорожку...Вобщем 2 передних верхних зуба вылетели с корнями((( У нее они и так редкие а сейчас как будто не двух нет а четырех((( Вобщем как бабушка беззубая....Сказать что я в шоке ничего не сказать...вчера истерика была у меня..корвалолом отпаивали...[/QUOTE]
Бедная Никуша:( Губа небось опухла? Катюш я тебя оч. понимаю. Зубки то вырастут к 6 годам правда. А вот моральное состояние мамы страдает.....всегда говорю...блин...пока детей вырастишь 200 раз поседеть можно и инфаркт получить..... Держись!!!!!!!! Как Никуля то быстро отошла? Кроме зубков ничего не пострадало? |
[QUOTE=Lenusik;5006690]Бедная Никуша:( Губа небось опухла? Катюш я тебя оч. понимаю. Зубки то вырастут к 6 годам правда. А вот моральное состояние мамы страдает.....всегда говорю...блин...пока детей вырастишь 200 раз поседеть можно и инфаркт получить..... Держись!!!!!!!! Как Никуля то быстро отошла? Кроме зубков ничего не пострадало?[/QUOTE]
да Лен опухла..сказали сойдет опухоль...отошла быстро достаточно..ночью плохо спала очень..бо-бо говорила плакала:( Кроме зубов ничего..в больнице сказали - главное челюсть на месте Я вот думаю ей пластинки съемные ставить т.к это ж и на прикус может повлиять и на речь (она и так толком не говорит)......господи я прям в ужасе:( :( :( бедная моя девочка........ |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |