![]() |
[QUOTE=Zemkin;5407073]Стася сама убирается, ну сопстна, если не она, то кто? [B]Не я же[/B]))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Катя в своей комнате убират.... но не всегда :girl_haha: Вчера вот я обалдела. Они перевернули диван (подушки поснимали на пол), открыли нишу (в диване под всякую ерунду) и прятались в нее. Соответственно в комнате бардак. Я зашла, увидела это и вышла.... Потом прихожу, а Катя все сложила на место и даже подушечки на диване разложила. Я чуть не упала и очень долго ее нахваливала :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;5407087]:-D :-D :-D
Катя в своей комнате убират.... но не всегда :girl_haha: Вчера вот я обалдела. Они перевернули диван (подушки поснимали на пол), открыли нишу (в диване под всякую ерунду) и прятались в нее. Соответственно в комнате бардак. Я зашла, увидела это и вышла.... Потом прихожу, а Катя все сложила на место и даже подушечки на диване разложила. Я чуть не упала и очень долго ее нахваливала :girl_in_love:[/QUOTE] мне Стася щас говорит: мыс бабушкой маленькой ВСЮ неделю уирали-убирали-убирали-убирали и опять грязно, а ты не убираешься! Всю неделю, ага! Ох, надо идти убираться |
[QUOTE=Ирулик;5407026]
Ого-2 на 2-мне невжизь не осилить и половину:-[ ][/QUOTE] Я пока тоже не уверена, что осилю :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;5407034]фууууу не могу а я убираю Пока в одной комнате убрала и пошла в другую, в первой уже срач :hysteric: Убрала в спальне, заправила кровать, пошла в детскую, а они уже кровать перевернули :hysteric: Пришлось спальню замкнуть. А сколько я всего нашла.... и колбаски кусочек и сыр и оладушек, про печенье вообще молчу, им был весь палас в зале засыпан слоем...я сначала по нему прошлась, чтоб пылесос не забился, потом пропылесосила ...и это я только вчера не убирала- один день :girl_pinkglassesf: Ох....сил бы мне %-0[/QUOTE] Ой-ой... Не хочу второго! :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5407061] как-то странно считаешь)))) Мне кажется килограмм, хотя я и математика это весело)))) [/QUOTE] Почему странно? Плед 1м на 1м - это 1 кв.м. Плед 2м на 2м - это 4 кв.м. Т.е. в пледе 2 на 2 поместится 4 пледа 1 на 1. Т.е. пряжи надо в 4 раза больше. 500 г *4 = 2 кг))) |
а, ну и ковров у нас нет и не надо)))
|
[QUOTE=Zemkin;5407132]а, ну и ковров у нас нет и не надо)))[/QUOTE]
у нас тоже не было, пока детей не было. потом постилили, т.к. полы холодные. Вот когда сделаем ремонт, утеплим полы, тогда тоже убира их на фиг....пыль и грязь собирать ...да и дети подрастут к тому времени или вообще женятся, пока мы ремонт сделаем :-D |
[QUOTE=Элейн;5407129]Я пока тоже не уверена, что осилю :girl_haha:
Ой-ой... Не хочу второго! :girl_haha: Почему странно? Плед 1м на 1м - это 1 кв.м. Плед 2м на 2м - это 4 кв.м. Т.е. в пледе 2 на 2 поместится 4 пледа 1 на 1. Т.е. пряжи надо в 4 раза больше. 500 г *4 = 2 кг)))[/QUOTE] видишь как мне весело живется:-D [QUOTE=Olesja-ja;5407161]у нас тоже не было, пока детей не было. потом постилили, т.к. полы холодные. Вот когда сделаем ремонт, утеплим полы, тогда тоже убира их на фиг....пыль и грязь собирать ...да и дети подрастут к тому времени или вообще женятся, пока мы ремонт сделаем :-D[/QUOTE] у нас половина хаты в плитке, на фиг ковры, меньше грязи и ребенка не болеет))) Иммунитет, понимаете-с)))) Ну я вообще изверг, сижу в махровых носках, а Стаська на полу в трусах и фтболке))) И водой еще холодной обливаю) Блин, некрасиво убавки на баске получаются((( Протяжку видно, а 2 вместе отлично(((( Перевязывать блин надо И как делат? |
[QUOTE=Zemkin;5407219]видишь как мне весело живется:-D
у нас половина хаты в плитке, на фиг ковры, меньше грязи и ребенка не болеет))) Иммунитет, понимаете-с)))) Ну я вообще изверг, сижу в махровых носках, а Стаська на полу в трусах и фтболке))) И водой еще холодной обливаю) Блин, некрасиво убавки на баске получаются((( Протяжку видно, а 2 вместе отлично(((( Перевязывать блин надо И как делат?[/QUOTE] я тоже в махровых носках и спортивных штанах, а Дима без носков и в трусах и майке...Так это я ему трусы только сейчас одела, а так вообще без трусов бегал :girl_haha: Ну у меня то болеют, т.к. Катя из садика носит :-E Не было сада -не было проблем %-0 |
вообще я своим хочу что-то для иммунитета подавать...только не лекарства... Ну может гомеопатию или травки... Ну не знаю что именно... %-0
|
[QUOTE=Элейн;5407129]Я пока тоже не уверена, что осилю :girl_haha:
Ой-ой... Не хочу второго! :girl_haha: Почему странно? Плед 1м на 1м - это 1 кв.м. Плед 2м на 2м - это 4 кв.м. Т.е. в пледе 2 на 2 поместится 4 пледа 1 на 1. Т.е. пряжи надо в 4 раза больше. 500 г *4 = 2 кг)))[/QUOTE] Ого-точно в 2 на 2 четыре 1 на 1 :-! вот пока визуально не представила не поняла почему-а теперь понятно;) |
[QUOTE=Ирулик;5407413]Ого-точно в 2 на 2 четыре 1 на 1 :-! вот пока визуально не представила не поняла почему-а теперь понятно;)[/QUOTE]
"Наглядность - золотое правило дидактики" (Я.А. Каменский) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_haha: так теперь и я задумалась, надо ли нам второго. а то как-то разговор захотел что хотелось бы 2-их. а теперь, надо ли:)
а мы коврами закупаемся так как так можно сэкономить на отоплении( мы можем сами регулировать теплоту батарей) так как на семной квартире Олесь, тут в одной болталке одна делилась смесю для поднятия имунитете. у нее 3 детей и очень помогает. если надо, я поищу |
[QUOTE=100chertej;5407441]:girl_haha: так теперь и я задумалась, надо ли нам второго. а то как-то разговор захотел что хотелось бы 2-их. а теперь, надо ли:)
а мы коврами закупаемся так как так можно сэкономить на отоплении( мы можем сами регулировать теплоту батарей) так как на семной квартире Олесь, тут в одной болталке одна делилась смесю для поднятия имунитете. у нее 3 детей и очень помогает. если надо, я поищу[/QUOTE] да ну, что за глупости? Конечно надо второго!!!!!! Это все мелочи- грязь, крик и прочее.... А что за смесь? Поищи, пожалуйсто, если не сложно.... Надо укреплять иммунитет... %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5407602]да ну, что за глупости? Конечно надо второго!!!!!! Это все мелочи- грязь, крик и прочее....
А что за смесь? Поищи, пожалуйсто, если не сложно.... Надо укреплять иммунитет... %-0[/QUOTE] :) посмотрить. планируем, но ещё не знаем как этого вырастим:girl_haha: да и финансово как будет [U]нашла цытирую вот:[/U] [I]"300 г. кураги 300 г. чернослива 300 г. изюма 300г. инжира 200 г. грец. орехов 2 лимона. Все через мясорубку. перемешать и доб. стакан меда. Мы все едим дети по чайной ложке, взрослые по столовой. Каждое утро"[/I] |
девчонки, кто вязал манишку?
|
[QUOTE=Olesja-ja;5407351]я тоже в махровых носках и спортивных штанах, а Дима без носков и в трусах и майке...Так это я ему трусы только сейчас одела, а так вообще без трусов бегал :girl_haha:
Ну у меня то болеют, т.к. Катя из садика носит :-E Не было сада -не было проблем %-0[/QUOTE] мы в том году ходили в сад, не болела все равно, хотя то частный сад был, посмотрим щас, может в государственном специальные государственные вирусы) [QUOTE=Olesja-ja;5407409]вообще я своим хочу что-то для иммунитета подавать...только не лекарства... Ну может гомеопатию или травки... Ну не знаю что именно... %-0[/QUOTE] витамин С! Шиповник. И обливай холодной водой, что может быть лучше?)))) |
[QUOTE=100chertej;5407640]:) посмотрить. планируем, но ещё не знаем как этого вырастим:girl_haha: да и финансово как будет
[U]нашла цытирую вот:[/U] [I]"300 г. кураги 300 г. чернослива 300 г. изюма 300г. инжира 200 г. грец. орехов 2 лимона. Все через мясорубку. перемешать и доб. стакан меда. Мы все едим дети по чайной ложке, взрослые по столовой. Каждое утро"[/I][/QUOTE] вот я сейчас про это в интернете прочитала. Надо срочно сухофрукты купить :) Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;5407646]мы в том году ходили в сад, не болела все равно, хотя то частный сад был, посмотрим щас, может в государственном специальные государственные вирусы) витамин С! Шиповник. И обливай холодной водой, что может быть лучше?))))[/QUOTE] А вы долго то ходили? )) Не успели просто ))) Саш, конечно, в частном -совсем другое дело. Без шуток. Мой племянник ходил сначала в частный, почти не болел, а вот в государственном - выболелся по полной программе. Сейчас редко болеет...уже 6 лет ему. Вообще иммунитет же выробатывается к 5 годам где-то... и для этого процесса ребенок должен (!) болеть (читала где-то)... В государственном саду детей больше в группе, больных у нас процентов 90 ходят в группу (у нас группу почти 30 человек)..здесь не реально не болеть :-/ Просто хочу, чтоб болели реже...болеть то по-любому будут %-0 Про шиповник слышала. Заваривала и перестала. Надо опять позаваривать. А вот обливания? Сразу холодной то нельзя.... Надо с теплой начинать... %-0 Тоже буду пробовать. |
кстати, еще врачи говорят, и я читала, что ребенок должен в год болеть до 6 раз простудными заболеваниями. Вот если он болеет больше, то это часто болеющий ребенок. А 6 раз это нормально считается :) Катя то посильнее она мало болеет, а вот Диму жалко. Он хватает всё и болеет тяжелее :(
|
[QUOTE=Olesja-ja;5407034]фууууу
не могу а я убираю Пока в одной комнате убрала и пошла в другую, в первой уже срач :hysteric: Убрала в спальне, заправила кровать, пошла в детскую, а они уже кровать перевернули :hysteric: Пришлось спальню замкнуть. А сколько я всего нашла.... и колбаски кусочек и сыр и оладушек, про печенье вообще молчу, им был весь палас в зале засыпан слоем...я сначала по нему прошлась, чтоб пылесос не забился, потом пропылесосила ...и это я только вчера не убирала- один день :girl_pinkglassesf: Ох....сил бы мне %-0[/QUOTE] :-D [QUOTE=Olesja-ja;5407087]:-D :-D :-D Катя в своей комнате убират.... но не всегда :girl_haha: Вчера вот я обалдела. Они перевернули диван (подушки поснимали на пол), открыли нишу (в диване под всякую ерунду) и прятались в нее. Соответственно в комнате бардак. Я зашла, увидела это и вышла.... Потом прихожу, а Катя все сложила на место и даже подушечки на диване разложила. Я чуть не упала и очень долго ее нахваливала :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Элейн;5407129] Почему странно? Плед 1м на 1м - это 1 кв.м. Плед 2м на 2м - это 4 кв.м. Т.е. в пледе 2 на 2 поместится 4 пледа 1 на 1. Т.е. пряжи надо в 4 раза больше. 500 г *4 = 2 кг)))[/QUOTE] с ней лучше не спорить, она математик :connie_1: [QUOTE=100chertej;5407643]девчонки, кто вязал манишку?[/QUOTE] я. и сча вот очередную яжу в подарок. [QUOTE=Olesja-ja;5407748]кстати, еще врачи говорят, и я читала, что ребенок должен в год болеть до 6 раз простудными заболеваниями. Вот если он болеет больше, то это часто болеющий ребенок. А 6 раз это нормально считается :) Катя то посильнее она мало болеет, а вот Диму жалко. Он хватает всё и болеет тяжелее :([/QUOTE] да-да, слышала такое |
[QUOTE=Juliasha;5407803]:-D
:girl_in_love: с ней лучше не спорить, она математик :connie_1: [B]я. и сча вот очередную яжу в подарок. [/B] да-да, слышала такое[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-931004775.html][IMG]http://s16.rimg.info/c486e30e4cdf735d4679a74315355b59.gif[/IMG][/URL]ты не хочушь поделится со мной опытом? |
[QUOTE=100chertej;5407948][URL=http://smayliki.ru/smilie-931004775.html][IMG]http://s16.rimg.info/c486e30e4cdf735d4679a74315355b59.gif[/IMG][/URL]ты не хочушь поделится со мной опытом?[/QUOTE]
легко! что тебя интересует? |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |