Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

ДваСердца 12.12.2012 13:05

у меня Лара тоже сама хорошо играет. я уже настолько этим избалована, что в дни, когда она висит на мне, у меня нервяк начинается. никуда не отойти.

ДваСердца 12.12.2012 13:15

[QUOTE=*Умка*;5540759]я тож при Герке вышиваю ) правда меня иногда совесть начинает прям грызть, что я хреновая мамочка. что деть играется, а я с ним не играюсь (хотя по сути я ему в его играх и не нужна, вроде как самостоятельный).. а иногда забиваю на все, и баловаюсь с ним..[/QUOTE]

на мой взглад - у нас все честно - поигрались-позанимались вместе, потом у каждого свое. так и чередуем. я не могла сидеть все время с ней, дела ж за нас никто не сделает. живем без помощников. оставляла ее играть, сама готовила и т.д. так и привыкла она себе занятие находить.

еще у нас есть соседка 9 лет, она вечерами прибегает поиграть. на выходных тоже они пару часиков играют вместе. красотааааа

*Умка* 12.12.2012 13:29

Ир мы тож без помощников :) тож и готовим вместе, и убираемся.. вернее я что-то делаю к примеру, а он играется. или придет поглядит что я на кухне копашусь и уйдет в комнату. или притащит игрушки на кухню, и там сидит под ногами у меня и играется :) ну и у нас супернянька ет собака... Герке больше нравится в мячик к примеру с псом играть, потому что тот бегает, рычит и лаит, когда Гера ему мячик бросает... а мне только в ручки дает, чтоб я обратно отдала со "спасибо":-D

ДваСердца 12.12.2012 13:43

[QUOTE=*Умка*;5540854]Ир мы тож без помощников :) тож и готовим вместе, и убираемся.. вернее я что-то делаю к примеру, а он играется. или придет поглядит что я на кухне копашусь и уйдет в комнату. или притащит игрушки на кухню, и там сидит под ногами у меня и играется :) ну и у нас супернянька ет собака... Герке больше нравится в мячик к примеру с псом играть, потому что тот бегает, рычит и лаит, когда Гера ему мячик бросает... а мне только в ручки дает, чтоб я обратно отдала со "спасибо":-D[/QUOTE]

классно. наша любит зверюх, но я в квартире не хочу никого.

у родителей собака, 2 кошки, будет опять летом их мучать ((

она играла как-то с собакой, сидели тихо мирно. псу уже лет 15 и зубов нет, остался 1 и все. я в грядке травку щипала. вдруг Иля плачет, собака оч громко скулит и убегает с огорода...
спрашиваю у нее что случилось.
-он меня укусил за глазик.
-а почему он укусил? (зная собаку и Лару я была больше чем уверена что он не просто так цапнул)
- я его за укшо укусила немножко, а он испугался...

:-D

Звезда по имени Солнце 12.12.2012 13:45

Дасен, а я с молотым делала, скраб. У меня плитка горького для этого шоколада была, с основой заказывала вроде. Есть подозрение что захавал муж, он тот еще сластена.
А ты его красила? У меня цвет шоколад давал просто. 2 кусочка на 100г.

*Умка* 12.12.2012 14:18

[QUOTE=ДваСердца;5540906]классно. наша любит зверюх, но я в квартире не хочу никого.

у родителей собака, 2 кошки, будет опять летом их мучать ((

она играла как-то с собакой, сидели тихо мирно. псу уже лет 15 и зубов нет, остался 1 и все. я в грядке травку щипала. вдруг Иля плачет, собака оч громко скулит и убегает с огорода...
спрашиваю у нее что случилось.
-он меня укусил за глазик.
-а почему он укусил? (зная собаку и Лару я была больше чем уверена что он не просто так цапнул)
- я его за укшо укусила немножко, а он испугался...

:-D[/QUOTE]

хыы... ну у нас пес знает, что страшнее мамы зверя нет.. Герке не разрешаю в глаза собаке лезть, в пасть.. но и пес не раз получал за малейший намек на грубость в отношении ребенка )) поэтому сейчас старается если Герка пытается донимать поджать ушки, и удрапать :)) а чаще бегают вместе..

Пушистый Катёнок 12.12.2012 15:01

мы тоже без помощников. у нас тут в Карелии вообще нет никого, все родные за 1,5 тыс км, так что мы всё сами. так ещё муж мой частенько в командировках. когда Насте 1,3 было помню он вообще на 2,5 недели уехал, когда ураган сильный был ещё. и ничего, справляемся:)

Пушистый Катёнок 12.12.2012 15:02

девочки, а мы ещё с мужем договорились, что он ничего на рождение мне дарить не будет, а я закажу себе наборчик ЭстЭ. я так рад, так рад!!! т.к. они оч дорогие и просто так не купишь себе, а тут и повод хороший:) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Дасёнка 12.12.2012 15:44

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5540913]Дасен, а я с молотым делала, скраб. У меня плитка горького для этого шоколада была, с основой заказывала вроде. Есть подозрение что захавал муж, он тот еще сластена.
А ты его красила? У меня цвет шоколад давал просто. 2 кусочка на 100г.[/QUOTE]
Я брала органическую основу и пару капель пищевого красителя "шоколад"
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541220]девочки, а мы ещё с мужем договорились, что он ничего на рождение мне дарить не будет, а я закажу себе наборчик ЭстЭ. я так рад, так рад!!! т.к. они оч дорогие и просто так не купишь себе, а тут и повод хороший:) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

Покажи :girl_in_love:

A_nutka 12.12.2012 15:53

В большинстве своем у тех кто живет далеко от родственников детки самостоятельно и играют, хотя бывают и исключения, у меня соседка бросала все и сидела играла с ребенком когда он этого требовал, в итоге ему 5,5 а сам он играть не может и не любит.
А мой сейчас уходит в свою спальню убирать игрушки и я теряю ребенка часа на 2, он заигрывается и забывает зачем в спальню шел )))

Пушистый Катёнок 12.12.2012 15:53

[QUOTE=Дасёнка;5541394]Я брала органическую основу и пару капель пищевого красителя "шоколад"

Покажи :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, я ещё точно не определилась какой:) так к тому времени может ещё чего новенького интересного выйдет:)
а весь ассортимент здесь [url]http://hobbyshtu4ki.blogspot.ru/search/label/%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82[/url] там 3 страницы если что:)
мы с мужем пока остановились на 051, 053 и ещё мне 080 нравится очень

A_nutka 12.12.2012 15:57

Девочки а что значит цена первоотшива?

Пушистый Катёнок 12.12.2012 16:01

[QUOTE=A_nutka;5541459]Девочки а что значит цена первоотшива?[/QUOTE]

вот тут написано всё [url]http://hobbyshtu4ki.blogspot.ru/2012/03/blog-post.html[/url]
но я не хочу первоотшив, хотя цена привлекает конечно, но я вышиваю ооочень долго, т.к. сразу у меня много процессов

Анютка, ты как? Всё подготовила к рождению малыша?

A_nutka 12.12.2012 16:05

Я нормально, для малыша вроде всё подготовила, завтра у мужа выходной поедем заключать с больницей договор и разговаривать с врачём, ну и заодно в магазин хочу заехать мелочевку докупить. В роддом часть вещей собрала а часть завтра докуплю, чем блиэе срок тем что то страшно становиться, вроде знаю КАК все должно быть, но что то очкую)))))

A_nutka 12.12.2012 16:06

Ты сама как? Как твое самочувствие? Малыш спокойный или дерется?

Звезда по имени Солнце 12.12.2012 16:06

Дасен, спасибо за разъяснение! Я наварила уже сейчас по-старому. И еще несколько однотоных и заготовок для др наделала-стынут. Если не совсем позорно получится-потом покажу.

Пушистый Катёнок 12.12.2012 16:09

[QUOTE=A_nutka;5541483]Ты сама как? Как твое самочувствие? Малыш спокойный или дерется?[/QUOTE]
я средне. разваливаюсь на части:girl_haha:
малыш по ночам в основном дерется, днем спокойный
[QUOTE=A_nutka;5541481]Я нормально, для малыша вроде всё подготовила, завтра у мужа выходной поедем заключать с больницей договор и разговаривать с врачём, ну и заодно в магазин хочу заехать мелочевку докупить. В роддом часть вещей собрала а часть завтра докуплю, чем блиэе срок тем что то страшно становиться, вроде знаю КАК все должно быть, но что то очкую)))))[/QUOTE]

не бойся:) молодцы, почти всё готово. у нас пока вообще ничего нет... так только из одежки по мелочам и автокресло и всё. надо хоть халат для РД себе купить что ли уже, а то мало ли...

я конечно тоже боюсь, у меня ж второе КС будет, знаю уже чего ждать%-0 надеюсь переживу всё и быстро забудется...

Звезда по имени Солнце 12.12.2012 16:12

Катюш, а я не вижу, что вы выбрали(. Но уверена что красиво!
Анют, чуть-чуть осталось, классно! Легких родов!

Дасёнка 12.12.2012 16:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541434]ой, я ещё точно не определилась какой:) так к тому времени может ещё чего новенького интересного выйдет:)
а весь ассортимент здесь [url]http://hobbyshtu4ki.blogspot.ru/search/label/%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82[/url] там 3 страницы если что:)
мы с мужем пока остановились на 051, 053 и ещё мне 080 нравится очень[/QUOTE]

красивые :girl_in_love:

mama Yo 12.12.2012 16:33

приветики всем!

[QUOTE=*Умка*;5540090]Вероник, хорошее пожелание с иероглифами ;)
добрая утра всем )[/QUOTE]

спасибоо!:girl_in_love:

[QUOTE=Darja81;5540136]Девочки, всем привет!!!
Как говорится, сегодня ночью в окно постучал градусник и попросился домой))))
Так что из дома сегодня ни ногой...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

и у нас холодно,-5:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5540203]Всем доброе утро!
Вероника, прикольные иероглифы!
А у меня тоже спячка зимняя. Но котика я все же вышиваю потихоньку. На замок ниток опять нет, а погода не шепчет ехать за ними.[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

хорошенький наверно котик..:)

[QUOTE=A_nutka;5540393]Приветик всем!!!! Девочки оцените вчера делали поделку с сынулькой в садик
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455ce.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

как красиво!:girl_in_love:

[QUOTE=A_nutka;5540522]Спасибо, девочки!!!
Вот смотрю на вас и поражаюсь когда вы успеваете и мыло варить и вышивать, и еще что-нибудь параллельно делать??????!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

я вышиваю,фильм смотрю и в пузяке сижу заодно:girl_haha:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5541485]Дасен, спасибо за разъяснение! Я наварила уже сейчас по-старому. И еще несколько однотоных и заготовок для др наделала-стынут. Если не совсем позорно получится-потом покажу.[/QUOTE]

ждём:)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.