![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580777]ахахахахаха,сейчас Алиса достала свой альбом с фотками,я ей показываю ее первую фотку и спрашиваю:кто это?она так внимательно на меня смотрит и все.........я говорю,Лисонька это ты!!!она так на фотку посмотрела и головой машет нет-нет)))))и так пока не дошли до фотки после ее полугода,там она стала говорить ЯЯЯЯЯЯ)а те странные отекшие куклы к ней отношения не имели)))))[/QUOTE]
Светик, ну ты даёшь. Я в свои то года не могу узнать себя в этом комочке, а ты от Алиски этого ждёшь:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5580779]Ну и съездий с братом и принимай сама решение будете там жить или нет, пока он на корпоративе. Сам виноват:-Р[/QUOTE]
в меня его брат так сказать влюблен немного:bcool: еще с того момента,когда мы с мужем не общались:bcool: он оч часто приходит в гости,когда мужа нет,просто поболтать:connie_1: а мне как то неловко:girl_prepare_fish: у меня даже мама это заметила,что он смотрит на меня старнно:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5580793]Светик, ну ты даёшь. Я в свои то года не могу узнать себя в этом комочке, а ты от Алиски этого ждёшь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так я просто думала,что она со всеми детками будет себя называть,а она нет...отказалась:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580797]в меня его брат так сказать влюблен немного:bcool: еще с того момента,когда мы с мужем не общались:bcool: он оч часто приходит в гости,когда мужа нет,просто поболтать:connie_1: а мне как то неловко:girl_prepare_fish: у меня даже мама это заметила,что он смотрит на меня старнно:-![/QUOTE]
Да что ж такое то? У всех жАнихи есть, одна я никому не нужная:girl_sigh: :girl_haha: А муж знает? Это родной брат? Ой, прямо индийское кино:girl_in_love: Чего же у моего сестра то только:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5580803]Да что ж такое то? У всех жАнихи есть, одна я никому не нужная:girl_sigh: :girl_haha:
А муж знает? Это родной брат? Ой, прямо индийское кино:girl_in_love: Чего же у моего сестра то только:girl_haha:[/QUOTE] ага,это его младший брат:girl_in_love: да блин,я бы не отказалась от такого как у Маши...а не так:girl_in_love: я ему и улыбнуться то боюсь,вдруг не так поймет:girl_haha: он вчера приходил...часа 2 с нами просидел,типа Алису пришел поздравить:connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580812]ага,это его младший брат:girl_in_love: да блин,я бы не отказалась от такого как у Маши...а не так:girl_in_love: я ему и улыбнуться то боюсь,вдруг не так поймет:girl_haha:
он вчера приходил...часа 2 с нами просидел,типа Алису пришел поздравить:connie_1:[/QUOTE] Не знаю, может тебе это кажется? У меня просто в голове не может такое уложиться, как это можно влюбиться в жену брата:-! Я на мужа сестры как на родного брата смотрю, даже представить такое не могу%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5580830]Не знаю, может тебе это кажется? У меня просто в голове не может такое уложиться, как это можно влюбиться в жену брата:-!
Я на мужа сестры как на родного брата смотрю, даже представить такое не могу%-0[/QUOTE] не,он пока мы с мужем не были вместе, за мной ухаживал,всегда заступался:girl_in_love: домой провожал:girl_in_love: а я была в его брата влюблена:girl_in_love: и он мужу всегда на праздниках в тосте говорит,что с такой женой он должен быть "несказанно счастлив":girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580849]не,он пока мы с мужем не были вместе, за мной ухаживал,всегда заступался:girl_in_love: домой провожал:girl_in_love:
а я была в его брата влюблена:girl_in_love: и он мужу всегда на праздниках в тосте говорит,что с такой женой он должен быть "несказанно счастлив":girl_in_love:[/QUOTE] Мда, ситуация не из простых. Срочно жену ему найди:girl_haha: |
Девы, привет! :)))
Ну вы и отожгли тут по пупсам! Я ухохоталась! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маш, пупсы классные! И сразу ребёнка к рассовой терпимости приучаешь! :))) Я вот тоже брата мужа не воспринимаю как мужчину вообще... :-/ |
[QUOTE=mahoni;5580852]Девы, привет! :)))
Ну вы и отожгли тут по пупсам! Я ухохоталась! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маш, пупсы классные! И сразу ребёнка к рассовой терпимости приучаешь! :))) Я вот тоже брата мужа не воспринимаю как мужчину вообще... :-/[/QUOTE] Машуль вот и я тоже. Меня тут подружки спрашивают симпатичный муж у сестры, я только тогда и призадумалась:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5580852]Девы, привет! :)))
Ну вы и отожгли тут по пупсам! Я ухохоталась! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маш, пупсы классные! И сразу ребёнка к рассовой терпимости приучаешь! :))) Я вот тоже брата мужа не воспринимаю как мужчину вообще... :-/[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5580850]Мда, ситуация не из простых. Срочно жену ему найди:girl_haha:[/QUOTE] так я его тоже не воспринимаю..:girl_in_love: а жену я бы ему уже давно нашла,ели бы свекровь не лезла:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580861]так я его тоже не воспринимаю..:girl_in_love:
а жену я бы ему уже давно нашла,ели бы свекровь не лезла:hysteric:[/QUOTE] Светик, мы ни в коем случае не говорим что ты его как мужчину воспринимаешь. Просто мне его поведение не совсем понятно%-0 А чего свекровь то лезет? Боится что второй тоже женится и она одна останется?:( |
[QUOTE=Мамочка)));5580875]Светик, мы ни в коем случае не говорим что ты его как мужчину воспринимаешь. Просто мне его поведение не совсем понятно%-0
А чего свекровь то лезет? Боится что второй тоже женится и она одна останется?:([/QUOTE] а у него все девушки,с которыми я нахожу общий язык,становятся плохими и недостояными:girl_haha: боится,что мы ее переборем:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580893]а у него все девушки,с которыми я нахожу общий язык,становятся плохими и недостояными:girl_haha: боится,что мы ее переборем:girl_haha:[/QUOTE]
А ты не находи с ними общий язык и дело в шляпе:girl_haha: А ты с мамой не хочешь съездить квартиру посмотреть? |
[QUOTE=Мамочка)));5580899]А ты не находи с ними общий язык и дело в шляпе:girl_haha:
А ты с мамой не хочешь съездить квартиру посмотреть?[/QUOTE] с моей?%-0 я бы с радостью,только она живет в другом городе%-0 вот я с последней не нашла(она из семьи алкашей и сама такого же рода),так свекровь ее любила,пока они сами не разошлись:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580909]с моей?%-0 я бы с радостью,только она живет в другом городе%-0
вот я с последней не нашла(она из семьи алкашей и сама такого же рода),так свекровь ее любила,пока они сами не разошлись:girl_haha:[/QUOTE] Я не знала что мама далеко живёт:( Ну свекровь жжёт, чем хуже невестка тем ей лучше что ли?:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5580945]Я не знала что мама далеко живёт:( Ну свекровь жжёт, чем хуже невестка тем ей лучше что ли?:-![/QUOTE]
а хрен ее знает,она им просто улыбалась,вот они и полюбили ее:girl_in_love: ну не очень далеко,час езды:girl_in_love: но все равно чувствительно:girl_in_love: мы в Туле одни-родственников нет%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580954]а хрен ее знает,она им просто улыбалась,вот они и полюбили ее:girl_in_love:
ну не очень далеко,час езды:girl_in_love: но все равно чувствительно:girl_in_love: мы в Туле одни-родственников нет%-0[/QUOTE] Ну это не далеко, мы с мамой в одном городе живём, а ей до меня 1,5 часа ехать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5580958]Ну это не далеко, мы с мамой в одном городе живём, а ей до меня 1,5 часа ехать:girl_haha:[/QUOTE]
ну все таки в Москве сообщение транспортное есть:girl_in_love: а здесь практически нет%-0 так что мы видимся редко%-0 |
Свет ну ты зажигаешь! у моего мужа 2 брата! один старше на год... у него семья и дети, а другой младше на 10 лет.. недавно в армию срулил и главное так технично всем объявил в 7 вечера 17.12 ,что завтра 18.12"дан приказ ему на север и траляля" и слинял...
правда у вас индийское кино прям какое-то! Свет если с твоей аттрактивностью поработатаь ты наверное весь мир захватишьсвоим обаянием! и тогда будет город - сад ,или как ты говоришь - клумба! ))) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |