![]() |
[QUOTE=habiba2009;7239807]нашей тоже 9.наверное уже ласки и не дождусь.может стерилизация как то способствует.
вот почему некоторые кошки прям готовы головы обтереть об человека а некоторые :(у меня первая такая кошка весь ее взгляд как бы говорит-я кошка...а что в этой жизни добилась ты[/QUOTE] Ну так они ж как люди и характеры у всех разные я вот на своих двоих смотрю и каждый раз убеждаюсь что очень разные |
[b]Фисташка[/b], вот это кошка!)
[b]habiba2009[/b], с ней работать надо. Чаще брать на руки, тискать, гладить..это работает! |
[QUOTE=Родинка;7239821][b]Фисташка[/b], вот это кошка!)
[b]habiba2009[/b], с ней работать надо. Чаще брать на руки, тискать, гладить..это работает![/QUOTE] сама таких первый раз вижу запросто будет воротником висеть на шеипока я есть готовлю или убираюсь хоть час и все время балтает со мной муж говорит когда к соседке ухожу она прям ходит зовет потом под дверью ждет и зовет меня. А кот любит спать со мной или просто повалятся ему главное рядом со мной и даже гладить его не обязательно он любит обнимашки. |
[QUOTE=Крошка Ру;7239817]
:-D:-Dо да,этот взгляд, знаем[/QUOTE] :)какой красивый у вас котик [QUOTE=Родинка;7239821][b]Фисташка[/b], вот это кошка!) [b]habiba2009[/b], с ней работать надо. Чаще брать на руки, тискать, гладить..это работает![/QUOTE] она не сидит на руках.беру она сразу выпрыгивает,начинает хвостом дрыгать-нервничает и уходит.и сама приходит как я писала раз в две недели на 10 секунд.если она приходит на диван где мы кино например смотрим,то ложится на почтительном расстоянии от нас.ходить по дому ходит,мыться со мной,посуду мыть,в туалет,разговаривает-мур да мур.но вот нет в ней ласки [QUOTE=Фисташка;7239834]сама таких первый раз вижу запросто будет воротником висеть на шеипока я есть готовлю или убираюсь хоть час и все время балтает со мной муж говорит когда к соседке ухожу она прям ходит зовет потом под дверью ждет и зовет меня. А кот любит спать со мной или просто повалятся ему главное рядом со мной и даже гладить его не обязательно он любит обнимашки.[/QUOTE] мне бы такую.я и хотела себе антидепресант,чтоб сидели со мной а я их гладила.потому как у меня на работе был сильный стресс я расчиталась,сижу дома и теперь у меня депрессия как бы.так хочется зарыться в мягкую шерстку:girl_in_love: |
девочки вот вопрос как к специалистам)) все ли кошки трутся о ноги??
моя первая коша не терлась ну совсем, никогда.. и поэтому когда вторая стала стирать мне ноги меня это удивило и стало дико раздражать.. вот думаю этот инстинкт он врожденный он у всех?? |
[b]habiba2009[/b], моя вообще пищать начинает, если её на руки брать!
Муж в таких случаях начинает ей объяснять, что её купили, чтобы тискать и гладить, и по первому требованию не отпускает. И я с ней так же. Через её кошачье "не хочу" И гладим часто, смотрим, где ей приятнее. Потихоньку срабатывает. А так да, дикая кошка) последнее время меняется понемногу) Почитай, как волонтёры работают с котейками, берут их на социализацию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], у многих) |
Вчера в нашем доме поселился бенгальский котенок - умный ласковый мальчик 3,5 месяцев. Когда забирали его у заводчицы она дала ему с собой еды (перекрученные куриные желудки и куриные шей :girl_prepare_fish:) и сказала кормить 2 раза в день!!! Он у меня так не умрет с голоду??? У нее дома все кошки выглядят очень здоровыми и довольными, но есть ДВА раза в день - это же чертовски мало, или я ошибаюсь? И еще он на передних лапах всё время пальцы растопыривает, но когти не выпускает, и как-бы переминается с ноги на ногу, я раньше никогда не видела что бы котейки так делали. Может у него с лапами что-то не в порядке? Или я загоняюсь?
|
[b]Мусик-пузик[/b], с новосёлом вас!
1. Коти вообще не обязаны часто и много есть. Тем более в 3,5 месяца - типа большие уже.. Тем более для заводчицы это обкатанный механизм.. 2. А котя при этих разминаниях лапок...мурлычет? Понаблюдать надо.. |
[b]Мусик-пузик[/b], с котенко-пополнением вас=)))
Если у заводчицы они выглядят здоровыми и довольными, наверно это нормально. Мой гаденышь ест 4 раза в день, и все равно голодный. Если мурчит когда лапками мнет это нормально, он так успокаивается. Новая обстановка, новые люди, пусть привыкнет. [quote="Маркеша;7239880"]девочки вот вопрос как к специалистам)) все ли кошки трутся о ноги??[/quote] Мой о ноги стал теретья после кастрации, и только когда кушать просит на кухне=) До этого кошка была она вообще считала ниче своего достоинства к людям подходить, не то что тереться=)) [quote="habiba2009;7239851"]какой красивый у вас котик[/quote] спасибо=))) Всех кого манит эта красота попадают в кошачий капкан:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;7239956][b]Мусик-пузик[/b], с новосёлом вас!
1. Коти вообще не обязаны часто и много есть. Тем более в 3,5 месяца - типа большие уже.. Тем более для заводчицы это обкатанный механизм.. 2. А котя при этих разминаниях лапок...мурлычет? Понаблюдать надо..[/QUOTE] Спасибо! Разминая лапки кот либо молчит, либо довольно мурлычет. [QUOTE=Крошка Ру;7240382][b]Мусик-пузик[/b], с котенко-пополнением вас=))) Если у заводчицы они выглядят здоровыми и довольными, наверно это нормально. Мой гаденышь ест 4 раза в день, и все равно голодный. Если мурчит когда лапками мнет это нормально, он так успокаивается. Новая обстановка, новые люди, пусть привыкнет. [/QUOTE] Спасиб-спасиб! Этот то же очень явно требует еду между кормлениями, но если положишь - он подойдет понюхает, но есть не будет. Как только еду выбросишь, снова начинает просить есть. |
[quote="Мусик-пузик;7240487"]Как только еду выбросишь, снова начинает просить есть[/quote]
Тогда пусть лежит чуть-чуть=)) |
[QUOTE=habiba2009;7239851]:)какой красивый у вас котик
она не сидит на руках.беру она сразу выпрыгивает,начинает хвостом дрыгать-нервничает и уходит.и сама приходит как я писала раз в две недели на 10 секунд.если она приходит на диван где мы кино например смотрим,то ложится на почтительном расстоянии от нас.ходить по дому ходит,мыться со мной,посуду мыть,в туалет,разговаривает-мур да мур.но вот нет в ней ласки мне бы такую.я и хотела себе антидепрессантами,чтоб сидели со мной а я их гладила.потому как у меня на работе был сильный стресс я расчиталась,сижу дома и теперь у меня депрессия как бы.так хочется зарыться в мягкую шерстку:girl_in_love:[/QUOTE] Я в эту шерстку зарываюсь по полной я даже в туалет не могу одна сходить Нюша на колени залазиет а Тима на полу сидит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7239885][b]habiba2009[/b], моя вообще пищать начинает, если её на руки брать! Муж в таких случаях начинает ей объяснять, что её купили, чтобы тискать и гладить, и по первому требованию не отпускает. И я с ней так же. Через её кошачье "не хочу" И гладим часто, смотрим, где ей приятнее. Потихоньку срабатывает. А так да, дикая кошка) последнее время меняется понемногу) Почитай, как волонтёры работают с котейками, берут их на социализацию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], у многих)[/QUOTE] У меня муж котям так же говорит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои коти не трутся о ноги. |
у меня тоже котейка любит лапками перебирать,я всегда говорю что он тесто месит,и мурчит при этом
|
девочки,приветы.
мы сегодня в 11 простерилизовались а Мураша до сих пор не отошла .врач сказала что к вечеру будет норм.а она что то никак.я то думала от газового наркоза мы быстро придем в себя...у нас уже была киста:(так что хорошо что прооперировались. приехали домой мы все описанные.видимо после капельниц. Мурашка в отходняке [URL=http://radikale.ru/full/2015/12/9/24d977e1d3403121ce2a03713ec60199-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/9/24d977e1d3403121ce2a03713ec60199-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://statusy.ru/c/prikolnye/]прикольные статусы[/URL] |
[QUOTE=habiba2009;7242558]девочки,приветы.
мы сегодня в 11 простерилизовались а Мураша до сих пор не отошла .врач сказала что к вечеру будет норм.а она что то никак.я то думала от газового наркоза мы быстро придем в себя...у нас уже была киста:(так что хорошо что прооперировались. приехали домой мы все описанные.видимо после капельниц. Мурашка в отходняке [URL=http://radikale.ru/full/2015/12/9/24d977e1d3403121ce2a03713ec60199-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/9/24d977e1d3403121ce2a03713ec60199-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://statusy.ru/c/prikolnye/]прикольные статусы[/URL][/QUOTE] Ей побольше воды надо странно что еще не отходит она хотя бы немного отошла? ты ей со шприца прям в ротик немного воды давай иположи ее на пол к батарее |
[QUOTE=Фисташка;7240550]Я в эту шерстку зарываюсь по полной я даже в туалет не могу одна сходить Нюша на колени залазиет а Тима на полу сидит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж котям так же говорит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои коти не трутся о ноги.[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;7242558]девочки,приветы. мы сегодня в 11 простерилизовались а Мураша до сих пор не отошла .врач сказала что к вечеру будет норм.а она что то никак.я то думала от газового наркоза мы быстро придем в себя...у нас уже была киста:(так что хорошо что прооперировались. приехали домой мы все описанные.видимо после капельниц. Мурашка в отходняке [URL=http://radikale.ru/full/2015/12/9/24d977e1d3403121ce2a03713ec60199-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/9/24d977e1d3403121ce2a03713ec60199-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://statusy.ru/c/prikolnye/]прикольные статусы[/URL][/QUOTE] отойдет.главное что бы водичка была,я когда стирилила кошку она весь день проспала,но правда уже и могла ходить но при этом шаталась.все искала себе удобное для нее место.но проспавшись потом сигала уже,скорейшего вам выздоровления |
[b]habiba2009[/b], бедная Мурашка=( мой до вечера дурной ходил, но ходил, и все время кушать хотел.
Она просто лежит? А в ветеринарку нельза позвонить спросить что делать? |
ветлечебница до 6 работает.
про воду подумала,сейчас буду заливать из шприца. я когда за ней пришла в кабинет она лежала в кувезике под колпаком,такая бедная,такая беззащитная.прям слезы навернулись. |
Малышка бедненькая, пусть поправдяется, проспится хорошо.
|
не не заставляйте кошку если сама не желает, а то рыгать начнет, животные как люди кто то быстро отходит кто то нет, у меня кот после кастрации 2-е суток не вставал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] положите на пол на что нибудь мягкое что б с высоты не свалилась, рядом тарелочку с водичкой ну и корм, при желании сама возьмет, пожалейте погладьте кошки всё чувствуют, всё будет хорошо |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |