Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 15.01.2013 12:17

Всем приветик!
Наташечка все Б очень, очень красивые, всегда глазу приятно на них смотреть! Никакая ты не толстая!
Анютка кареглазая пусть головная боль твоя уходит.
Катюшка катенок ждем вас с узи!
A_nutka с похуделками

caramellka 15.01.2013 12:20

Привет, болтушечки!

[B]Катёнок[/B], удачной узюши! Всё у вас хорошо там!
[B]Караваш[/B], трави тараканов! Беременные самые красивые и сексуальные!
[B]Анюта,[/B] с похудением! А я наоборот радуюсь, когда стрелка в сторону + двигается:girl_haha:

Ваниль 15.01.2013 12:22

[QUOTE=AmaranthA;5616006][B]Наташ,[/B] ты после Еси восстановилась быстро и хорошо и после этого малыша все будет так же;)
[B]Аня,[/B] с похуделками тебя! я вот 3 кг скинула, а то всё, что было за 70 меня настораживала, и мне кажется, [B]что эти 3 кг были от дюфа[/B]
[B]Карезлазонька,[/B] мигрени шоб их :( попробуй туго голову перевязать шарфом - реально помогает![/QUOTE]

мне тоже кажется что я от Дюфа поправляюсь, хотя может еще от каких гормонов :-!

[B]Карамелька[/B] привет! Как дела?

caramellka 15.01.2013 12:26

[QUOTE=*LiLi;5616096]
[B]Карамелька[/B] привет! Как дела?[/QUOTE]

Привет, милая!:girl_in_love:
Да всё вроде неплохо, работаю, отчёты всякие, челюсть снова начала побаливать. Всё-таки надо на МРТ идти значит. 8 тыс оно стоит:-E не одно так другое у меня:(

А еще мыслями я вся в поездке домой:girl_in_love: девочнкам подружкам своим всем сообщила, будем встречаться. Соскучилась так по всем:girl_in_love:

Ты как? М пришли?

Ваниль 15.01.2013 13:31

[QUOTE=Карамелька99;5616108]Привет, милая!:girl_in_love:
Да всё вроде неплохо, работаю, отчёты всякие, челюсть снова начала побаливать. Всё-таки надо на МРТ идти значит. 8 тыс оно стоит:-E не одно так другое у меня:(

А еще мыслями я вся в поездке домой:girl_in_love: девочнкам подружкам своим всем сообщила, будем встречаться. Соскучилась так по всем:girl_in_love:

Ты как? М пришли?[/QUOTE]

Огого так дорого МРТ:-!
Здорово что ты радуешься поездкой, хоть развлечешься, душу отведешь. Вы только на выходные домой или у вас отпуск будет ?
А я с соплями, кашль, но хожу на работу. Работа конечно отвлекает от всего. Но только утром тяжело встать, и по дороге домой, на работу засыпаю в газеле что аж еле глаза продираю:girl_haha: М не пришли а я к эндокринологу записана (кстати не могу найти папку со всеми анамезом своим, что бы посмотреть на какое число), хотела все же отдать эти несчастные 550руб но услышать мнение эндокринолога тоже. А получается я наверное не успею:( Да и уже мне хочется начать лечение или планирование а всё заступорилось в этих М:hysteric:

Наталюша1 15.01.2013 13:34

Ань а почему такая цена?
блин голову сделать и то 4 тыс.

Ваниль 15.01.2013 13:39

[QUOTE=Наталюша;5614991]Лили а ты можешь позвонить своему оператору и попросить чтобы тебе заблокировали входящие звонки и смс с этого номера?[/QUOTE]

Вчера часов в 9 звонила но с оператором не говорила, только с автоответчиком. А блокировать номер это стоит денег, абонентская плата будет. Так то не часто смс приходят меня это не раздражает особо, всякого другого спама еще больше приходит, но я просто переживаю а вдруг и правда какие долги на меня повесили. Умом вроде понимаю что это мошейники, но в душе волнение.

caramellka 15.01.2013 13:45

[QUOTE=*LiLi;5616454]Огого так дорого МРТ:-!
Здорово что ты радуешься поездкой, хоть развлечешься, душу отведешь. Вы только на выходные домой или у вас отпуск будет ?
А я с соплями, кашль, но хожу на работу. Работа конечно отвлекает от всего. Но только утром тяжело встать, и по дороге домой, на работу засыпаю в газеле что аж еле глаза продираю:girl_haha: М не пришли а я к эндокринологу записана (кстати не могу найти папку со всеми анамезом своим, что бы посмотреть на какое число), хотела все же отдать эти несчастные 550руб но услышать мнение эндокринолога тоже. А получается я наверное не успею:( Да и уже мне хочется начать лечение или планирование а всё заступорилось в этих М:hysteric:[/QUOTE]

дорого ваще! Я когда брекеты носила за 3,5 МРТ делала тоже в Москве, а тут что-то ваще дорого:(
Мы 24 января улетим, 25 я в офисе в Екатеринбурге поработаю, потом выходные и 28 день в счет отпуска взяла. :)))
Лилёчек, всё равно должны прийти М уже скоро! Так что начнешь уже снова свой путь к Б:preg:

[QUOTE=Наталюша;5616475]Ань а почему такая цена?
блин голову сделать и то 4 тыс.[/QUOTE]

Наташ, сама не знаю, почему такая цена:(
Я на консультации у челюстно-лицевого была в институте стоматологии на Вучетича, он одним из самых лучших считается, но за консультацию я всего 1200 заплатила, и этот доктор дал мне телефон, где нужно сделать МРТ. Это оказался институт МВД РФ, куда со всей России едут%-0 Если по записи,то только на март запись, а если срочно, то хоть завтра и за 8 тыс. Но МРТшница мне сказала, чтобы я на час!!!! готовилась на МРТ, ну, то есть по продолжительности она мне его час будет делать:-! Чо там час смотреть та?

Наталюша1 15.01.2013 14:20

Ань может в другом месте сделать?или может тебе у себя Екате сделать?

Пушистый Катёнок 15.01.2013 14:32

мы вернулись. муж так и не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений:) мальчика опять подтвердили:) плацента 2 степени зрелости. это нормально? вод умеренное количество.
рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя.

так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас

caramellka 15.01.2013 14:34

[QUOTE=Наталюша;5616707]Ань может в другом месте сделать?или может тебе у себя Екате сделать?[/QUOTE]

да я б не парилась, но врач мне сказал: во многих местах делают, но обычно неинформативно, мне нужно,чтобы вы в МВД сделали. Понимаю умом, что перепадёт ему какая-то часть моих денег от того, что я схожу именно в МВД, но я не знаю, где еще есть хорошие челюстные хирурги. На Вучетича они точно достойные! А вдруг он меня не примет с другим снимком?%-0 короче вот дилема.
Да честно говоря, даже не в деньгах дело, всё равно придётся сделать, чтобы потом не дай бог во время Б это всё не обострилось%-0

caramellka 15.01.2013 14:35

[B]Катюш[/B], с хорошим узи!:))) Уррраашеньки вам! Растите дальше, скоро уже встретитесь! Когда теперь на прием?

Наталюша1 15.01.2013 14:40

[QUOTE=Карамелька99;5616756]да я б не парилась, но врач мне сказал: во многих местах делают, но обычно неинформативно, мне нужно,чтобы вы в МВД сделали. Понимаю умом, что перепадёт ему какая-то часть моих денег от того, что я схожу именно в МВД, но я не знаю, где еще есть хорошие челюстные хирурги. На Вучетича они точно достойные! А вдруг он меня не примет с другим снимком?%-0 короче вот дилема.
Да честно говоря, даже не в деньгах дело, всё равно придётся сделать, чтобы потом не дай бог во время Б это всё не обострилось%-0[/QUOTE]

ну что значит не примет.
не ну дело твое....но я бы столько точно не отдала за челюсть.

а процедура долгая реально от 30 до 60 мин

AmaranthA 15.01.2013 14:45

[QUOTE="Кареглазая";5616013]я уже и массаж головы, и перевязка головы хлопоквым платком через виски (( у меня ж они и до Б частенько были, но тогда таблеточкой закинулся и ждешь, а сейчас.... хоть на стенку лезь![/QUOTE]

:hysteric:жесть, Ань, я сама постоянно таблетки кушаю и с ту Б прям под новый год такая мигрень была я пару часов промучилась и в итоге Миг съела:(
[QUOTE=karavashka;5616056]Ань ревела потому что толстая)))а с баралгином аккуратнее это сильный спазмолитик... Тем более ни в 1 ни в 3 раз низя.. Я так лекарств боюсь у нас в ьольницу девочка почке лекарства от горла загремела... А тут сосуды как никак и кровь.. Купи лучше нурофен детский согласна с Аней.

Ань и мне так муж говорит но тараканы в голове сидят прочно..

Аня амарантик востановилась я еще в роддоме но сейчас мне кажется сильнее плыву[/QUOTE]

%-0ну я поверю только в то, что ты ну чуууууть сильнее плывешь, а всё остальное тебе КАЖЕТСЯ!
[QUOTE=*LiLi;5616096]мне тоже кажется что я от Дюфа поправляюсь, хотя может еще от каких гормонов :-!

[B]Карамелька[/B] привет! Как дела?[/QUOTE]
я сторонница того, что толстеют от всех !!! гормонов и от ОК в том числе, хоть чуть, но вес меняется %-0
привет!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5616751]мы вернулись. муж так и не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений:) мальчика опять подтвердили:) плацента 2 степени зрелости. это нормально? вод умеренное количество.
рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя.

так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас[/QUOTE]
:))):))):)))с хорошим узи вас!!!

"Кареглазая" 15.01.2013 14:49

Катенка с хорошим УЗИ!
Ань, дааа...пипец, как дешево стоит твое МРТ! Ну что поделать, если надо?! какие варианты?

Амарантик, дааа...мигрени это моя беда! Причем в семье вообще ни у кого нет и не было!

AmaranthA 15.01.2013 14:52

[QUOTE="Кареглазая";5616825]Катенка с хорошим УЗИ!
Ань, дааа...пипец, как дешево стоит твое МРТ! Ну что поделать, если надо?! какие варианты?

Амарантик, дааа...мигрени это моя беда! Причем в семье вообще ни у кого нет и не было![/QUOTE]

у меня тока у прабабушки были по маминой линии....

У нас МРТ тож заоблачно стоит, я отдавала 1тр за шею и 1тр за голову через знакомых просто в карман врачу%-0

"Кареглазая" 15.01.2013 14:54

[QUOTE=AmaranthA;5616840]у меня тока у прабабушки были по маминой линии....

У нас МРТ тож заоблачно стоит, я отдавала 1тр за шею и 1тр за голову через знакомых просто в карман врачу%-0[/QUOTE]

мама все время надо мной смеется, что это болезнь кисейных барышень 18 века %-0 а мне че-то не до смеха ((

МРТ ни разу не делала, слава богу, пока не нужно было!

Какж сегодня бесит спам по всем темам и разделам :-E:-E:-E

Пушистый Катёнок 15.01.2013 15:03

девочки, спасибо!
Анют, да цены кошмар...
Наташ, я вообще себя не переношу сейас, такая толстая, фууууууууууу. как я на выписке фоткаться буду. наверно не буду совсем, без фоток. я и с Настиной выписки не люблю фотки ужасно. не ндо было фоткаться вообще

Наталюша1 15.01.2013 15:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5616905]девочки, спасибо!
Анют, да цены кошмар...
Наташ, я вообще себя не переношу сейас, такая толстая, фууууууууууу. как я на выписке фоткаться буду. наверно не буду совсем, без фоток. я и с Настиной выписки не люблю фотки ужасно. не ндо было фоткаться вообще[/QUOTE]

а потом жалеть не будешь?а если вдруг сын попросит потом именно с выписки ну мало ли вдарит в голову а ты ему"нет фоток я же толстая фууу")))объяснение на пять балов)
я вообще как наркоман выглядела да еще и с распухшей от простуды губой:)

Пушистый Катёнок 15.01.2013 15:14

папу с сыном сфоткаю))) ну посмотрим конечно. у меня всегда когда пухлею пухлеет сильно лицо. муж говорит у меня з щеками уже глаз не видно((( и я знаю он прав. сама это вижу. эх... я вчера весь день держалась разгружалась, в итоге только 200 г ущло((( а меня аж тошнило вечером сильно. а сегодня хотела ещё продержаться, но не выдержала и налопалась оладушков с сахаром и маслом.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.