![]() |
[b]Мира[/b],:-D:-D:-D
|
[b]ДваСердца[/b], ушла уже?
|
все. мы поехали
|
[b]ДваСердца[/b], ждуууу))))
|
Всем привет! Я к вам :)
Меня зовут Катя, мне 25 лет. Есть уже сыночек (1 г 5 м), вот ждём второго малышочка. |
[QUOTE=K a t r i n;5656214]Всем привет! Я к вам :)
Меня зовут Катя, мне 25 лет. Есть уже сыночек (1 г 5 м), вот ждём второго малышочка.[/QUOTE] добро пожаловать :girl_in_love: [B]Ира[/B], ждем тебя с нетерпением с хорошими новостями |
[b]K a t r i n[/b], о..к нам ещё пополнение)) велкам)) на УЗИ уже ходила?
|
[quote=K a t r i n;5656214]Меня зовут Катя, мне 25 лет. Есть уже сыночек (1 г 5 м), вот ждём второго малышочка.[/quote]
Поздравляем!!! |
спать пора ложиться(( Сижу Иру жду)
|
[QUOTE=Крыло;5656235][b]K a t r i n[/b], о..к нам ещё пополнение)) велкам)) на УЗИ уже ходила?[/QUOTE]
нет, нигде еще не была. Хотела уж на учет встать и пусть на УЗИ отправляют в 12 недель. А муж хочет раньше, как в прошлый раз, неделек в 7. |
Меня зовут Катя, мне 25 лет. Есть уже сыночек (1 г 5 м), вот ждём второго малышочка.[/QUOTE] Приветик!!! Добро пожаловать!!! :))) Вот ещё за вторым! :girl_in_love: |
Меня зовут Катя, мне 25 лет. Есть уже сыночек (1 г 5 м), вот ждём второго малышочка.[/QUOTE] с запузячиванием вас! [QUOTE=Крыло;5656272]спать пора ложиться(( Сижу Иру жду)[/QUOTE] можешь идти ложиться и смотреть красивые сны. маське 6-7 неделек, КТР 7 мм, из правого яичника. сердцебиение 154 уд/ми. есть небольшой тонус, но это я и сама чувствую. |
[b]ДваСердца[/b], Ира, поздравляю с удачным походом!!!! Пошла спать на радостях))
|
[QUOTE=Крыло;5656310][b]ДваСердца[/b], Ира, поздравляю с удачным походом!!!! Пошла спать на радостях))[/QUOTE]
приятных снов! спасибо! |
[QUOTE=Крыло;5656069]
[b]lipvik[/b], Вик, походу у тебя бусинку раньше чем у меня увидят)) Мне через месяц 36 будет)[/QUOTE] Оль, а почему ты так думаешь, что раньше?? [QUOTE=Мира;5656106]Ладно, девочки, до завтра!!! муж на меня смотрит с поволокой...это жжжж не спроста...а я ничего не хочу....((((((((((((([/QUOTE] Оль, ну давай мужу что нибудь приятное сделай!!!!;) [QUOTE=K a t r i n;5656214]Всем привет! Я к вам :) Меня зовут Катя, мне 25 лет. Есть уже сыночек (1 г 5 м), вот ждём второго малышочка.[/QUOTE] Привет!!!! Добро пожаловать!!!! :girl_in_love:Меня зовут Виктория. |
[QUOTE=ДваСердца;5656296]
можешь идти ложиться и смотреть красивые сны. маське 6-7 неделек, КТР 7 мм, из правого яичника. сердцебиение 154 уд/ми. есть небольшой тонус, но это я и сама чувствую.[/QUOTE] УРА!!!!! С отличным узи!!!:))):))) |
Ирочка, ура, с отличным узи вас!
|
[QUOTE=lipvik;5656342]УРА!!!!! С отличным узи!!!:))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;5656348]Ирочка, ура, с отличным узи вас![/QUOTE] спасибо! не зря ждала )) там конечно эмбриончик-эмбриончик, ничего еще не понять, но главное что капелька с сердечком )) |
[b]ДваСердца[/b], здорово!!! Поздравляю с удачным походом!!! 154 - девочку будете ждать? ;)
|
[quote=mahoni;5656370]! 154 - девочку будете ждать?[/quote]
я тоже об этом подумала ))) |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |