![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5641696]у нас тоже так:)
Женьлю в Испании если ты едешь на дальнее расстояние или в гору тогда коляску нужно убирать в багаж.Такие правила.Вы видимо сели в автобус что едет на дальнее расстояние.У нас в обычных автобусах что по прямой ходят открывается дверь и спускается подножка чтоб инвалиды заезжали и коляски.Но если едешь пару остановок можно чтоб ребенок был в коляске если дальше то коляску складывать и рядом держать если не положила в багаж.%-0[/QUOTE] Ды, мы в соседнюю деревушку ехали, но автобус как наш городской))) мы бы могли и постоять :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5641702]Все девочки я ушла на ДР.Потом фоточки выложу![/QUOTE] Удачного празднования, Юльчик :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5641556]Мне просто так эта идея с аквапарком понравилась, но я не смогу конечно на целый день уйти((([/QUOTE]
Вот как хорошо:))) Можешь с мужем отправить например:) [QUOTE=Olegio;5641568]Тоже вонючие? Кстати, Диль, я тебя послушала и решила своих весной тоже в аквапарк сводить. Будет один праздник на двоих. А то у нас и так - как ДР, так разорение, у нас у всех пятерых подряд же... А в этом году и Олесе год будет, и мужу 30, так что вообще. Я Карибию недалеко от дома присмотрела. А вы в какой пойдёте?[/QUOTE] :-D:-D:-D Ну можно попасть на нормального водителя,а можно на приезжих%-0 Вот как хорошо нам тут идеями делиться:girl_in_love: Мне конечно в КВа Ква хочется,но он очень далеко от нас,думаю в Фэнтези поедим:) [QUOTE=Polino4ka777;5641581][B][I]неа, только трамвай и маршрутка[/I][/B] [B][I]его тож на руки надо брать, а то так и будет стоять и реветь или машины пойдет на дороге трогать Не, ну у тя ж все-таки постарше детки:)[/I][/B][/QUOTE] Я согласна ,что мои старше,но в том году они были младше и у нас тут такие расстояния приходится идти,что я сама устаю,не то что дети%-0 Альбина у меня вообще быстро устает,если торопимся ей трудно нас догонять,не зависимо от ее возраста:-! А когда Вадим в сад ходил,то я сама его водила,Альбина грудная была и мне никто не помогал:-/ [QUOTE=Psilda;5641591]А у нас Ква-Ква парк не далеко :girl_in_love: я бы сходила :girl_in_love:но из-за ГВ нельзя[/QUOTE] Я так хочу туда:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5641689][B][I]Юль, знаю, сколько раз говорила, то денег жалко, то некогда(([/I][/B][/QUOTE] А я вот сама деньгами распоряжаюсь,сама бы купила и установила и плевать мне на него:-!:-!:-! [QUOTE=***Юлия***;5641702]Все девочки я ушла на ДР.Потом фоточки выложу![/QUOTE] Давай,удачи:))) |
Полин, Настёне кстати уже и бустер можно купить, он дешевый, а Гатуське например то кресло, которе я тут показывала Mothercare, оно тоже не дорогое, 3000 стоит
|
[B][B][I]Диль, так все беньги у него всегда((( так бы я конечно купила давно
Жень, на троих то много уже надо.. Мне то не жалко, но мужу не объяснить(([/I][/B][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5641973][B][B][I]Диль, так все беньги у него всегда((( так бы я конечно купила давно
Жень, на троих то много уже надо.. Мне то не жалко, но мужу не объяснить(([/I][/B][/B][/QUOTE] Полин,я это поняла%-0Просто рассказала как у меня:) |
[QUOTE=Дэлия;5642019]Полин,я это поняла%-0Просто рассказала как у меня:)[/QUOTE]
:) |
Диль, у меня вот деньги никто не забирает, и карта от его счета в банке тоже у меня, но я так не могу - сама сделаю и все. Может, так и надо, конечно, но как-то у меня душа не лежит
|
[QUOTE=Juliasha;5642276]Диль, у меня вот деньги никто не забирает, и карта от его счета в банке тоже у меня, но я так не могу - сама сделаю и все. Может, так и надо, конечно, но как-то у меня душа не лежит[/QUOTE]
такие вещи лучше вместе покупать..:) |
[QUOTE=Juliasha;5642276]Диль, у меня вот деньги никто не забирает, и карта от его счета в банке тоже у меня, но я так не могу - сама сделаю и все. Может, так и надо, конечно, но как-то у меня душа не лежит[/QUOTE]
Юль,я же не шубу иду себе покупать,это безопасность наших детей,это важно:-! Ну в моем случае,муж всегда согласен со мной,он знает,что я не транжира,если решаю что-то купить,значит это действительно нужно,а не просто так%-0Я конечно привожу ему доводы,но ему моего слова,что это необходимость, вполне достаточно:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642280]такие вещи лучше вместе покупать..:)[/QUOTE]
Ну просто не хочется конфликта, он ведь так не делает по отношению ко мне. Просто, видимо, он не до конца понимает серьезность ситуации |
[QUOTE=Juliasha;5642299]Ну просто не хочется конфликта, он ведь так не делает по отношению ко мне.
Просто, видимо, он не до конца понимает серьезность ситуации[/QUOTE] так везде теперь строго с этим...у нас все деток пристёгивают в креслах...и полицейские часто на дорогах стоят,проверяют,даже в машины смотрят или пристёгнуты все... да и самой маме сидится одной лучше,чем с ребёнком на коленях....у нас запрещено держать даже на коленях... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642310]так везде теперь строго с этим...у нас все деток пристёгивают в креслах...и полицейские часто на дорогах стоят,проверяют,даже в машины смотрят или пристёгнуты все...
да и самой маме сидится одной лучше,чем с ребёнком на коленях....у нас запрещено держать даже на коленях...[/QUOTE] Да и у нас тоже самое. Дожимаю его. Он не против кресел, только вот все машину хочет сменить, и туда новые кресла. Наша ненешняя машина старая. |
[QUOTE=Juliasha;5642360]Да и у нас тоже самое. Дожимаю его. Он не против кресел, только вот все машину хочет сменить, и туда новые кресла. Наша ненешняя машина старая.[/QUOTE]
а машину когда хотите поменять? |
Юль, а почему в старую машину нельзя купить кресла, а потом переставить их в новую? Купите хорошие кресла, типа Максикози группы 1 У меня дети пристёгнутые ездят даже если я их в сад/школу везу, тут три дома проехать. Сашулька сейчас в автолюльке ездит, но вот придется все-таки сидячее ему купить, а то он самый маленький, а занимает аж 2 сидения:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5642581]Юль, а почему в старую машину нельзя купить кресла, а потом переставить их в новую? Купите хорошие кресла, типа Максикози группы 1
У меня дети пристёгнутые ездят даже если я их в сад/школу везу, тут три дома проехать. Сашулька сейчас в автолюльке ездит, но вот придется все-таки сидячее ему купить, а то он самый маленький, а занимает аж 2 сидения:girl_haha:[/QUOTE] да,люлька место занимает..:-! |
[B][COLOR="Blue"]Семушку (Веснушка) с полугодием![/COLOR][/B]:)))
[B][COLOR="RoyalBlue"]Максима с Дианой (Мама лучшего сына) с 2 месяцами![/COLOR][/B] |
А мне муж цветочки подарил,так приятно:)
Все спят,а я тут пиво пью с чипсиками:balalayka: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642615][B][COLOR="Blue"]Семушку (Веснушка) с полугодием![/COLOR][/B]:)))
[B][COLOR="RoyalBlue"]Максима с Дианой (Мама лучшего сына) с 2 месяцами![/COLOR][/B][/QUOTE] И я тоже всех поздравляю:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5642662]А мне муж цветочки подарил,так приятно:)
Все спят,а я тут пиво пью с чипсиками:balalayka:[/QUOTE] с цветами тебя!![URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5642680]с цветами тебя!![URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |