Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 23.03.2013 12:49

Лен, выздоравливайте там все!

Alika(лена) 23.03.2013 12:55

[B]Алён,Лен[/B], спасибо девочки.Мы очень стараемся!

Ёлка 23.03.2013 13:22

Болелки, скорее выздоравливайте.
Сушу с умелочкой!
Я вас читаю, обычно в ночи совсем... Вообще времени не остаётся =(

Julia Fro 23.03.2013 23:10

[QUOTE=Аленушка82;5791547]УРА!!!!!!!!!!!
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!!
Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))

Julia Fro 23.03.2013 23:14

А у меня Василиса совсем разбаловалась, ест еду плохо, сисю ей подавай, или то что мы едим, свою еду не ест,чем кормить её не знаю, капризная жуть просто может конечно зубы. Сегодня были гости с ребенком, ей 2 раз поспать не кдалось так она раскапризничалась и с сисей уснула прям под телевизор и наши разговоры.которую ночь спит плохо, орёт во сне пока сисю не дам, я уж устала прям

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 24.03.2013 09:56

[QUOTE=Julia Fro;5794991]А у меня Василиса совсем разбаловалась, ест еду плохо, сисю ей подавай, или то что мы едим, свою еду не ест,чем кормить её не знаю, капризная жуть просто может конечно зубы. Сегодня были гости с ребенком, ей 2 раз поспать не кдалось так она раскапризничалась и с сисей уснула прям под телевизор и наши разговоры.которую ночь спит плохо, орёт во сне пока сисю не дам, я уж устала прям[/QUOTE]

Это скорее всего на зубки, у нас тоже так было. Пусть они лезут безболезненно.

22Катя27 24.03.2013 14:00

[QUOTE=Alika(лена);5793642]Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш.
Свечи не помогают,даю нурофен детский.
У самой и насморк и горло,короче полный букет.
[B]Ален,Сашу с новой,важной умелкой![/B][/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Julia Fro;5794991]А у меня Василиса совсем разбаловалась, ест еду плохо, сисю ей подавай, или то что мы едим, свою еду не ест,чем кормить её не знаю, капризная жуть просто может конечно зубы. Сегодня были гости с ребенком, ей 2 раз поспать не кдалось так она раскапризничалась и с сисей уснула прям под телевизор и наши разговоры.которую ночь спит плохо, орёт во сне пока сисю не дам, я уж устала прям[/QUOTE]
У нас та же беда((((((((
я просто заметила что он часто просит сисю и поетиму плохо кушает,как только я оставляю его с кем то и он засинает без сиси потом кушает хорошо,короче начинаю понемножку отучать от груди,сейчас уложила спать с 10 минутной истерикой но без сииси!!!Посмотрю как дальше пойдет процес!!!

Аленушка82 24.03.2013 16:38

[QUOTE=Ёлка;5793784]Болелки, скорее выздоравливайте.
Сушу с умелочкой!
Я вас читаю, обычно в ночи совсем... Вообще времени не остаётся =([/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Julia Fro;5794980]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!
Зубки наверно. У нас вот закончились капризы и мы начали есть за троих точно.

Аленушка82 24.03.2013 16:40

А у нас метет!!!!!!!!!!!!! АУ, ВЕСНА, ТЫ ГДЕ??????????????
Гулять не пошли. Выглянула с балкона, чуть не сдуло с 17 этажа. Еле окно закрыла. Думаю- ну его нафиг:)

22Катя27 24.03.2013 16:41

Эврика!!!Проснулся и сел целую тарелку супа!!:)))!Посмотрим что будет дальше!!!

Аленушка82 24.03.2013 16:42

[QUOTE=22Катя27;5796123]Эврика!!!Проснулся и сел целую тарелку супа!!:)))!Посмотрим что будет дальше!!![/QUOTE]

Молодец!!!:)))

22Катя27 24.03.2013 16:42

[QUOTE=Аленушка82;5796117]А у нас метет!!!!!!!!!!!!! АУ, ВЕСНА, ТЫ ГДЕ??????????????
Гулять не пошли. Выглянула с балкона, чуть не сдуло с 17 этажа. Еле окно закрыла. Думаю- ну его нафиг:)[/QUOTE]

И у нас снега по пояс!!!Зато пол дома вышли на улицу машины розчишать!!!:-D

Аленушка82 24.03.2013 17:39

Девочки!!! Моя в шоке.....
Меня на другом форуме, где я выставила щенков на продажу. назвали аферисткой!!! И сказали, что я продаю левых щенков с левыми доками.
Блин вот заводчица подосрала. Перепутала дату рождения Собаки на целый год...Я зашла на ее сайт и офигела. Звоню ей, не могу дозвонится....

Я каждого щена в попу целую, за прививки за клеймо отдала бабок кучу. Чтоб их не таскать по ветклиникам. А чтоб на дому все сделать. И ТАКИЕ НАЕЗДЫ!!

Клеопатра 24.03.2013 19:49

[QUOTE=Аленушка82;5796226]Девочки!!! Моя в шоке.....
Меня на другом форуме, где я выставила щенков на продажу. назвали аферисткой!!! И сказали, что я продаю левых щенков с левыми доками.
Блин вот заводчица подосрала. Перепутала дату рождения Собаки на целый год...Я зашла на ее сайт и офигела. Звоню ей, не могу дозвонится....

Я каждого щена в попу целую, за прививки за клеймо отдала бабок кучу. Чтоб их не таскать по ветклиникам. А чтоб на дому все сделать. И ТАКИЕ НАЕЗДЫ!![/QUOTE]

Ален, а может на этом же форуме пояснить ситуацию, объяснить почему так произошло и что ты никакая не аферистка. Или заводчица пусть теперь объясняется.

Клеопатра 24.03.2013 19:51

Девочки, у меня задержка 2 недели и тест отрицательный. Что это может быть? Что-то страшное? Киста? Эндометриоз? Я боюсь. :(:(:(

Аленушка82 24.03.2013 19:51

[QUOTE=Клеопатра;5796475]Ален, а может на этом же форуме пояснить ситуацию, объяснить почему так произошло и что ты никакая не аферистка. Или заводчица пусть теперь объясняется.[/QUOTE]

Я к соседям сходила, сделала скан родословной. Выставила. Теперь что будет. Дозвонится так и не смогла.

Alika(лена) 24.03.2013 20:26

[QUOTE=Клеопатра;5796481]Девочки, у меня задержка 2 недели и тест отрицательный. Что это может быть? Что-то страшное? Киста? Эндометриоз? Я боюсь. :(:(:([/QUOTE]

Ты что такие ужасы сразу придумываешь?
Может просто подстыла или просто сбой цикла.
У меня такое часто бывает!

zaj4onok 24.03.2013 20:27

[QUOTE=Клеопатра;5796481]Девочки, у меня задержка 2 недели и тест отрицательный. Что это может быть? Что-то страшное? Киста? Эндометриоз? Я боюсь. :(:(:([/QUOTE]

Не бойся, у тебя раньше регулярный был цикл? После родов иногда цикл долго восстанавливается. Если очень переживаешь, то сходи к Г или на УЗИ (там сразу скажут есть проблема или нет,)

Аленушка82 24.03.2013 20:28

Страху то не нагоняй. Может правда подстыла.......

Клеопатра 24.03.2013 21:31

Девочки, нет, не подстыла, ничего не болит. Цикл всегда регулярный был, по часам. После вторых родов немного сбивался но так долго никогда не было. Я в ужасе! Может климакс начинается...:):-[ ]

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.