Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 20.07.2013 23:16

Эт че?!)))))

Annushka 84 20.07.2013 23:21

[QUOTE=Oluse4ka;5992435]Эт че?!)))))[/QUOTE]

:girl_haha:тебя нет, я поняла:girl_in_love:
приложение для смартфонов и айфонов, но по сути как соц.сеть или типа того)

*Flower Life* 20.07.2013 23:22

Не,нету)))))))прально поняла)))))

Annushka 84 20.07.2013 23:24

[QUOTE=Oluse4ka;5992448]Не,нету)))))))прально поняла)))))[/QUOTE]

:girl_in_love:
я просто на работе так развлекаюсь:)

Katrinshev 21.07.2013 01:20

Привет, красотки!
Ольгуня, герой, держись)

[QUOTE=Annushka 84;5992427]Кто-нить в инстаграм есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я есь:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 21.07.2013 09:53

Хих)держусь) ночь прошла более менее спокойно))))встали всей семьей в 8))

Annushka 84 21.07.2013 11:24

[QUOTE=Oluse4ka;5992663]Хих)держусь) ночь прошла более менее спокойно))))встали всей семьей в 8))[/QUOTE]
:)энто ж красота какая))) пусть так более менее спокойно и будет продолжаться:)
[QUOTE=Katrinshev;5992541]Привет, красотки!
Ольгуня, герой, держись)

Я есь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

кто ты там?:);)

Воробей 21.07.2013 13:46

Привет девочки.я тоже там есть)

Воробей 21.07.2013 14:38

Ань найди меня marinashepina

Katrinshev 21.07.2013 14:56

katarinashe вроде как я)))

*Flower Life* 22.07.2013 14:44

Опять все затаились!(((

*Pupsik* 22.07.2013 15:01

[QUOTE=Oluse4ka;5994563]Опять все затаились!((([/QUOTE]

я тут!:girl_pinkglassesf:
У нас сегодня был ураган, а мы как раз в пк были.... света нет, ветрище, дождище страх:hysteric:
Вот сделали Ромашонку 2 акдс и ревакцинацию первую полиомиелита, надеюсь реакции не будет ттт, сейчас спит голодненький мой:girl_prepare_fish:
Еще мы к горшку приучаемся усиленно! Послушала я тут тетю, подругу, маму и решила тоже попробовать как они приучать, вижу как сикать хочет, сажаю на горшок и пока не сходит не отпускаю. Ох как мы вчера воевали, бил меня, щипал, орал, бился в истерике страшной! Но итог, сходил с 3 раза все таки на горшок, сегодня перед пк после сна уже с 1 раза сходил, посидел минут 10, да выступал, но уже терпимо:) Так что думаю это как с едой у нас было после уезда бабули с дедулей! Привык все равно, а тоже как мы дрались, ужас, истерил, есть не хотел, нос воротил от всего, я думала зубы, жара и прочее, оказалось просто характер, переломила и сейчас аппетит несмотря на жару и зубы как и раньше нормальный! Так что девочки заставила я Романа силком и вроде стало получаться! И с горшка не убегает, знает не отпущу, сидит смирненько, ато раньше ведь 2 секунды не сидел даже:girl_haha: Это мне всю жизнь придется быть жесткой мамой, эх, характер такой, что поделать:)
Еще вчера почти все Ромкины вещи отдали брату моему старшему, в августе я буду тетей:))) Я так рада, столько барахла было, мрак:girl_haha: На следующей неделе еще и коляску заберут большую и остатки шмоток, им покупать-то практически ничего не надо, все есть до полутора лет:girl_haha: Но вот забрали сразу все, чтобы ориентироваться что когда одеть и на выход может что-то докупить, поновее, все таки полтора года лежали некоторые вещи, вид-то уже не тот:)

Tory 22.07.2013 15:23

Привет девули! :girl_in_love:

Нда, не густо...Все в лете :)
Тань, успехов вам с горшком! У меня даже фиг усадишь((( Это вырванные годы :-/ При том по Дане не видно когда он хочет писать, вот у Ростика четкий стручочек был - всегда ловила :girl_haha:
А вам не пригодятся вещички? ;) Или новыми затаритесь?))) Правильно, вещи если долго лежат - вид совсем не первой свежести....Я тоже много вещей раздала. Надеюсь буду розовенькие покупать :girl_prepare_fish:

Мы пока приехали на 2 дня))) А горячей воды нет :hysteric: Сегодня мечтаю на УЗИ попасть...

*Pupsik* 22.07.2013 15:32

[QUOTE=Tory;5994639]Привет девули! :girl_in_love:

Нда, не густо...Все в лете :)
Тань, успехов вам с горшком! У меня даже фиг усадишь((( Это вырванные годы :-/ При том по Дане не видно когда он хочет писать, вот у Ростика четкий стручочек был - всегда ловила :girl_haha:
А вам не пригодятся вещички? ;) Или новыми затаритесь?))) Правильно, вещи если долго лежат - вид совсем не первой свежести....Я тоже много вещей раздала. Надеюсь буду розовенькие покупать :girl_prepare_fish:

Мы пока приехали на 2 дня))) А горячей воды нет :hysteric: Сегодня мечтаю на УЗИ попасть...[/QUOTE]

Нас тоже фиг усадишь, я силой! Надоело уже ловить, правда:hysteric: Пусть сидит и сикает! А не мама несется с горшком или тряпкой когда он уже начал. У нас тоже краник надувается или он ножки сжимает или писю трогает, сразу понятно в течении пары минут будет лужа:)
Мы 2 хотим, но где-то через годик. Поэтому пусть носят, мы себе купим новенькое, а может что им не пригодится обратно заберем;):) Для дома-то:)
Ты после узи отпишись, мы будем ждать! Нам интересно!:)))

Tory 22.07.2013 15:37

[QUOTE=*Pupsik*;5994653]Нас тоже фиг усадишь, я силой! Надоело уже ловить, правда:hysteric: Пусть сидит и сикает! А не мама несется с горшком или тряпкой когда он уже начал. У нас тоже краник надувается или он ножки сжимает или писю трогает, сразу понятно в течении пары минут будет лужа:)
Мы 2 хотим, но где-то через годик. Поэтому пусть носят, мы себе купим новенькое, а может что им не пригодится обратно заберем;):) Для дома-то:)
Ты после узи отпишись, мы будем ждать! Нам интересно!:)))[/QUOTE]

Мой может и на ходу надудонить! Он не сосредотачивается на этом :girl_haha: Никак не могу выкупить....
Обязательно отпишусь! Самой интересно))) Прям заскучала за этой процедурой :girl_haha:

*Pupsik* 22.07.2013 16:44

[QUOTE=Tory;5994664]Мой может и на ходу надудонить! Он не сосредотачивается на этом :girl_haha: Никак не могу выкупить....
Обязательно отпишусь! Самой интересно))) Прям заскучала за этой процедурой :girl_haha:[/QUOTE]

у нас такое было когда подгуз только сняли и то пару раз, потом понял что сикает, он обычно замрет, встанет и не двинется пока я не заберу его из лужи и лужу не вытру:girl_haha: Вот сейчас вообще на горшке посидел минуты 3 и пописял, повыступал немного, даже убежать пытался, но я не пустила, сходил куда надо.:) Придется так привыкать, добровольно мы не хотим:girl_haha:

*Flower Life* 22.07.2013 19:19

Вот Ромчик молодец!!!! Нас тоже не вариант усадить,в крик сразу,а силой уже не вариант,он такой сильный стал,блин,ужас какой то! Я никак не осилю описать наши выхи с севкой)но было "весело"!!!

*Pupsik* 23.07.2013 02:02

[QUOTE=Oluse4ka;5995060]Вот Ромчик молодец!!!! Нас тоже не вариант усадить,в крик сразу,а силой уже не вариант,он такой сильный стал,блин,ужас какой то! Я никак не осилю описать наши выхи с севкой)но было "весело"!!![/QUOTE]

я тоже думала не вариант, но ждать пока до него самого допрет у нас нет времени, скоро осень, опять оденем штаны и все, куда я его буду приучать? Ведь это шмоток не напасешься, а стирки сколько:girl_prepare_fish: Придется к памперсам вернуться, а я не хочу!:-/ Я решила пусть хоть днем под моим строгим контролем ходит. Привыкнет будем с ночью уже что-то решать:) Все вариант, просто это надо для себя решить, надо тебе это или нет, самый сложный первый раз, первый день! Ты же взрослый человек, сильнее его, каким бы он не был сильным;) На крайняк папа ваш может первые разы его держать;) Да он вырывается жуть как, орет, кусается, щипается, бил меня даже головой, жуть жуткая, истерика была. Но не всем это подходит, не все могут вот так своего ребенка мучить так скажем. Наш папа даже не совался к нам, он знает что нельзя, я сорвусь:girl_haha:

Мы после прививки хромаем, на горшок не сажала даже, ножка у него болит. Он ходить даже не мог, ручку просил, тяжело было ему:( Так жалко пупсика:(

Annushka 84 23.07.2013 07:21

Всем приветы!
Пупсиков с успехами с горшком! У нас полная опа с горком, знает где он и зачем и иногда писает "за компанию", просто меня в туалет одну не пускает вообще(( но сейчас Даша целыми днями у бабушки а той жалко ее мучать, но почти всегда писает когда спрячется, значит понимает что хочет. эх, будем ждать нашего времени....
Викуль, отпишись после УЗИ))эх, прелесть...пузя))))
Девчат, я седни поеду на старую работу увольняться..млин, прям такой мандраж, у меня там почти со всеми отношения испорчены.....(((

*Pupsik* 23.07.2013 09:01

[QUOTE=Annushka 84;5995533]Всем приветы!
Пупсиков с успехами с горшком! У нас полная опа с горком, знает где он и зачем и иногда писает "за компанию", просто меня в туалет одну не пускает вообще(( но сейчас Даша целыми днями у бабушки а той жалко ее мучать, но почти всегда писает когда спрячется, значит понимает что хочет. эх, будем ждать нашего времени....
Викуль, отпишись после УЗИ))эх, прелесть...пузя))))
Девчат, я седни поеду на старую работу увольняться..млин, прям такой мандраж, у меня там почти со всеми отношения испорчены.....((([/QUOTE]

Спасибо!
мой тоже меня в тубз не пускает одну:girl_haha: Если закрою он будет под дверью скулить:girl_haha:
Бабулям всем жалко, а потом детки этим пользуются и родителям приходится бороться. Ну вот мы тоже так же., знает ведь что будет писать, отойдет подальше или наоборот ко мне подойдет и писяет чуть ли не на ноги мне%-0
Удачи тебе! Забей на всех, приди морду кирпичем, вот еще мандраж у нее, придумала:-Р

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.