Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Смурфетта 19.06.2013 14:49

[quote=FotoRaduga;5950672]ага. Только на учет ещё не встала..[/quote]
ничего страшного ))) я тоже не встала )))

Kralya 19.06.2013 16:51

[QUOTE=Alenka_25;5950654]Девочки,как убрать эту дебильную рекламу с форума?
Сил моих нет терпеть ее:-E[/QUOTE]

Рекламу ни как не убрать..это администраторы поставили, после того как сайт продали:(
Есть програмки которые блокируют всякую рекламу нужно у девочек спросить сейчас не скажу точно.
еще антивиры есть которые ее блокируют...у Наташи видимо такой))))

Про работу...прикольно, хорошо когда свободный график а я на пивзаводе работаю в отделе продаж продаем пивище)))))

про рецепты я вчера делала запеканку из макарон, отварила макароши взбила яйца все в сковородку посолила соотв. сверху сыра побольше и в духовку...вкусно с помидоркой потом.

еще суп готовила гороховый без мяса и сырный тож без колбас все отдельно в тарелку себе крошили...про елки бобовые можно, я много их употребляю фасоль и стручковая и консервированная в томате и без в салатах..в общем мне без мяса сейчас комфортно, но я могу грудинки иногда съесть...жаренное мясо не ем еще пока...

Alenka_25 19.06.2013 17:00

О, нужно се скачать кикую-то подобную прогу.
Да,Валь....график у меня свободно-занятый постоянно, ремонт уже комом в горле....скоро крыша съедет, столько нервов,что не передать(((

Kralya 20.06.2013 08:26

Ален а что ремонтируете?

Девочки всем привет!
Как сегодня настрой?!

Alenka_25 20.06.2013 08:34

[QUOTE=Kralya;5951695]Ален а что ремонтируете?

Девочки всем привет!
Как сегодня настрой?![/QUOTE]

Всем утро доброе и хорошего настроения)
Делаем ремонт в моей квартире, переехали на время к родителям.
Мама купила ее,когда развелась с отцом...на капитальный ремонт тогда средств небыло,на то время так...поверхностно только сделали,потом она построила дом с отчимом и переехала в него,а я переехала вообще в другой город к парню своему-квартиру сдавали.
Прошло 7 лет,я развелась с мужем,переехала к маме,но привыкла жить без маминого крылышка ...и вот сейчас уже ремонт конкретный делаем...полностью стены,потолки,полы строитель сбивает...а эт куча мусора,пылище столбом, соседи неадекватные,короч все прелести ремонта ощутимы сразу))
Как себя чувствуешь?

Kralya 20.06.2013 08:39

Ого, сбиваете это конечно капец...могу представить..у меня муж когда в ванне ремонт делал там стены надпиливал чтобы потом плитка держалась...так такая пылища была...дверь открыли в подъезд..соседи подумали что пожар....

Чувствую себя ничего вроде..но подташнивает все равно с утра...
Сегодня поеду на первое узи) после работы.

а вообще ощущая себя большим неповоротливым бегимотом...перед самой Б набрала лишний вес и все на пузе висит((( поэтопу пуз на 5 мес тянет уже если не больше...

Alenka_25 20.06.2013 08:45

[QUOTE=Kralya;5951712]Ого, сбиваете это конечно капец...могу представить..у меня муж когда в ванне ремонт делал там стены надпиливал чтобы потом плитка держалась...так такая пылища была...дверь открыли в подъезд..соседи подумали что пожар....

Чувствую себя ничего вроде..но подташнивает все равно с утра...
Сегодня поеду на первое узи) после работы.

а вообще ощущая себя большим неповоротливым бегимотом...перед самой Б набрала лишний вес и все на пузе висит((( поэтопу пуз на 5 мес тянет уже если не больше...[/QUOTE]

Класссссненько, 1я узишка:girl_in_love:
Но это уже на скриннинг сразу пойдешь?
Мнесказали на12-13 недельке на скриннинг приехать, мой Г на скриннинг записал меня когда нам 10 и 1 день было,врач возмущенно спросил...почему так рано?:-!
А анализы здавала какие-то?
Как кстати твой карапузик,сынулечка? Как его зовут?)

Смурфетта 20.06.2013 08:50

[quote=Kralya;5950863]еще антивиры есть которые ее блокируют...у Наташи видимо такой))))
[/quote]
у меня др.веб

[quote=Kralya;5950863]а я на пивзаводе работаю в отделе продаж продаем пивище)))))[/quote]
там наверно такой запах ... бееее ... как ты это сейчас выносишь?
у нас в соседнем городе есть пивзавод, мимо когда проезжаешь, все время такие ароматы...

[quote=Kralya;5951712]Сегодня поеду на первое узи) после работы.
[/quote]
ну ты и терпеливая, практически до 12 недель дотянула!!!

[quote=Kralya;5951712]поэтопу пуз на 5 мес тянет уже если не больше...[/quote]
и у меня пуз такой же, не могу ничего обтягивающего одеть, сразу видно что Б

Kralya 20.06.2013 08:52

[QUOTE=Alenka_25;5951720]Класссссненько, 1я узишка:girl_in_love:
Но это уже на скриннинг сразу пойдешь?
Мнесказали на12-13 недельке на скриннинг приехать, мой Г на скриннинг записал меня когда нам 10 и 1 день было,врач возмущенно спросил...почему так рано?:-!
А анализы здавала какие-то?
Как кстати твой карапузик,сынулечка? Как его зовут?)[/QUOTE]

Я вот если честно хоть и второй раз Б не отличаю узи от скринига)))
Скрининг это когда носо-губный треугольник смотрят обязательно на отклонения? и потом анализ крови берут какой-то хитрый?? помню анализ такой сдавала нед в 14-16...
Анализы я все сдала которые нужно при постановке на учет ничего больше...

Мой карапуз зовут его Илья...поживает просто замечательно, с бабушкой каждый день ездят в дом там во дворе резвится весь день..вечером к ним приезжаю и вместе едем домой уже...весь как чингачгуг грязный))))
мама там двор облогараживает...муж в том году часть дома от бабушки получил в дар..но пока еще ничего не начинали делать только отопление срезал...закупили материал на ремонт и все лежит...муж как машину разбил так все и стало мес. уже машиной занимается...

Смурфетта 20.06.2013 08:56

а у меня что-то справа внизу потягивает ((( то ли опять кишечник, то ли на отмену дюфастона, не знаю что и думать, моя Г в отпуске еще неделю, дозвониться до нее не могу. Болит так как будто связку потянула

Alenka_25 20.06.2013 09:03

[QUOTE=Kralya;5951734]Я вот если честно хоть и второй раз Б не отличаю узи от скринига)))
Скрининг это когда носо-губный треугольник смотрят обязательно на отклонения? и потом анализ крови берут какой-то хитрый?? помню анализ такой сдавала нед в 14-16...
Анализы я все сдала которые нужно при постановке на учет ничего больше...

Мой карапуз зовут его Илья...поживает просто замечательно, с бабушкой каждый день ездят в дом там во дворе резвится весь день..вечером к ним приезжаю и вместе едем домой уже...весь как чингачгуг грязный))))
мама там двор облогараживает...муж в том году часть дома от бабушки получил в дар..но пока еще ничего не начинали делать только отопление срезал...закупили материал на ремонт и все лежит...муж как машину разбил так все и стало мес. уже машиной занимается...[/QUOTE]

Ну вот, я в 10 недель пошла на скриннинг,узист побурчал кАнеш,что типо рано я пришла...но не выгнал,и начал осмотр....так прикольно,я лягла и в плазму смотрела {она висела над потолком,на уровне моих ног}.он сказал,что малышик развивается нормально,показал мне как быстро бьется его сердечко,в листке-вкладыше написано 170 уд. в мин., шевелился себе там,сказал,что ездить за рулем мне не советует,если я нервничаю сильно за рулем,т.к. малышик тоже переживает:girl_in_love:
На след.день с утра приехала,и одним махом сдала все анализы, а хитрый анализ крови,как ты говоришь они берут чтоб выявить наличие патологий,которые узи еще не видит, у нас слава Богу их нет,ребеночек развивается нормально)

Илюша-красивое имя, не удивительно,что он пачкается...активный карапуз,все ему интересно ведь)))

Kralya 20.06.2013 09:04

[QUOTE=Смурфетта;5951731]у меня др.веб

там наверно такой запах ... бееее ... как ты это сейчас выносишь?
у нас в соседнем городе есть пивзавод, мимо когда проезжаешь, все время такие ароматы...

ну ты и терпеливая, практически до 12 недель дотянула!!!

и у меня пуз такой же, не могу ничего обтягивающего одеть, сразу видно что Б[/QUOTE]
Наташ я не знаю что у вас там за пиво варят но у нас нет запахов сильных...у нас отделы продаж сидят в отдельном здании, варочный и брожение на тер-рии завода через дорогу...но мы туда ходим в др. отделы..запах может быть когда варят сусло, пахнет(если кто знает) как зерно вареное или как картошка когда для поросят заваривают ее, у меня именно ассоциации такие))) а вот уу бродилки пахнет дрожжами, и мне этот запах вообще нравится))))))
а так вообще запахов нет...
На счет узи решила в эту Б ходить как положено а то в прошлую ни туды ни сюды ходила...в 7 в 14 и дальше не особо по графику только последнее по сроку было...
А насчет почти, мне моя Г сказала именно на этой неделе сделать по ее расчетам все верно...
а я хожу в топах ну торчит пузо, делаю вид что поправилась))) пока ни кто не спрашивает, но наверно стесня.тся...а то еще не понятно то ли вес набрала то ли Б:girl_haha:

Kralya 20.06.2013 09:06

[QUOTE=Alenka_25;5951756]

Илюша-красивое имя, не удивительно,что он пачкается...активный карапуз,все ему интересно ведь)))[/QUOTE]

Активный это не то слово))))))))) он супер активный у нас если на улицу не идем, ну там погода плохая...это караул дома настает))))

Смурфетта 20.06.2013 09:09

[quote=Kralya;5951757]а я хожу в топах ну торчит пузо, делаю вид что поправилась))) пока ни кто не спрашивает, но наверно стесня.тся...а то еще не понятно то ли вес набрала то ли Б[/quote]
я на работу не могу обтягивающее одеть, сразу просекут, у нас все такие внимательные блин! меня уже спросили а че это ты такие широкие вещи стала носить, я ответила что модно теперь так )))

Alenka_25 20.06.2013 09:11

[QUOTE=Kralya;5951761]Активный это не то слово))))))))) он супер активный у нас если на улицу не идем, ну там погода плохая...это караул дома настает))))[/QUOTE]

:girl_haha: бвбушке зато не скучно!)))

Alenka_25 20.06.2013 09:13

[QUOTE=Смурфетта;5951768]я на работу не могу обтягивающее одеть, сразу просекут, у нас все такие внимательные блин! меня уже спросили а че это ты такие широкие вещи стала носить, я ответила что модно теперь так )))[/QUOTE]

:))) не растерялась,молодец)))

Kralya 20.06.2013 21:35

Сходила я на УЗИ...и опять ничего хорошего...в первую Б меня в 5 недель тоже жутко напугали...угроза сильный тонус...я тогда вся на нервах побежала в консультацию а завед. не хотела на учет ставить..ну и пр пр..писала...

Так вот сначала сказали 11 недель слишком рано вы пришли...я сказала что врач сказала именно на этой неделе прийти Я и пришла...срок 11 недель...
плод НЕПРАВИЛЬНОЙ формы...большая угроза...сильный тонус...даже толком ничего не смогли посмотреть т.к. плод "весь скукожился" это они так и сказали...
ну полечитесь и приходите недели через 2...
вот так вот...
а я тонус не чувствую, правда когда после УЗИ стала вставать так бок прихватило...они мне ну вставайте..а я говорю бок прихватило...вот это у вас тонус вот и прихватило...а у меня и Илюха УЗИ не очень переносил всегда плохо после узи было и буянил...
А тонус и в прошлую Б часто тонус был...надеюсь все пройдет и через 2 недельки все ок будет!

Оксано4ка13 21.06.2013 08:46

Привет девочки)))Я начала обжиратся,ем ем и все равно голодная...Пошла вас перечитывать)))

Alenka_25 21.06.2013 08:59

Привет девочки вои хорошие)

Наташ, ты только не пререживай, прошу тебя....все будет хорошо и по другому никак!
Скажи,а ты в платной узи делала? И после узи к врачу своему сходила?что он тебе сказал?
Про тонус....у тебя бы пузик потягивал, временами...он ведь не тянет?
Оксана, есть-это хорошо...но смотри не переедай,кушай по чуть-чуть)

Kralya 21.06.2013 09:03

[QUOTE=Alenka_25;5953166]Привет девочки вои хорошие)

Наташ, ты только не пререживай, прошу тебя....все будет хорошо и по другому никак!
Скажи,а ты в платной узи делала? И после узи к врачу своему сходила?что он тебе сказал?
Про тонус....у тебя бы пузик потягивал, временами...он ведь не тянет?
Оксана, есть-это хорошо...но смотри не переедай,кушай по чуть-чуть)[/QUOTE]

Я так понимаю это мне:) Я Валя. нет делала не в платной но там и платно делают те же врачи но оборудование у них новое...к врачу иду во вторник.
На счет тонуса я знаю...у меня почти всю прошлую был тонус...

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.