Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Juli:-) 11.01.2014 14:54

[QUOTE=Крисси;6289791]У меня все хорошо...сеня всей семьей ходили в цирк на вернадке(НЕбылицу смотрели)-все в восторге,особенно муууууж))))
А так,в целом,никак не заставлю себя сумки в роддом подготовить...чую,что до срока не дохожу,но лень никак обуздать не могу...еще и забываю все подряд(кому позвонить хотела,что сделать:-))
Мама моя,правда,очень помогает,все детское грудничковое перестирала пришла..перегладила:-)Никак не можем решить в чем выписывать...одежда вроде есть,но что-то хочется этакое-необычное....6:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Ты-то как???[/QUOTE]

у меня тоже еще сумки не готовы,хотя пора уже готовить...на следующей неделе хочю поехать контракт заключить на роды..Я уже купила конверты на выписку,и шапочки и костюмчики:girl_in_love:

Крисси 11.01.2014 15:15

[QUOTE=Juli:-);6289798]у меня тоже еще сумки не готовы,хотя пора уже готовить...на следующей неделе хочю поехать контракт заключить на роды..Я уже купила конверты на выписку,и шапочки и костюмчики:girl_in_love:[/QUOTE]

Ух ты;) здорово,самое ценное ты уже купила,а мы в дочином решили аыписывать,только ленточку новую добавим...ну и еще что-нить;)
Контракт?Дорого??и в какой роддом?;)

Ксения К. 11.01.2014 15:50

[QUOTE]Ксюш, Это не стимуляция, а просто подготовка шейки матки, чтобы избежать разрывов в родах и чтобы шейка в родах в положенный срок открылась, а не была "дубовой" и не пришлось кесарить. Так подготовившись я родила в срок в 40 недель и 5 дней, эти методы не влияют на стимуляцию родов.[/QUOTE]
Ну бускопан, но-шпа и кегель- еще куда ни шло. Но хождение по лестницам и стимуляция сосков.... Удивлена, честно говоря, что в стенах мед учереждения такие методы для подготовки шейки рекомендуют.

masikvita 11.01.2014 20:05

[QUOTE=Ксения К.;6289864]Ну бускопан, но-шпа и кегель- еще куда ни шло. Но хождение по лестницам и стимуляция сосков.... Удивлена, честно говоря, что в стенах мед учереждения такие методы для подготовки шейки рекомендуют.[/QUOTE]
Это уже с 38 недели рекомендуют ни раньше! Мне всё это очень помогло, ни разрывов не было и всё в срок и быстро,хотя плод был крупный для моего телосложения. Я выложила эту информацию для тех кому может пригодится. Я никого не агитирую, просто выложила то, что сохранено у меня в лекциях. Эти рекомендации давала опытная врач с огромным стажем практической и преподавательской работы. Соглашаться или нет это дело каждого.
При стимуляции сосков вырабатывается окситоцин и совместно с спазмолитиками так размегчается шейка матки,- созревает. Т.к. незрелая шейка матки к нужному сроку создаёт много проблем. Хорошо у кого организм сам справляется и имеет достаточное количество гормонов для хорошей родовой деятельности. У моей мамы например была незрелая шейка на момент родов, и мы чуть не ушли на тот свет, пока всё-таки её не решили прокесарить, когда она уже теряла сознание, я родилась с сложнейшей гипоксией,я чудом выжила,спасали уже маму. Так что по мне лучше подготовится заранее.
Правда в этот раз я ни делаю гимнастику и ходить по лестницам не собираюсь, т.к. ленивая я в этот раз. Пью только нерафинированное растительное масло, и вместо ношпы и бускопана собираюсь пить спаскупрель с 38 недели. т.к. химии не хочется.

Ксения К. 11.01.2014 20:29

Понятно.. Я никогда ничего не делала и тоже ни одного разрыва нет))))
А про лестницу мне врачиха наоборот говорила, что это не метод, отслойку плаценты так скорее можно вызвать. Я тоже как-то заикнулась об этом)))

Маша, с неделькой тебя, кстати! Смотрю с именем определились))) очень красивое!

masikvita 11.01.2014 20:36

[QUOTE=Ксения К.;6290204]Понятно.. Я никогда ничего не делала и тоже ни одного разрыва нет))))
А про лестницу мне врачиха наоборот говорила, что это не метод, отслойку плаценты так скорее можно вызвать. Я тоже как-то заикнулась об этом)))

Маша, с неделькой тебя, кстати! Смотрю с именем определились))) очень красивое![/QUOTE]
Спасибо))) Время бежит! Да имя давно уже подобрали)) А линеечку мою почему-то удалили, пришлось новую делать.

Секс на поздних сроках тоже может вызвать отслойку, и противоречие в том, что тех кто перенашивает отправляют домой к мужу сексится, чтоб сдвинуться с мёртвой точки. В общем, сколько врачей столько и мнений. Я ходила по лесницам аккуратно, без напряжений, вроде пронесло( но у нас порой ливт отключают, а живу я на 8 этаже, так что тут хочешь не хочешь я порой приходится шагать((()

Ксень, ты как себя чувствуешь? Пьёшь ли поливитамины сейчас? И пьёшь ли ты поливитамины когда кормишь грудью??? Я вот думаю, стоит ли покупать ещё, пачка у меня кончилась.

Ксения К. 11.01.2014 21:26

[QUOTE=masikvita;6290216]Спасибо))) Время бежит! Да имя давно уже подобрали)) А линеечку мою почему-то удалили, пришлось новую делать.

Секс на поздних сроках тоже может вызвать отслойку, и противоречие в том, что тех кто перенашивает отправляют домой к мужу сексится, чтоб сдвинуться с мёртвой точки. В общем, сколько врачей столько и мнений. Я ходила по лесницам аккуратно, без напряжений, вроде пронесло( но у нас порой ливт отключают, а живу я на 8 этаже, так что тут хочешь не хочешь я порой приходится шагать((()

Ксень, ты как себя чувствуешь? Пьёшь ли поливитамины сейчас? И пьёшь ли ты поливитамины когда кормишь грудью??? Я вот думаю, стоит ли покупать ещё, пачка у меня кончилась.[/QUOTE]
Я пока пью, но тоже пачку допью и все на этом, наверное до 37 недель как раз хватит. Когда кормлю не пью.
Линеечку удалили она вирусная была) с какого-то сайта в линейках вирусы были, вот все линейки с этого сайта закрыли, я не помню точно с какого.
Я нормально себя чувствую, ходить тяжело, на машине если езжу куда, то одна, с детьми не езжу. А то уже семь потов сойдет пока их усажу и пристегну. У нас в доме буквально на несколько дней работ осталось, потом надо отмывать весь дом... Я хочу очень, муж не берет меня, но я жертвовать собой не буду, где смогу там помою. Шваберку хорошую прикуплю, чтобы не наклоняться, а то это тоже тяжело.
И что-то происходит с зубами, такие чувствительные стали, купила пасту снижающую чувствительность, не помогает. Пить кальций? А то тут тоже сколько врачей-столько мнений.

Ксения К. 11.01.2014 21:29

Скоро вы все родите, я тут одна останусь до конца февраля сидеть)))

Крисси 11.01.2014 22:08

[QUOTE=Ксения К.;6290305]Скоро вы все родите, я тут одна останусь до конца февраля сидеть)))[/QUOTE]

Не факт,не факт...мне по трафоретке(круг такой у Г,там выставляешь дату мес.-он тебе стрелочкой показывает пдр) после 19 пдр ставят...а здесь линейка сама отсчитывает и тож по послед мес....а числа разные;)посмотриим,мож ты одна из первых февралят будешь:)

masikvita 11.01.2014 22:13

[QUOTE=Ксения К.;6290299]Я пока пью, но тоже пачку допью и все на этом, наверное до 37 недель как раз хватит. Когда кормлю не пью.
Линеечку удалили она вирусная была) с какого-то сайта в линейках вирусы были, вот все линейки с этого сайта закрыли, я не помню точно с какого.
Я нормально себя чувствую, ходить тяжело, на машине если езжу куда, то одна, с детьми не езжу. А то уже семь потов сойдет пока их усажу и пристегну. У нас в доме буквально на несколько дней работ осталось, потом надо отмывать весь дом... Я хочу очень, муж не берет меня, но я жертвовать собой не буду, где смогу там помою. Шваберку хорошую прикуплю, чтобы не наклоняться, а то это тоже тяжело.
И что-то происходит с зубами, такие чувствительные стали, купила пасту снижающую чувствительность, не помогает. Пить кальций? А то тут тоже сколько врачей-столько мнений.[/QUOTE]
Кальций вроде после 36-38 недели отменяют, чтобы роднички был нормального размера для прохождения по родовым путям. Но у тебя ещё есть время попить)) ну и творог+йогурт+кефир вечером часиков в 21, кальций вечером лучше усваивается. А вообще смотрять биохимию крови - кальций, фосфор и щелочную фосфотазу-они показывают стоит ли тебе пить кальций или нет.

Да, понимаю тебя, я сама себя еле в машину сажаю:-D. не говоря уже о том чтобы сына усаживать и пристёгивать. Меня муж возит, я боюсь учиться на права, наверное никогда не решусь) Ты молодец, восхищаюсь женщинами-водителями!
Да, и с уборкой ты правильно всё решила- не переусерствуй, хотя может накрыть "гнездование" У меня уже началось, в доме лазию ковыряюсь по шкафам и везде, срочно мне порядок понадобился- аж самой над собой смешно:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксения К.;6290305]Скоро вы все родите, я тут одна останусь до конца февраля сидеть)))[/QUOTE]
На самом деле, февральская тема самая тихая. Что-то много народу попропадало, разбежалось. Много с твоим сроком было девчёнок. Куда все делись - не понятно...
Когда я с первым сыном сидела в беременной болталке в ноябрятах 2009(под другим ником) там такая движуха была, читать не успевала за всеми.

АлисОЧКА222 11.01.2014 22:13

Почему же одна))) Мы вас младше на 2 дня)))Будем сидеть вместе :))):girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Ксения К. 11.01.2014 23:04

[QUOTE=АлисОЧКА222;6290408]Почему же одна))) Мы вас младше на 2 дня)))Будем сидеть вместе :))):girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE]
Ну вооот))) есть компания:))):girl_in_love:

Добрая коровка 11.01.2014 23:05

Девочки,а кому какие даты ставят?попадаются на праздники?)

Ксения К. 11.01.2014 23:10

[QUOTE=Добрая коровка;6290491]Девочки,а кому какие даты ставят?попадаются на праздники?)[/QUOTE]

Мне 21 февраля ставят ПДР, как раз пятница:-D, ну я бы не против была еще 14 родить, тоже пятница, мне подходит)))

СаранчА 11.01.2014 23:22

Смотря по каким календарям смотреть, а то бывает и каждый день праздник. :)

Добрая коровка 11.01.2014 23:31

по общим календарям;)

masikvita 11.01.2014 23:33

[QUOTE=Ксения К.;6290500]Мне 21 февраля ставят ПДР, как раз пятница:-D, ну я бы не против была еще 14 родить, тоже пятница, мне подходит)))[/QUOTE]
Ахахаха))) :-D:-D:-D Мне понравилось: " мне подходит"))))))))))))

Добрая коровка 11.01.2014 23:40

что-то вроде "неделю отработаю,а к выходным рожу":)

masikvita 12.01.2014 00:07

[QUOTE=Добрая коровка;6290554]что-то вроде "неделю отработаю,а к выходным рожу":)[/QUOTE]
Ага)))) здорово было бы если бы было все так как нам хотелось)))
Я хочу родить в первых числах февраля(до 5) или на крещение 18-19 января- как раз 38 недель будет)

Ксения К. 12.01.2014 00:31

[QUOTE=Добрая коровка;6290554]что-то вроде "неделю отработаю,а к выходным рожу":)[/QUOTE]

:-D да примерно так и есть)))
Вечером муж придет с работы, я всех накормлю ужином и спокойненько уеду в роддом. В понедельник меня выпишут и муж даже успеет на работу съездить, если будут срочные дела))) в выхи они к бабушке в гости сходят, там их покормят по-человечески))) все довольны и счастливы)))а если 21 родить, так выпишут 24, вроде выходной день-вообще красота!!!!:))) буду все преимущества до малышни доносить, может прислушается;)

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.