![]() |
Мы стараемся везде успеть )))
|
Всем привет)
Как у кого дела? Кто как лето будет проводить?))) У нас жара))) Сегодня были с мелом у аллерголога... В общем нам сказали апрель-май сидеть дома не выходя на улицу и соблюдать диету... Честно то я в шоке... Пить таблетки само собой... Про капельки про которые Галя говорила... Их делают с 5 лет... Так же и с комнатой где дышат горным воздухом... Тоже с 5 лет... Единственное что осенью запишемся на пробы... Я больше рассматриваю вариант уезжать с Егором с конца апреля и до числа 14мая...я даже не представляю что с ним будет после 2мес. Сидения дома на диете... Взрослый то с ума сойдет, а ребенок точно уж... Выйдет на улицу и рухнет((( ну у меня так после сидения дома когда болею...голова кружится на улице... Из приятного))) на праздники едем в Питер))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я и сама тут по врачам решила пройтись... Так на всякий случай) |
Всем привет)
Огромное спасибо всем за поздравления! У нас активные дни, жара, выбираемся на природу периодически, либо в зоопарк. Сегодня в кино ходили) Наташ, ппц совет! Что за гениальный врач такой... конечно, лучше искать возможность уехать. В Питер семьей? Каких врачей решила пройти? |
Наташ, странные советы, у нас капельки вроде раньше можно, пробы мы делали 28 апреля(сейчас раз обострение наверное и правда не стоит) и горным воздухом дышали в конце апреля 10 сеансов, почему с 5 лет-то? нас туда физитерапевт отправила. Единственное что там по 40 минут они сидели, но медсестра читала им книжки, что-то они обсуждали, мой без проблем сидел это время. Медсестра сказала 3 раза в год хорошо делать, можно даже без врача
|
У нас вот так( педиатр сказала что она не может направить сама... Типа показания нужны(((
Галя, а как вы к физиотерапевту попали? Направили? Юля, в Питер пока втроем, но Егор под вопросом))) конечно хотелось бы с мужем вдвоем сгонять) сходила к эндокринологу, кардиограмму сделала... Надо кровь сдать на гормоны... И завтра утром к неврологу иду))) |
Наташ, педиатр талончик дала, у нас насморк никак не проходил, я попросила прогревание, а потом спросили часто ли с носом мучаемся и предложили подышать, к алергологу тоже талончик брали, в последние недели перед родами Тоху по всем врачам протащила,
пробы делала алерголог в своём кабинете, там пить 5 дней до проб никакие антигистаминные пить нельзя,так что если время есть у вас идите, пока народу немного в поликлинике |
Галя, сейчас нельзя... Т.к обострение... Я читала давно что с марта по сентябрь лучше не сдавать...нам сказали позвонить и записаться в сентябре... В общем сдадим а там определимся)
|
[b]Tusia[/b], а нам делали пробы независимо от сезона. Если есть - оно всегда есть. А если нету - значит нету никогда.
|
Ну не знаю...даже когда муж сдавал тоже сказали в период ремиссии приходить...
|
нам дерматологии тоже сказала осенью приходить, а аллерголог сделала в апреле, пробы ничего не показали, это мы на цветение делали, у нас только на кошака
|
Девочки привет!Сто лет не заходила к вам!У нас война идет ...в общем ужас
|
Привет)
Наташ, совет конечно сидеть дома пипец((( ребенок точно психом станет(( так как решила лечить? Юль, рассказывай) что делать умеете, как спите-едите)) годпрошел - самое сложное позади) В контакте вы красотки!!! Мы у окулиста были. Зрение очень улучшилось))ттт)) решила я оперировать ее глаз осенью. И на юг врач нам запретил ехать, типа солнца оень много, нагрузка на глаза большая, у детей с проблемами после юга зрение очень падает. Короче мы готовимся к операции и в басейне на даче будем плавать. Жаль, я так на море хотела.... Галь, как вы? вошла в ритм???))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, а ты в каком городе живешь? как детки? |
привет!
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6522409]Девочки привет!Сто лет не заходила к вам!У нас война идет ...в общем ужас[/QUOTE]
как у вас дела?как дети? мы переживаем за вас. [QUOTE=ALLLENNNA;6522637]Привет) Наташ, совет конечно сидеть дома пипец((( ребенок точно психом станет(( так как решила лечить? Юль, рассказывай) что делать умеете, как спите-едите)) годпрошел - самое сложное позади) В контакте вы красотки!!! Мы у окулиста были. Зрение очень улучшилось))ттт)) решила я оперировать ее глаз осенью. И на юг врач нам запретил ехать, типа солнца оень много, нагрузка на глаза большая, у детей с проблемами после юга зрение очень падает. Короче мы готовимся к операции и в басейне на даче будем плавать. Жаль, я так на море хотела.... Галь, как вы? вошла в ритм???))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, а ты в каком городе живешь? как детки?[/QUOTE] Ален,они в Донецке живут |
ой девочки...мы в донецке...как раз там где сейчас бои идут...дали три часа на эвакуацию...а куда?жд и аэропорт закрыт...машины не выпускают...ждем чтоб все наладилось...
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6522827]ой девочки...мы в донецке...как раз там где сейчас бои идут...дали три часа на эвакуацию...а куда?жд и аэропорт закрыт...машины не выпускают...ждем чтоб все наладилось...[/QUOTE]
ой-ой-ой.и что теперь. скорее бы у вас все утряслось там. |
Будем ждать чтоб хот немного успокоилось...чтоб вылететь к родителям мужа.а так пока сидим дома и молимся!
|
смотрю новости.кошмар.
держитесь |
Юль, кашмар у вас, скорее бы они уже все власть поделили, легко сказать эвакуироваться, если все перекрыли. Как детки твои?
Ален, режим наладила, Антон станотиком стал, иногда прямо выбешивает, а иногда как взрослый себя ведет. Скоро к прабабушке дней на 10 поедет, надо обстановку сменить ему. Сегодня врачей прошли всех, попросила направление в бассейн для Вики, будем ходить плавать, сказали что все нормально, только газики мучают ее:-/ |
Юль, а все жители поддерживают так называемых ополченцев? Нет настроений по типу лишь бы ве законилось и по фигу кто у власти?
Держитесь!!! Ириш, Танюшку в сад осенью отдаешь? |
Юля, держитесь... Я новости давно не смотрю...просто не могу...
Ален, мы по любому по осени пробы сдадим... Может получится направления на процедуры взять... Но мы придерживается чтобы увозить Егора...в этот период... Галя, как вы разлуку переживаете?))) у нас просто дилема... Мы на праздники едем в Питер... Мозгом понимаю что Егору в силу возраста не интересно будет... Да и поведения оставляет делать лучшего когда мы выезжаем((( есть вариант нам с мужем поехать вдвоем... Но я вот как то прям панически боюсь его оставлять... А точнее боюсь разлуку эту((( |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |