![]() |
[QUOTE=@SUN@;6063762]:-D:-D:-Dахахах,она настроена))) от нас тут уже мало,что зависит:girl_haha:...мне сначала было все равно,кто второй,думаю,ну 2 мальчика,прикольно,играть вместе будут..а сейчас уже мужу говорю,а мож лучше девочку,они обычно поспокойнее,второго такого шилопопа я не осилю:girl_haha:когда пойдешь на узи?? ой,а по поводу выплат..раньше ж платили какие-то..они еще лужковскими назывались,там приличная сумма разом..щас нет такого уже??
с ээтими выплатами вообще какой-то бардак:(..когда Максимку вынашивала,смотрела,что там полагается у нас..так так как-то прям много было всего..а щас ничего подобного и найти не могу:(..экономит государство на нас:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=@SUN@;6063773][b]Ksu.D.[/b], ой,ксюш,еще забыла спросить,а ты не знаешь,случайно,где можно получить социальную карту москвича и что там надо для этого???[/QUOTE] так шшшшшш а то спугнешь девочку мне))))))) лужковские это и есть молодой семье выплаты. карточку в собесе оформлять, на нее же все деньки перечислят. это тебе в собес надо съездить и там все расскажут)) я сама нихрена не помню, но карта есть у меня 5 лет она действует. |
Кать,а вы совсем не собираетесь расписываться?Просто на счет выплат,если мама записывает ребенка насебя и считается матерью-одиночкой.при этом с папой ребенка они могут жить вместе.просто по документам он только её))Так вот там и выплаты больше и льготы,в садик без очереди))о я бы так не смогла.Как так у ребенка же есть папа...ну не понимаю я таких.Хотя у нас в поселке многие, кто не расписаны записывают ребенка только на маму и она "мать-одиночка"
|
[QUOTE=*Snezhka*;6064190]Кать,а вы совсем не собираетесь расписываться?Просто на счет выплат,если мама записывает ребенка насебя и считается матерью-одиночкой.при этом с папой ребенка они могут жить вместе.просто по документам он только её))Так вот там и выплаты больше и льготы,в садик без очереди))о я бы так не смогла.Как так у ребенка же есть папа...ну не понимаю я таких.Хотя у нас в поселке многие, кто не расписаны записывают ребенка только на маму и она "мать-одиночка"[/QUOTE]
Мужа инфаркт бы хватил, если б он это прочитал!:)У нас все хорошо с доходом, просто для себя приятно что-то получить,раз уж дают. Но ситуации у семей разные бывают, поэтому ничему не удивляюсь. А расписываться будем, пока у мужа тонкости по бизнесу есть, вот и не дошли до загса еще(свадьбу я не хочу-вот такая ненормальная). Хотели сначала штамп, потом ребеночка, но малыш решил по-своему, а расписаться сейчас никак. Я уже на ранних сроках Б крови ему попила на эту тему, обещал решить вопросы:) |
[QUOTE=Катюшка28;6064203]Мужа инфаркт бы хватил, если б он это прочитал!:)У нас все хорошо с доходом, просто для себя приятно что-то получить,раз уж дают. Но ситуации у семей разные бывают, поэтому ничему не удивляюсь. А расписываться будем, пока у мужа тонкости по бизнесу есть, вот и не дошли до загса еще(свадьбу я не хочу-вот такая ненормальная). Хотели сначала штамп, потом ребеночка, но малыш решил по-своему, а расписаться сейчас никак. Я уже на ранних сроках Б крови ему попила на эту тему, обещал решить вопросы:)[/QUOTE]
Катюш,но тогда лучше все-таки бы до родов расписаться.тем более раз без свадьбы.то и на 9-м месяце можно.успеете.А то потом мужу по любому придется усыновлять/удочерять своего же ребенка. А на счет матери-одиночки.Знаешь,мы все мамочки. кто ходил ремонт в саду делать,чтобы ребенок в сад попал.смеялись.что ж мы не матери одиночки,уже давно бы в сад ребенок ходил:-D |
[QUOTE=*Snezhka*;6064230]Катюш,но тогда лучше все-таки бы до родов расписаться.тем более раз без свадьбы.то и на 9-м месяце можно.успеете.А то потом мужу по любому придется усыновлять/удочерять своего же ребенка.
А на счет матери-одиночки.Знаешь,мы все мамочки. кто ходил ремонт в саду делать,чтобы ребенок в сад попал.смеялись.что ж мы не матери одиночки,уже давно бы в сад ребенок ходил:-D[/QUOTE] Да я это все понимаю, поэтому и истерила поначалу жутко! Просто нам до н.г. вообще не вариант расписаться, а в январе уезжаем рожать за границу, а там стооолько всяких бумаг нужно для росписи и столько гемора. У моей подруги подобная ситуация, она говорит, что в России ребенку просто дают фамилию отца и бумажки какие-то подписывают и все. Другой вопрос как за границей это объяснять...В общем стараюсь пока об этом не думать, потому что злюсь, плачу, ругаюсь на мужа, по итогу плохо всем. |
[QUOTE=Катюшка28;6064249]Да я это все понимаю, поэтому и истерила поначалу жутко! Просто нам до н.г. вообще не вариант расписаться, а в январе уезжаем рожать за границу, а там стооолько всяких бумаг нужно для росписи и столько гемора. У моей подруги подобная ситуация, она говорит, что в России ребенку просто дают фамилию отца и бумажки какие-то подписывают и все. Другой вопрос как за границей это объяснять...В общем стараюсь пока об этом не думать, потому что злюсь, плачу, ругаюсь на мужа, по итогу плохо всем.[/QUOTE]
Ой.извини, что я такую тему щепетильную для тебя задела.Извини.не знала!:( Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[quote=*Snezhka*;6064190]Так вот там и выплаты больше и льготы,в садик без очереди))о я бы так не смогла.[/quote]
эх, не знаю, как у вас, но у нас выплаты: просто малоимущим 148р начисляют, а одиночкам 280р. ежемесячно. в сад у нас это уже давно не льгота, как и многодетность. так что лучше нормальная семья, чем льготы, за которые в том же собесе смотрят как на ущербную. |
Да все в порядке:) Я сама начала:) Размышляю про себя, что не в этом счастье, а в том, что об этом мужчине всю жизнь мечтала)))) И много примеров перед глазами, когда штамп есть, а семьи нет. А у меня подружка наоборот свадьбу хотела, а на штамп все-равно. Так они на седьмом месяце Б полетели в Грецию, наняли яхту с ведущим и сделали мини-свадьбу:) Она так мужа достала, что тот галочку эту поставил и вздохнул спокойно:) Так что если очень захотеть, то все получится:)
|
[QUOTE=Царевна;6064162]А я уже и в личку кинула))
Спасибо, Варя. [url]http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0.html[/url] Очень хороший по-моему ресурс, калькулятор декретных, документы к сбору и много другого полезного. Правда все расчитывается пока для родов в 2013 году, нам вроде не подходит. Но думаю это потому, что еще не утверждены нормы на 2014 год, в идеале должно все индексироваться в большую сторону :)[/QUOTE] Пасибочки!!!:hug: действительно очень полезная информация!! мне как одиночке - любая денюшка пригодиться:( |
Девченки, подскажите пожалуйсата, свидетельство о рождении ребенку можно получить в любом отделе ЗАГСа или только по месту прописки родителя?
|
[QUOTE=_GG_;6064537]Девченки, подскажите пожалуйсата, свидетельство о рождении ребенку можно получить в любом отделе ЗАГСа или только по месту прописки родителя?[/QUOTE]
в любом! :) |
[QUOTE=Анюсик;6065034]в любом! :)[/QUOTE]
Девоньки, привет:) У нас сегодня наметилось небольшое путешествие:) Поедем в Финку с ночевкой, вроде по делам( нам супер-гриль доставили, надо растаможить), а заодно и смена обстановки. Какой-то коттеджик нашли на берегу озера, в общем развлечемся немного, заодно штанишки для Б хотела посмотреть:))) Сегодня утром в зеркало мой пузик с мужем рассматривали, решили, что ему уже в джинсах тесновато:) А я стала на беременного кузнечика похожа: ручки-ножки худенькие, сверху ребрышки, а снизу пузик надулся:girl_haha: У кого-нибудь вросло чего-то уже?
|
[QUOTE=Катюшка28;6065680] У кого-нибудь вросло чего-то уже?[/QUOTE]
Привет, Кать! Я в беременных штанах уже месяц хожу! :puz: Очень стали тянуть все мои брюки, сидеть вообще невозможно. Я и купила, брюки на работу и джинсы одни. Платья почти все налезают пока... |
у меня остались с первой Б джинсы но пока я их не одеваю, я в них долго после родов ходила, т.к. все мало было и они подрастянулись малек((
|
Всем привет!А я пока то ли худею,то ли так же и живота нет. ну не считая собственного, неизменного жирка))Джинсы ношу обычные.они слетают.но я хочу за ранее купить Б джинсы. От первой Б у меня остался сарафанчик на осень,брюки,и летний костюм ,который в этот раз совсем не пригодится))
У меня завтра ответственный день. волнуюсь... |
Вот-вот, Юльчик, в том-то и дело, что пока:) Мы же еще конспираторы, скрываем Б, вот и надо одежку посвободней. А я до Б все коротенькое, в обтяжечку любила, только в костюмчиках не видно и пару маек нашла свободных;) Еще растяжек опасаюсь, чуть где-то зачешется-бегу к зеркалу и мажу кремом:)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6065703]у меня остались с первой Б джинсы но пока я их не одеваю, я в них долго после родов ходила, т.к. все мало было и они подрастянулись малек(([/QUOTE]
Хорошо тебе, Ксюш, можно дюймовочкой себя чувствовать пока:) Вес быстро сошел после Б или помучалась? |
[QUOTE=*Snezhka*;6065712]Всем привет!А я пока то ли худею,то ли так же и живота нет. ну не считая собственного, неизменного жирка))Джинсы ношу обычные.они слетают.но я хочу за ранее купить Б джинсы. От первой Б у меня остался сарафанчик на осень,брюки,и летний костюм ,который в этот раз совсем не пригодится))
У меня завтра ответственный день. волнуюсь...[/QUOTE] что за день?? |
[QUOTE=Катюшка28;6065732]Хорошо тебе, Ксюш, можно дюймовочкой себя чувствовать пока:) Вес быстро сошел после Б или помучалась?[/QUOTE]
сразу после Б минус 7 кг., потом за год вес пришел к тому с которым на учет вставала. всеравно вес никуда не денется пока кормишь, хотя у всех по разному кто худеет, кто наоборот. да у меня жирочек вылез на животе зараза(((( и бока появились((( |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |