![]() |
[QUOTE=Аленочка;6057179]ну ты звезда:-D:-D:-D:-D он еще не лопнул как я поняла?[/QUOTE]
:-D сказала узистка в течении 2х дней лопнет. Вчера вечером всетаки пачились, хоть и сил небыло. Было больновато, как обычно во время о. И сегодня бок тянет. Посотрим дальше, как перстанет болеть значит свершилось |
[QUOTE=shain;6057339]:-D сказала узистка в течении 2х дней лопнет. Вчера вечером всетаки пачились, хоть и сил небыло. Было больновато, как обычно во время о. И сегодня бок тянет. Посотрим дальше, как перстанет болеть значит свершилось[/QUOTE]
Ну дай Бог чтобы увидела скорее // |
девочки результат отрицательный...
да все бы ничего, только базальная температура у меня не падает, очень высокая и живот болит сильно, на груди опять шишки, с гормонами явно жопа какая-то..., месячные по 10 дней без гормонов, да еще то что с шейкой было предраковое покоя мне не дает....боюсь |
[QUOTE=Елена Якоб;6057728]девочки результат отрицательный...
да все бы ничего, только базальная температура у меня не падает, очень высокая и живот болит сильно, на груди опять шишки, с гормонами явно жопа какая-то..., месячные по 10 дней без гормонов, да еще то что с шейкой было предраковое покоя мне не дает....боюсь[/QUOTE] Ленуль, очень жалко, конечно :( Но давай настраивайся на хорошее!!! Я тоже буду этот цикл обследоваться. Будем верить, что новый цикл даст :puz: |
[QUOTE=Aries;6057834]Ленуль, очень жалко, конечно :(
Но давай настраивайся на хорошее!!! Я тоже буду этот цикл обследоваться. Будем верить, что новый цикл даст :puz:[/QUOTE] спасибо, будем верить... |
[b]Елена Якоб[/b], Лен, а что значит "предраковое"?
|
[QUOTE=Aries;6057887][b]Елена Якоб[/b], Лен, а что значит "предраковое"?[/QUOTE]
всю жизнь была эрозия и стала перерождаться в какую-то ерунду, след. стадия которой-рак, так своими словами |
[QUOTE=Елена Якоб;6057920]всю жизнь была эрозия и стала перерождаться в какую-то ерунду, след. стадия которой-рак, так своими словами[/QUOTE]
Не настраивай себя на плохие мысли. А у тебя сейчас какой ДПО? Я в этот раз забер с БТ 36,8 причем она у меня выше поднялась только после того как я начала пить Дюфастон. |
[QUOTE=Одна_Такая;6059993]Не настраивай себя на плохие мысли.
А у тебя сейчас какой ДПО? Я в этот раз забер с БТ 36,8 причем она у меня выше поднялась только после того как я начала пить Дюфастон.[/QUOTE] у меня почти 13 дпо |
[QUOTE=Елена Якоб;6060043]у меня почти 13 дпо[/QUOTE]
у меня тест заполосатился на 11 ДПО |
[QUOTE=Елена Якоб;6057920]всю жизнь была эрозия и стала перерождаться в какую-то ерунду, след. стадия которой-рак, так своими словами[/QUOTE]
Лен, начнется новый цикл, и все покажется в другом свете. Новые надежды, планы. Эти последние дни перед М - это почти всегда плохое настроение и мысли. И ждем завтра от Оли подарочек самой себе на ДР. Пусть он будет полосатым, наконец!!! |
Лена жаль конечно, а может овуля была позже?
У моей сестры тесты слабо полосатятся, правда она купила за 12р какие то, на них нарисована коляска. Че за тесты хз. Настюха не знаешь? Сестра в Липецке живет.. Вот было бы прикольно нам вдвоем Бшками ходить:) |
[QUOTE=shain;6060097]Лена жаль конечно, а может овуля была позже?
У моей сестры тесты слабо полосатятся, правда она купила за 12р какие то, на них нарисована коляска. Че за тесты хз. Настюха не знаешь? Сестра в Липецке живет.. Вот было бы прикольно нам вдвоем Бшками ходить:)[/QUOTE] Спасибо вам хорошие! Мне раньше тоже на 10 дпо показывали. Ладно, фиг с ними, буду ждать нового цикла. Вчера с мужем бутылку шампанского в горе уговорили, а для меня это доза годовая:) Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=shain;6060097]Лена жаль конечно, а может овуля была позже?
У моей сестры тесты слабо полосатятся, правда она купила за 12р какие то, на них нарисована коляска. Че за тесты хз. Настюха не знаешь? Сестра в Липецке живет.. Вот было бы прикольно нам вдвоем Бшками ходить:)[/QUOTE] не, я даже фрау не покупала, а ты говоришь с коляской)))) вдвоем с родным или близким человеком - мечта |
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Nastyushka;6060331]всем доброе утро![/QUOTE]
:-!точно! Утро доброе!:) |
Доброго утра!
Как там наша именинница? Оля, с Днем Рождения!!! |
[QUOTE=Елена Якоб;6060340]:-!точно! Утро доброе!:)[/QUOTE]
подобрее,чем вечер... вчера так и ревела весь день.... |
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6060350#post6060350"]ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЧКИ![/URL][/B]
|
Доброе утро девочки!!!!!!Олечка еще раз с днем рождения, надеюсь ты увидела самый прекрасный подарок?
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |