![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7170265]Наташа,приветик!
как давно тебя не было... как Вика ходит на занятия? лёгкого отучения от сиси[/QUOTE] Спасибо,не легко наверное будет,ночью плакала,я сдалась,на день опять заклею. Вика занимается,соревнования 3 октября в г.Долгопрудный(это где то под Москвой)Тренер так же орет и очень требовательная,но доча уже меньше реагирует на крики,ходит нормально без плача.Может постарше стала,а может привыкла уже. |
[B][COLOR="Red"]Лена,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[quote="Натали*;7170447"]ночью плакала,я сдалась,на день опять заклею.[/quote] понемногу отучится [quote="Натали*;7170447"]Тренер так же орет и очень требовательная,но доча уже меньше реагирует на крики,ходит нормально без плача.Может постарше стала,а может привыкла уже.[/quote] взрослеет и привыкла наверно уже |
Мы прокололи ушки месяц назад и Вике и Диане.:) Поплакали обе,но быстро успокоились.
Лена с неделькой. |
Всем приветик!
[B]Лена,[/B] дочу с 3хлетием:girl_in_love:
[B]Ириш,[/B] как давно тебя не было,очень рада тебя видеть:girl_in_love: У меня шов зажил,ровно через 2 месяца после КС. Кошуля растет,совсем большая,обожаем ее всей семьей:girl_in_love: Так интересно,она к Рафусе не подходит,будто понимает,что к нему нельзя:) Аква отлично,все живы,пока все на месте...ТТТТ:) Учеба,да вроде ничего,но конечно 2ая смена не удобна,сидим с уроками вечерами:) Вадим ходит к репетитору по англ.яз,в пятницу в школе получил 5:))) Он теперь только и ждет занятия у репетитора,дни считает:) Ходит к классной руководительнице Альбины:) А ты почему хочешь разъединить мальчиков? Как твоя принцесса? [B]Наташа,[/B] ты тоже совсем пропала,очень тебе рада:girl_in_love: Вам легко свернуть ГВ:girl_in_love: Вика умничка,Альбина у меня не может до сих пор смириться ,если на нее орут:-/ Удачи вам на соревнованиях,будем фото ждать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой Наташ,совсем забыла...с проколотыми ушками твоих принцесс:girl_in_love: |
Спасибо Диль.
С ГВ пока сложно,ночное кормление пока оставлю. |
Всем привет!
[quote="m@m@ ~YO~;7170590"]Лена,с неделькой вас![/quote] Спасибо [quote="Натали*;7170899"]Мы прокололи ушки месяц назад и Вике и Диане. Поплакали обе,но быстро успокоились.[/quote] Девчулек с красивыми ушками! [quote="Натали*;7170899"]Лена с неделькой.[/quote] Спасибо. [quote="Дэлия;7171382"]Лена, дочу с 3хлетием[/quote] Спасибо. |
приветики!
[B]Деличка,[/B]дети наверно привыкли ко 2 смене? [B]Наташа,[/B]ну хоть ночные кормления пусть пока останутся... [B]Лена,[/B]как самочувствие? |
[quote="m@m@ ~YO~;7172446"]Лена,как самочувствие?[/quote]
В целом не плохо, отеки замучали:( Хочу уже скорее родить:-D |
да,отёки неприятны... пусть скорее проходят
|
Вероника спасибо:)
|
приветики!
Деличка,[B][COLOR="Blue"]Рафачку с 3 мес![/COLOR][/B] |
Всем привет!
[COLOR="Blue"]Рафаэля с 3 месяцами!!![/COLOR] |
Лена,как отметили 3 летие?
|
[quote="m@m@ ~YO~;7173663"]Лена,как отметили 3 летие?[/quote]
По семейному :) Тихо и спокойно. Дочка, главное довольна осталась подарками, теперь каждый день спрашивает когда еще гости с подарками придут:-D |
как хорошо!
ой,подарки детям нужны каждый день |
Всем приветик!
Спасибо за поздравления Рафе:girl_in_love:
Вероник,дети привыкли ко второй смене.Вадим у нас 2й год так учится:) Альбина сегодня не учится,они всем классом пошли в детскую поликлинику,проходят медкомиссию:) У меня опять период покупок,купила всем на осень,только Альбине пойдем сегодня сапожки купить:) Лен,наслаждайся последними недельками,потом будешь скучать:preg: |
Альбину с проходом медкомиссии!
и с покупками осенними! я порядок навожу в комнатах,скоро пылесосить буду |
[b]Дэлия[/b] с покупочками!
[quote="Дэлия;7174802"]Лен,наслаждайся последними недельками,потом будешь скучать[/quote] Ой нет, по этому точно скучать не буду, что то я уже устала быть беременной:-D |
[B][COLOR="Magenta"]Леночкa,с 15 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-836.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7174840#post7174840"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Вероничка спасибо:)
С новой аватаркой! Прикольная такая:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, не знаю как с мелкой справиться. Из садика принесла дурную привычку, видимо насмотрелась на детей. Начала ногами топать, дергаться и кричать, вместо того, чтобы попросить. С мужем пробовали не обращать внимание и наказывали, и разговаривали, но пока безрезультатно:) Вот в первый раз такое, старшие никогда себя так не вели. Сейчас еще мелочь родиться и начнется еще хуже, хоть и готовлю ее, да и она с нетерпеньем ждет рождения сестренки, но что то боюсь, что она у меня вообще все время будет такой истеричкой. Ладно бы это только дома было, так и в магазине, и на улице может устроить. Так и не могу понять какую тактику выбрать. Всегда срабатывает все сразу, т.е. сначала разговор, потом игнор, потом наказание. После этого она успокаивается, приходит со словами:" Все я успокоилась" и уже просит как положено, например: "Мама дай, пожалуйста, сок". |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |