Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Чихкошка 11.10.2013 20:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6148127]да:puz:
я сегодня мало ела и вместе с шоколадкой с натягом 1000 кк набралось. но больше ничего не охота.
подумаю можт ещё булку с сыром съем, а то я забыла сегодня обязательную "бесплатную" норму масла съесть...[/QUOTE]

Черт, а я так и забываю масло ж есть вобще:hysteric: а что ты на завтрак ешь? У меня половину калорий съедает каша на завтрак:(

Пушистый Катёнок 11.10.2013 20:03

на завтрак я каждый день ем одно и тоже. оч люблю колбасу и не могу отказаться. делаю бетер булка, колбаса, сыр и всё в микроволновку. такая нямка))) и всего 200 кк примерно

а каша да. вообще калорий там не много, но тут смотря какую порцию съесть))) я обычно если каша, то беру маленькую тарелочку, ок 150 кк получается, булочку тонко отрезаю и разрешенное масло мажу. те же 200 кк завтрак.

Чихкошка 11.10.2013 20:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6148142]на завтрак я каждый день ем одно и тоже. оч люблю колбасу и не могу отказаться. делаю бетер булка, колбаса, сыр и всё в микроволновку. такая нямка))) и всего 200 кк примерно

а каша да. вообще калорий там не много, но тут смотря какую порцию съесть))) я обычно если каша, то беру маленькую тарелочку, ок 150 кк получается, булочку тонко отрезаю и разрешенное масло мажу. те же 200 кк завтрак.[/QUOTE]

Фколбасу мне муж даже покупать не разрешает:( кашу ем больше для примера дочке, может хоть она с весом потом бороться не будет, если правильный завтрак будет.
Каши у меня на молоке, чаще гречка или рис.

Slim 11.10.2013 20:22

Всем привет!!!! Я совсем пропала... и ничего не успеваю. Просто я вышла на работу) вес стоит на месте, что уже радует, но сейчас у меня совсем малоподвижная работа, только за компом много времени провожу. Как у вас здесь? Все перечитать и не осилю.

Пушистый Катёнок 11.10.2013 20:29

у меня и муж колбасу любит

Ольчик, с выходом на работу тебя!

Чихкошка 11.10.2013 20:29

[QUOTE=Slim;6148163]Всем привет!!!! Я совсем пропала... и ничего не успеваю. Просто я вышла на работу) вес стоит на месте, что уже радует, но сейчас у меня совсем малоподвижная работа, только за компом много времени провожу. Как у вас здесь? Все перечитать и не осилю.[/QUOTE]

Приветик! О, круто, где работаешь теперь? Далеко от нас?

Slim 11.10.2013 20:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6148174]у меня и муж колбасу любит

Ольчик, с выходом на работу тебя![/QUOTE]
Спасибо, Катюш!!!! :girl_in_love: Я тоже колбасу люблю))):girl_sigh:
[QUOTE=Чихкошка;6148175]Приветик! О, круто, где работаешь теперь? Далеко от нас?[/QUOTE]

Привет, Ириш!!!! Нет, прям напротив твоего дома))) В Ксюхин садик устроилась делопроизводителем)))

Чихкошка 11.10.2013 20:36

[QUOTE=Slim;6148181]Спасибо, Катюш!!!! :girl_in_love: Я тоже колбасу люблю))):girl_sigh:

Привет, Ириш!!!! Нет, прям напротив твоего дома))) В Ксюхин садик устроилась делопроизводителем)))[/QUOTE]

Так и я колбасу люблю:-D отъедаюсь ею у мамы:-D
Прикольно тебе, до работы 5 минут пешком:)))

Slim 11.10.2013 20:40

[QUOTE=Чихкошка;6148187]Так и я колбасу люблю:-D отъедаюсь ею у мамы:-D
Прикольно тебе, до работы 5 минут пешком:)))[/QUOTE]

ага))) Ксю завожу в группу и потом к себе в кабинет - один минус - все сейчас только налаживается, в плане работы такой аврал со всякими комиссиями и прочим..... надеюсь так будет не всегда. Девочка, которая до меня работала выдержала всего 2 месяца и фсё....
А до работы мы с Ксеней добираемся за 3 минуты, если лифт быстро приезжает))))

Zemkin 12.10.2013 03:30

Ой, вы ут про масло, я, ежели без жира в виде майонеза или масла живу, кожа на руках просто трескается до кровищи(
Ну что, мы слегка выпили, слегка потанцевали, хочу в тот клуб на всю ночь) Отличная музыка и одно название: дорогая, я перезвоню)))))

Тотошка 12.10.2013 08:55

[QUOTE=Slim;6148163]Всем привет!!!! Я совсем пропала... и ничего не успеваю. Просто я вышла на работу) вес стоит на месте, что уже радует, но сейчас у меня совсем малоподвижная работа, только за компом много времени провожу. Как у вас здесь? Все перечитать и не осилю.[/QUOTE]
НИчего, Оль. Войдешь в ритм и все устаканится))))

[QUOTE=Slim;6148181]Спасибо, В Ксюхин садик устроилась делопроизводителем)))[/QUOTE]
вт маладца!!!
у меня знакомая в нашу дет п-ку устроилась)))

[QUOTE=Zemkin;6148530]Ну что, мы слегка выпили, слегка потанцевали, хочу в тот клуб на всю ночь) Отличная музыка и одно название: дорогая, я перезвоню)))))[/QUOTE]
и хде сие заведение обитает???:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 12.10.2013 09:31

Всем привет!
Отличное название:)))
Олька, скоро все наладится, не переживай;)

Slim 12.10.2013 10:05

[QUOTE=Zemkin;6148530]Ой, вы ут про масло, я, ежели без жира в виде майонеза или масла живу, кожа на руках просто трескается до кровищи(
Ну что, мы слегка выпили, слегка потанцевали, хочу в тот клуб на всю ночь) Отличная музыка и одно название: дорогая, я перезвоню)))))[/QUOTE]
Я без масла редко завтракаю, только если делаю горячий бутерброд, тогда не люблю чтобы масло плавилось и пропитывало хлеб. А с обычным бутером, с печеньками или с кашкой масло идет на "УРА!"
[QUOTE=Тотошка;6148595]НИчего, Оль. Войдешь в ритм и все устаканится))))
вт маладца!!!
и хде сие заведение обитает???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Наташ! Устаканится еще не скоро, но хоть с чего-то нужно начинать. И где-где, а там понимают, что во время адаптации детки часто болеют. Может потом и поищу работу по-прибыльней, а пока пусть Ксю будет у меня под присмотром.
[QUOTE=Чихкошка;6148629]Всем привет!
Отличное название:)))
Олька, скоро все наладится, не переживай;)[/QUOTE]

Надеюсь))):girl_in_love: Зато классно, что на утренники не отпрашиваться и не бежать в садик)))))

Zemkin 12.10.2013 11:20

[QUOTE=Тотошка;6148595]НИчего, Оль. Войдешь в ритм и все устаканится))))

вт маладца!!!

и хде сие заведение обитает???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
их несколько) Вчера мы на Маяковке были, год назад а Китай-городе, отлично и там, и там)

Иринушка 12.10.2013 14:54

Приветы!!! ;)
я стою....
скорей бы понедельник :-D
яичницы, готовы??? ;):connie_1:
[QUOTE=Zemkin;6148530]Ой, вы ут про масло, я, ежели без жира в виде майонеза или масла живу,[B] кожа на руках просто трескается до кровищи([/B][/QUOTE]
о, у меня так же.... на ночь крем-святое, если все равно появляются, а появляются :( , то не крем, а мазь синофлан... 3 копейки стоит (15 руб), заживляет на раз :)))

Zemkin 12.10.2013 15:15

[QUOTE=Иринушка;6148966]Приветы!!! ;)
я стою....
скорей бы понедельник :-D
яичницы, готовы??? ;):connie_1:

о, у меня так же.... на ночь крем-святое, если все равно появляются, а появляются :( , то не крем, а мазь синофлан... 3 копейки стоит (15 руб), заживляет на раз :)))[/QUOTE]

о, спасибо, воспользуюсь при случае, а пока буду трескать масло по утрам))))

Firewolf 12.10.2013 15:28

Про мазь надо запомнить, а то каждую зиму маюсь с потрескаными до крови руками.

Я как прочитала "яичницы, готовы?" - сразу подумала, а что у нас сегодня коллективное приготовление яичницы?

Я вроде на месте, уже запуталась. Линейку-то меняю раз в неделю по понедельникам...

Malina17 12.10.2013 15:59

ПРивет!
Ир, от ида твоего торта слюни текут ручьем:lick::lick::lick:
Оль, с выходом на работу! Здорово,что около дома, какая экономия время и денег на дорогу и с дочкой рядом:girl_in_love:
А я сегодня ем и ем:girl_prepare_fish: Свекры в гости приезжали,я наготовила всего, пирогов напекла, ну как тут не нажраться:connie_1:

Пушистый Катёнок 12.10.2013 16:23

всем привет! у меня -300:)
вот уже заметила как сладкого на ужин поем так отвес, а как белков так стояк... с чего бы это?

а сегодня я голодная, аж желудок сводит. и только потому что мне лень готовить и есть, охота вышивать было пока мелкий мой ребенок спал. пойду поем чего-нибудь. а то 300 кк всего сегодня

Иринушка 12.10.2013 16:36

[QUOTE=Zemkin;6148983]о, спасибо, воспользуюсь при случае, а пока буду трескать масло по утрам))))[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Firewolf;6148992]
Я как прочитала "яичницы, готовы?" - сразу подумала, а что у нас сегодня коллективное приготовление яичницы?[/QUOTE]
:-D типа того :-D с понедельника начнём :)))
[QUOTE=Malina17;6149015]ПРивет!
Ир, от ида твоего торта слюни текут ручьем:lick::lick::lick:[/QUOTE]
:girl_haha: сделай как нить ;)
[QUOTE=Malina17;6149015]А я сегодня ем и ем:girl_prepare_fish: Свекры в гости приезжали,я наготовила всего, пирогов напекла, ну как тут не нажраться:connie_1:[/QUOTE]
тут даааа, никак не удержаться :-D

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149045]всем привет! у меня -300:)
вот уже заметила как сладкого на ужин поем так отвес, а как белков так стояк... с чего бы это?
[/QUOTE]
с отвесом ;)
прикольно... сладости вечером и отвес %-0 чудеса :connie_1::)))

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.